Подати оголошення

ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2020 - 2023 р.
Планування
від 29 295 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
121з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 133.
15/11%
20/15%
32/24%
37/28%
29/22%
1. . .5961. . .242
08 січ 2019 09:12
Цитата "yohoho":
Присматриваюсь к данному ЖК. Перечитал все, что нашел про него и несколько раз наткнулся на один и тот же вопрос. Почему мол СС, а не Мисто Квитив, которое якобы дешевле и ближе к метро?

Может кто-то прокомментировать?

1) Репутація "Інтергала" - це один з небагатьох забудовників, а "Сирецькі сади" - один з небагатьох ЖК, які кредитується банками - отже, банки перевіряють всі документи, перш ніж, акредитувати будівництво.

2) Монолітно-каркасні стіни в СС на відміну від МК.

3) МК - це великі коробки впритул одна до одної - більше 20 поверхів. Я проїхався машиною навколо - двори вже заставлені автівками - а це при тому, що МК ще й на половину не заселений. Що ж буде, коли всі в'їдуть.

4) Більш привабливий концепт ЖК "на папері" у СС, ніж МК. Зрозуміло, що при виконанні багатьма обіцянками буде знехтувано.

5) Зміг подивитися, як виглядає приблизний варіант в "Інтергала" у ЖК "Відрадний". Сподобалося, хоча й без недоліків.

6) Варіант "з ремонтом" в "Інтергала". Зрозуміло, що цей ремонт буде далеким від ідеалу. Але піди знайди зараз у Києві нормальну будівельну бригаду, яка зробить цей ремонт під ключ. А перетворювати ремонт у вічність бажання немає.
08 січ 2019 13:58
Цитата "yohoho":
Присматриваюсь к данному ЖК. Перечитал все, что нашел про него и несколько раз наткнулся на один и тот же вопрос. Почему мол СС, а не Мисто Квитив, которое якобы дешевле и ближе к метро?

Может кто-то прокомментировать?

То, что МК ближе к метро, это да. Пока ближе, осенью 2021 года обещают продлить метро до Виноградаря.

Дешевле? Сопоставима +/-. В СС две недели назад была 23500. Думаю, что через пару лет ликвидность в СС вырастит. Посмотрите обзоры этих жк на ютубе у "Ищу жилье" и сравните число просмотров, у СС их очень мало. Спрос меньше, цена- ниже.

Если вам нужна совмещенная кухня-гостинная + 2 спальни. Смотрели в СС квартиру 62м2, отличная квартира с хорошим видом, хорошим соотношение жилой площади, но нам не понравилась спальная 10м2. За туалет, кухню и коридор придется заплатить в любом случае, а лишних несколько метров к спальне стало решающим аргументом. Мы купили 77м2, планировку увидели уже в шоуруме, до этого только на бумаге и кухня 21м2 не такая уже и большая, как оказалась.

Концепция дворов без машин, проблема с авто у подъезда очевидна.

Отдельная котельная у ЖК.

У Интергалбуда есть понятная история, со своими плюсами и минусами. Большая компания с большой инерцией, если будет банкротом, то не сразу. А это главный риск. Понятный договор, где прописано много чего. Владимиру Зубик - депутат, член комитета по стройке.

В пешей доступности 3 садика, 3 школы.

Ремонт за 100$ это вообще отдельная история, такого нет ни у кого. Цена работы без материалов вменяемых строителей начинается с 2500 за м2 по полу.

Отдел продаж в СС хорошо проинформирован, видна системность компании.
08 січ 2019 17:53
Цитата "Sosed_m":

Вот и у меня от шоурума такое же впечатление осталось касательно данной планировки... ((( я думала там и кухня и столовая и гостиная влезут, а по факту: или кухня-столовая или кухня-гостиная.....или у меня с фантазией бедновато... 8-()
Может если у кого есть идеи как удобненько впихнуть в этот 21 метр невпихуемое поделитесь?
08 січ 2019 21:12
Странное творится.
В отделе продаж цены заметно дороже, чем сегодняшние объявления на сайтах недвижимости от ИнтергалБуда. Причем именно на те же квартиры (указаны дома и секции).
09 січ 2019 05:21
Цитата "yohoho":
Странное творится.
В отделе продаж цены заметно дороже, чем сегодняшние объявления на сайтах недвижимости от ИнтергалБуда. Причем именно на те же квартиры (указаны дома и секции).

У отдела продаж актуальные цены. У руководителей компании жестка позиция по ценовой политике, "своим" квартиры продают в общем порядке.
09 січ 2019 05:27
Цитата "Alena_4":

Вот и у меня от шоурума такое же впечатление осталось касательно данной планировки... ((( я думала там и кухня и столовая и гостиная влезут, а по факту: или кухня-столовая или кухня-гостиная.....или у меня с фантазией бедновато... 8-()
Может если у кого есть идеи как удобненько впихнуть в этот 21 метр невпихуемое поделитесь?

Диван у стены с дверью, холодильник можно установить отдельно от кухни. Обеденный стол параллельно кухне у стены.
09 січ 2019 06:43
Мы тоже взяли эту планировку (77м2), увидев ее в шоуруме, изначально смотрели 62м2. Мы эту кухню (21м2)разделили на 2 зоны: на кухню с обеденным столом и гостинную с диваном, телевизором и журнальным столом.
09 січ 2019 14:17
Цитата "yohoho":
Странное творится.

Если речь об OLX, то там информация лишь частично актуальна. В частности, где-то месяц назад я узнавала про 1к в первом доме, которые были опубликованы на OLX. В ОП сказали, что их в принципе в первом доме уже нет, а по такой цене есть во втором. Так что все равно все реальные данные нужно узнавать в ОП.
09 січ 2019 16:25
Добрый вечер!
Как вы думаете, действительно ли так что в первом доме уже нету однушек, как написано на ЛУН ?
09 січ 2019 16:28
Цитата "Alena_4":

09 січ 2019 20:26
Ничего так планчик, интересный. :super: спасибо! Правда мы с ремонтом взяли, поэтому стены и двери так лихо двигать пока не планируем, но руки чешутся..)))
09 січ 2019 21:42
Цитата "Draserra":

Если речь об OLX, то там информация лишь частично актуальна. В частности, где-то месяц назад я узнавала про 1к в первом доме, которые были опубликованы на OLX. В ОП сказали, что их в принципе в первом доме уже нет, а по такой цене есть во втором. Так что все равно все реальные данные нужно узнавать в ОП.

Узнали. Все цены - фуфло и неактуальны.
Девушка в ОП сказала, что это техническая ошибка.
Объявления конечно же никто не отменил и не снял, и они актуализируются регулярно.
10 січ 2019 06:58
Цитата "Alena_4":
Ничего так планчик, интересный. :super: спасибо! Правда мы с ремонтом взяли, поэтому стены и двери так лихо двигать пока не планируем, но руки чешутся..)))

Это один из вариантов компоновки мебели. В кухне у стены с соседями в линию не помещается диван-кровать, стол и кухонный гарнитур. Либо кухню резать как на схеме, либо переносить диван к противоположной стене, либо маленький диван или маленький стол
10 січ 2019 07:44
Цитата "Koothrappali":

3) МК - це великі коробки впритул одна до одної - більше 20 поверхів. Я проїхався машиною навколо - двори вже заставлені автівками - а це при тому, що МК ще й на половину не заселений. Що ж буде, коли всі в'їдуть.

Почему такую малую этажность указали? Там на самом деле больше 30 этажей, просто половина этажей под землёй спрятана :neprav:
10 січ 2019 09:58
Цитата "Balu80":

Почему такую малую этажность указали? Там на самом деле больше 30 этажей, просто половина этажей под землёй спрятана :neprav:

Как у вас впечатление об Городе цветов, и как вам Сырецкие сады?
11 січ 2019 09:30
Цитата "Sosed_m":

Как у вас впечатление об Городе цветов, и как вам Сырецкие сады?

Общие впечатления по ГЦ - нормальные. Неясно только будут ли появляться в дальнейшем проблемы с затеканиями в квартирах первой очереди. Также из минусов отмечу близость ЛЭП, гул от электрической подстанции ПС 330/110/35/10 «Нивки» (ОРУ 110) и отсутствия поблизости нормального магазина. Надеюсь, что вскоре построят.
Месторасположение Сырецких садов в принципе нравится. Особенно, если действительно откроют рядом с ЖК новую станцию метро. А уж по качеству построенных домов можно будет узнать только после начала проведения ремонтов и последующего вселения в квартиру.
11 січ 2019 10:18
Так, ЛЕП же уберут, на кадастровой карте видно, что они демонтируются вскоре. Ранее, кто-то с участников форума выкладывал карту.
11 січ 2019 10:33
Цитата "Oleg8989":

Так, ЛЕП же уберут, на кадастровой карте видно, что они демонтируются вскоре. Ранее, кто-то с участников форума выкладывал карту.

Если и демонтируют, то только резервную (которая ближе к домам и так не работает). Основную (зелёного цвета) на 380 Квт никто демонтировать не будет, а убрать её под землю стоит очень дорого.
11 січ 2019 11:24
Цитата "Oleg8989":

Линия 330кВ остается, три линии по 100кВ будут демонтированы.
"(винесення (кабелювання) існуючих ПЛ 110 кВ з під плями забудови ст. «Проспект Правди») (інші електромонтажні роботи, код 45317000-2 за ДК 021:2015)Очікувана вартість 105 154 933,00 UAH Місце виконання роботи: Сирецько-Печерська лінія метрополітену, житловий масив «Виноградар», перетин вул. Межова та проспекта Правди.
Строк поставки товарів, виконання робіт чи надання послуг: 31 грудня 2020 Переможець: Приватне акціонерне товариство «ДТЕК КИЇВСЬКІ ЕЛЕКТРОМЕРЕЖІ»"
-это касается первых двух линий по 100кВ (которые ближе всех расположены к домам). На первых двух линиях (после 300кВ) проводов уже частично нет.
Подстанция 330 КВ «НИВКИ» находится на Стеценкой 1А (это около 1км от ЖК Сырецкие Сады), шума не должно быть.
12 січ 2019 16:11
Пересматриваю планировки, не могу выбрать.
В буклете официальном еще и восток-запад перепутали местами.:faceoff:
Хорошая планировка - плохой этаж.
Хороший этаж - окна на завод.
Окна в хорошую сторону - плохая планировка.
Ну, все как обычно :)

Как вы считаете, касательно данного ЖК, что важнее?
Планировка, виды, этаж?

Что для вас неприемлемо, а с чем готовы мириться? Интересно какие у кого приоритеты.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5961. . .242
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше