Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .493495. . .593
27 лют 2018 07:24
Цитата "Toleek":

я ж правильно розумію, що ми одразу ж зможемо перевірити по номеру витягу і даті формування ось тут: //rrpdoc.informjust.ua/ ?

За цим посиланням Ви лише перевырите чи видавався в той момент документ. Я раджу скористатися платною послугою (23 грн) і перевірити яке саме майно на Вас зареєстровано https://kap.minjust.gov.ua/bank-id/index/ (я заходжу по BankID), там вибираю "Отримати інформаційну довідку", підтверджую дані, вибираю "за даними фізичної особи", а далі вводяться дані - НЕ ВСІ, а щось одне (я обираю РНОКПП(Ідентифікаційний код).
27 лют 2018 09:21
Цитата "s3.andrii":

Так, я там перевіряв через годину після оформлення. Все було на місці)

Дякую)

Загалом, сьогоднi був у нотарiуса. Ну як був. "Був". Приїхав, мені дівчинка на рісепшені мило посміхнулась та сказала: "Ой, а ви знаєте, тут нотаріуса вчора викликали в міністерство, на сьогодні нікого не приймає. Хотів перевірити і спробувати записатись до цього нотаріуса, Нельзін Максим, набрав по вказаному номеру, але попадаю на факс.
Скажіть, хтось оформлювався через цього нотаріуса в нашому колмплексі? Як все пройшло?
Дякую.
27 лют 2018 11:35
Цитата "Toleek":

Дякую)

Загалом, сьогоднi був у нотарiуса. Ну як був. "Був". Приїхав, мені дівчинка на рісепшені мило посміхнулась та сказала: "Ой, а ви знаєте, тут нотаріуса вчора викликали в міністерство, на сьогодні нікого не приймає. Хотів перевірити і спробувати записатись до цього нотаріуса, Нельзін Максим, набрав по вказаному номеру, але попадаю на факс.
Скажіть, хтось оформлювався через цього нотаріуса в нашому колмплексі? Як все пройшло?
Дякую.

Добрый день, мы оформлялись только наверное его супруга Нельзину.
27 лют 2018 19:47
Добрый день, инвесторы Синергии 3. Я инвестор Грин Сайда, кто заказывал наполнение от застройщика, сориентируйте по стоимости, пожалуйста. Интересуют все работы, которые предлагает застройщик. Спасибо!
27 лют 2018 20:16
Мой вам совет!
Не берите ничего!
Не пожалеете потом!
27 лют 2018 21:06
Цитата "LIKEADREAM":
Мой вам совет!
Не берите ничего!
Не пожалеете потом!

Почему так категорично?
28 лют 2018 07:30
Я не знаю какие причины у LIKEADREAM не заказывать наполнение у застройщика, от себя скажу, что люблю контролировать всё и всех, поэтому проводку хочу ту, которую выберу сам, автоматов столько, сколько захочу сам, розетки там где захочу, проходные выключатели тоже. Более того, хочу иметь свою схему проводки, чтоб я всегда знал, где у меня проходит провод. Штукатурку хочу делать по всем правилам с выдерживанием всех требований и условий. Да, это будет дороже, но если ремонт "под сдачу", может от застройщика и прокатит, а если для себя, то только качественно и на долго. Трубы отопления также хочу, чтоб прокладывали специалисты, объясняя мне каждый свой ход и почему именно так, а не иначе.
28 лют 2018 08:26
Цитата "pdrohzhzina":
сегодня звонила в сервис сказали 5 дом через 1-2 недели,6-через 5 недель.Я из 6 дома кому какие сроки называют?

они мне такие сроки называли ещё осенью... Радуйтесь если хоть летом получите ключи :faceoff:
28 лют 2018 08:41
Цитата "Stas_dom8":
Я не знаю какие причины у LIKEADREAM не заказывать наполнение у застройщика, от себя скажу, что люблю контролировать всё и всех, поэтому проводку хочу ту, которую выберу сам, автоматов столько, сколько захочу сам, розетки там где захочу, проходные выключатели тоже. Более того, хочу иметь свою схему проводки, чтоб я всегда знал, где у меня проходит провод. Штукатурку хочу делать по всем правилам с выдерживанием всех требований и условий. Да, это будет дороже, но если ремонт "под сдачу", может от застройщика и прокатит, а если для себя, то только качественно и на долго. Трубы отопления также хочу, чтоб прокладывали специалисты, объясняя мне каждый свой ход и почему именно так, а не иначе.

+++++++++++
28 лют 2018 10:32
Цитата "KABANTOS":

они мне такие сроки называли ещё осенью... Радуйтесь если хоть летом получите ключи :faceoff:

Сосед, скоро получим ключи, не волнуйся 😁 у меня интуиция😂
28 лют 2018 11:17
Отчет о ходе строительства ЖК "Синергия 3" за период с 15 по 28 февраля 2018

Здравствуйте, уважаемые инвесторы ЖК «Синергия 3»! Вашему вниманию представляем очередной фотоотчет о ходе строительства и выполненным работам на объекте за период с 15 по 28 февраля 2018 года.

В первом доме завершены работы по обустройству дымоходов. Ведется подготовка лестничных площадок и маршей к отделочным работам. Выполнен монтаж перил. Завершен монтаж парапетов машинного отделения. Завершено стяжку пола на 9-10 этажах и в местах общего пользования. Завершено кладку плитки на 2-6 этажах, проводится кладка на 7 этаже. Проводятся подготовительные работы к кладке плитки на откосах дверей и лифтовых порталах. Выполняются работы по внутриквартирной разводке труб газового сообщения. На кровле установлены конструкции под монтаж клапанов дымоудаления, вентиляторов дымоудаления и отбора воздуха.

Во втором доме производится монтаж электрощитовых. Проводятся пусконаладочные работы лифта. Закончены работы по разводке и подключению К1, К2 и ВК.

В третьем и четвертом домах продолжаются работы по отделке цокольного этажа (кладка плитки на стенах, подготовительные работы под декоративную штукатурку). Ведутся работы по подключению коммерческих помещений к электроснабжению и Интернету

В пятом доме продолжается монтаж газовых котлов (1-6 этажа) и лифтового оборудования.

В шестом доме смонтированы поквартирные счетчики воды. Проводится монтаж дверей межэтажных подсобных помещений. В плане на ближайшую неделю - монтаж лифта.

В седьмом доме проводятся работы на цокольном этаже (конструкции из гипсокартона, потолки, подготовка стен под кладку плитки, электрораводка в коммерческих помещениях). Ведется монтаж входных дверей в 1-2 подъезде.
28 лют 2018 11:23
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":

Здравствуйте, уважаемые инвесторы ЖК «Синергия 3»! Вашему вниманию представляем очередной фотоотчет о ходе строительства и выполненным работам на объекте за период с 15 по 28 февраля 2018 года.

В первом доме завершены работы по обустройству дымоходов. Ведется подготовка лестничных площадок и маршей к отделочным работам. Выполнен монтаж перил. Завершен монтаж парапетов машинного отделения. Завершено стяжку пола на 9-10 этажах и в местах общего пользования. Завершено кладку плитки на 2-6 этажах, проводится кладка на 7 этаже. Проводятся подготовительные работы к кладке плитки на откосах дверей и лифтовых порталах. Выполняются работы по внутриквартирной разводке труб газового сообщения. На кровле установлены конструкции под монтаж клапанов дымоудаления, вентиляторов дымоудаления и отбора воздуха.

Во втором доме производится монтаж электрощитовых. Проводятся пусконаладочные работы лифта. Закончены работы по разводке и подключению К1, К2 и жк.

В третьем и четвертом домах продолжаются работы по отделке цокольного этажа (кладка плитки на стенах, подготовительные работы под декоративную штукатурку). Ведутся работы по подключению коммерческих помещений к электроснабжению и Интернету

В пятом доме продолжается монтаж газовых котлов (1-6 этажа) и лифтового оборудования.

В шестом доме смонтированы поквартирные счетчики воды. Проводится монтаж дверей межэтажных подсобных помещений. В плане на ближайшую неделю - монтаж лифта.

В седьмом доме проводятся работы на цокольном этаже (конструкции из гипсокартона, потолки, подготовка стен под кладку плитки, электрораводка в коммерческих помещениях). Ведется монтаж входных дверей в 1-2 подъезде.

Знову!
Двері підсобних приміщень були змонтовані ще до 2 лютого!!! Лічильників води в 6 будинку теж немає!!! :protest: :down:
28 лют 2018 12:33
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":

Во втором доме производится монтаж электрощитовых. Проводятся пусконаладочные работы лифта. Закончены работы по разводке и подключению К1, К2 и жк.

А 8 и 9 - работы невелись?
28 лют 2018 12:36
Цитата "Andrestpg":

А 8 и 9 - работы невелись?
28 лют 2018 13:20
:protest: :protest: :protest:
28 лют 2018 14:46
Вот из за этих причи,не хочу выводить грибок из стен или чинить лопнувшие трубы
Цитата "Stas_dom8":
28 лют 2018 15:36
[quote="koresh"]продаю в 3 доме первий єтаж.42.5 кв.м. планировка бомба можна двушку сделать легко.кухня 18кв.м.[/quote
какая стоимость?
28 лют 2018 16:51
Цитата:
Закончены работы по разводке и подключению К1, К2 и жк.

Кто скажет что за К1 и К2???)))
28 лют 2018 17:00
Цитата "Artuha":

Кто скажет что за К1 и К2???)))

каналізація 1 і 2, підведення і відведення води
28 лют 2018 19:58
Цитата "mini_mary":

каналізація 1 і 2, підведення і відведення води

Спасибо
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .493495. . .593
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше