Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .464466. . .593
12 січ 2018 05:17
Ребята шутки шутками!!! Но нужно решать что-то по первому дому!!!! Потому что останемся без квартир!! То у них человек погиб!! То газ неправильно провели и проверяющие сказали переделывать!! Пахнет кирасином!!!! Кстати никто так ничего и не переделывал!!
12 січ 2018 05:25
Стяжка была залита только на первом коммерческом этаже!! Да и она была залита ещо месяц назад!! А по словам Дмитрия льют полным ходом!!! Приехав и увидев что ничего не заливают, я спросил почему??? В ответ только улыбка и типа «ну не от меня это зависит» и тыкают пальцами друг на друга👈👉
12 січ 2018 05:28
Цитата "mini_mary":

Саме це і причина) більшість будівельників з західної України і у них зараз відпустка. Думаю з наступного тижня ситуація зміниться

Какой отпуск???? Все сроки с треском провалены!!! А я с маленьким ребёнком на съемной квартире:(( а им как будто всеравно!!!
12 січ 2018 05:32
Да и к слову: я был 09.01.18 в первом доме ни одного строителья!!! А в четвёртом полно!!! Как это понимать??? А вы говорите в отпуске!!!
12 січ 2018 06:25
Цитата "Евгений-2":

Можливо, відповідь є тут? Дивитись із 2хв. 26сек.
https://www.youtube.com/watch?v=Aipv1j8d-wg&t=2s

Не в этом причина, зачем Вы пугаете людей?
Зачем здесь эти видео?
12 січ 2018 07:08
Цитата "Alex Sh":

Доброе утро! А стяжка уже есть на полах?

Доброе. Стяжка есть на четвёртом, пятом и шестом єтажах. Говорят что ещё и на третьем єтаже--но туда я не заходил и сам не видел.
12 січ 2018 07:09
А в чем причина прогорания всех сроков???
12 січ 2018 07:14
Причина и в этом тоже!!! Видео это правда!!! И зачем скрывать ее!!! Давайте тогда сидеть и просто молчать!!! А они в свою очередь будут делать то что им хочется, а не то что положено делать!! Соблюдая правила договора!!! Сначала они говорили что здадут в третьем квартале!! Потом в четвёртом!! А теперь вообще замолчали!!!
12 січ 2018 07:15
Цитата "Andry2016":

Не в этом причина, зачем Вы пугаете людей?
Зачем здесь эти видео?

Я причину не знаю. Причину никто не говорит ни в отделе продаж ни в клиент-сервисе. И, соответственно, я исходя из отсутствия информации от тех кто должен её предоставить и не предоставляет я выдвигаю определённые предположения исходя из той информации которой владею Вы знаете причину остановки работ--поделитесь. Раз Вы с такой уверенностью говорите что причина не в этом. Обьяснитесь.
12 січ 2018 10:20
Цитата " А777":
Ребята шутки шутками!!! Но нужно решать что-то по первому дому!!!! Потому что останемся без квартир!! То у них человек погиб!! То газ неправильно провели и проверяющие сказали переделывать!! Пахнет кирасином!!!! Кстати никто так ничего и не переделывал!!

А откуда информация по газу? Это касается разводки газовых труб или вентялиционных?
12 січ 2018 10:20
А мне уже кажется, что первый дом переносят по срокам, так как есть проблемы с газом. И вообще, наличие газа в 16 этажном доме немного противоречит технике безопасности. Но это исключительно мои рассуждения. П.с. Я инвестор первого дома и очень хочу переехать в свою квартиру
12 січ 2018 10:37
Первый дом изначально проэктировался только для элэктрики:(( а так как никто не хотел покупать они решили провести туда газ!!! При постановлении на баланс дом был осмотрен инспекторами!! Все правила были нарушены!! Типа на ляп-тяп!! Вот и сказали переделывать!! А они нет чтоб переделать согласно норм, просто кинули его и начали доделывать остальные!!!:((( первый дом должен был сдатся самым первым:(( у меня на руках документы с мая 2017 года. Что я типа там живу:(((
12 січ 2018 10:43
Я ещо на днях заеду посмотрю!! Если опять никого нет из строителей!!!! Я буду продвигать по другому!!по ютубу и интеру покажу их на всю Украину:)) а то они и дальше людям продают квартиры и нагло врут! Что да вот вот на днях сдаеться!
12 січ 2018 10:47
Цитата " А777":
Причина и в этом тоже!!! Видео это правда!!! И зачем скрывать ее!!! Давайте тогда сидеть и просто молчать!!! А они в свою очередь будут делать то что им хочется, а не то что положено делать!! Соблюдая правила договора!!! Сначала они говорили что здадут в третьем квартале!! Потом в четвёртом!! А теперь вообще замолчали!!!

1. Основываясь на информации с данного видео и полном отсутствии какой-либо информации, от ОП и КС о причинах прекращения работ в 1-м доме и нежелании её (информацию) предоставлять я предполагаю, (подчёркиваю: ПРЕДПОЛАГАЮ!)--что работы прекращены по требованию прокуратуры г.Ирпень или области на время расследования причин падения человека.
2. Товарищ Andry2016, который так уверенно говорит о том что причина остановки работ в 1-м доме не в этом, (а я понимаю так что он знает причину прекращения работ)--поделитесь, пожалуйста, тем что Вы знаете с остальными инвесторами, дабы никто (как Вы говорите) не "пугал людей".
3. Газовый стояк действительно протянут не через кухню а через жилую комнату. И получается что котёл и система приточно-вытяжной вентиляции к котлу находится в одном помещении а газовый стояк проходит в другом. Говорю конкретно за квартиры по своему стояку. За другие квартиры не скажу--не видел.
Ну, вроде-бы, пока всё. И да, Andry2016, я жду что Вы поделитесь причинами своей уверенности. Заранее спасибо за предоставленную Вами информацию.
У меня всё.
12 січ 2018 13:40
Цитата " А777":

Вы правы, похоже первый дом не сдадут никогда, в отличии от остальных.
P.S. А Вы попробуйте еще больше восклицательных знаков применять. А там, глядишь, дело сдвинется с мертвой точки.
12 січ 2018 14:14
Цитата " А777":
Первый дом изначально проэктировался только для элэктрики:(( а так как никто не хотел покупать они решили провести туда газ!!! При постановлении на баланс дом был осмотрен инспекторами!! Все правила были нарушены!! Типа на ляп-тяп!! Вот и сказали переделывать!! А они нет чтоб переделать согласно норм, просто кинули его и начали доделывать остальные!!!:((( первый дом должен был сдатся самым первым:(( у меня на руках документы с мая 2017 года. Что я типа там живу:(((

Откуда информация по газу. Спасибо.
12 січ 2018 14:23
Цитата "Евгений-2":

1. Основываясь на информации с данного видео и полном отсутствии какой-либо информации, от ОП и КС о причинах прекращения работ в 1-м доме и нежелании её (информацию) предоставлять я предполагаю, (подчёркиваю: ПРЕДПОЛАГАЮ!)--что работы прекращены по требованию прокуратуры г.Ирпень или области на время расследования причин падения человека.
2. Товарищ Andry2016, который так уверенно говорит о том что причина остановки работ в 1-м доме не в этом, (а я понимаю так что он знает причину прекращения работ)--поделитесь, пожалуйста, тем что Вы знаете с остальными инвесторами, дабы никто (как Вы говорите) не "пугал людей".
3. Газовый стояк действительно протянут не через кухню а через жилую комнату. И получается что котёл и система приточно-вытяжной вентиляции к котлу находится в одном помещении а газовый стояк проходит в другом. Говорю конкретно за квартиры по своему стояку. За другие квартиры не скажу--не видел.
Ну, вроде-бы, пока всё. И да, Andry2016, я жду что Вы поделитесь причинами своей уверенности. Заранее спасибо за предоставленную Вами информацию.
У меня всё.

Оверко мне не родственник, поэтому на 100% причины знать не могу
Где в моем предложении Вы усмотрели абсолютную уверенность?
Думаю, что причина точно такая же, как и в прошлом году - с 15 янв работы полностью возобновятся
12 січ 2018 14:26
Цитата " А777":

А я жду с 2016 года.. и считаю, что первым должен сдаваться 4ый дом..
Без обид, но мне кажется - Вы слишком сами себя накручиваете...
Разве в Договоре Вы не заметили, что Застройщик страхуется минимум на 6 мес относительно сроков..
12 січ 2018 14:41
Цитата "Andry2016":

А я жду с 2016 года.. и считаю, что первым должен сдаваться 4ый дом..
Без обид, но мне кажется - Вы слишком сами себя накручиваете...
Разве в Договоре Вы не заметили, что Застройщик страхуется минимум на 6 мес относительно сроков..

Да тут не в очереди дело, уже. Тут вопрос сдастся ли он (первый дом), вообще. Если дело обстоит именно так, как описал А777.
12 січ 2018 14:42
Цитата "Andrii_204":

Да тут не в очереди дело, уже. Тут вопрос сдастся ли он (первый дом), вообще. Если дело обстоит именно так, как описал А777.

если вопрос ставить именно так - тогда Инвесторам данного дома прямая дорога на прием к Оверко, так как там, мне кажется, можно получить ответы на свои вопросы
Форум точно ничем не поможет...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .464466. . .593
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше