Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .462464. . .593
06 січ 2018 12:31
Цитата "Сергей Смоланов":
Закрыты все квартиры.
Уважаемые соседи. Предлагаю встретиться в первое воскресенье после праздников, тоесть 14 января и начать чтото решать за осбб или жек. Ктотоже должен дом принимать с чердаками и подвалами. Я бы уже поставил бы эл счётчик, нескем договор подписывать, и начинал бы черновые работы по прокладке сантехники и электричества, строитель же ногтями штробить не будет. А то смотровые акты подпишем и всем спасибо досвидания. При массовой встрече можно хоть узнать или предупредить о косяках строителей.

1) ЖЕК створений для Синергії 3 був ще в листопаді.
2) ті хто отримав ключі укладали договори з жеком і вже мають лічильники
06 січ 2018 12:34
Цитата "mini_mary":

1) ЖЕК створений для Синергії 3 був ще в листопаді.
2) ті хто отримав ключі укладали договори з жеком і вже мають лічильники

Кроме счетчика на свет...
06 січ 2018 12:35
Цитата "Andry2016":

Кроме счетчика на свет...

для лічильника на світло потрібна окрема заява і на скільки мені відомо в 4 буд їх вже встановили (як мінімум тим хто отримав ключі і писав заяву)
06 січ 2018 12:39
Цитата "mini_mary":

для лічильника на світло потрібна окрема заява і на скільки мені відомо в 4 буд їх вже встановили (як мінімум тим хто отримав ключі і писав заяву)

Значит мы что-то пропустили, займемся после праздников)
06 січ 2018 19:26
Цитата "Andry2016":

Значит мы что-то пропустили, займемся после праздников)

Это правда, что по заявлению устанавливаются счётчики) И довольно быстро) Нам установили в течении часа после заявления (так получилось 😃), мы были первыми кому в нашем комплексе устанавливали счётчик на электроэнергию)
08 січ 2018 10:23
День добрый.

Подскажите, все таки 2х зонные ставят или обычные? Благодарю.
08 січ 2018 10:27
Цитата "NikolayIrina":

Это правда, что по заявлению устанавливаются счётчики) И довольно быстро) Нам установили в течении часа после заявления (так получилось 😃), мы были первыми кому в нашем комплексе устанавливали счётчик на электроэнергию)

С Новым годом:)
Заявление нужно писать в ЖЕКе?

Спасибо
08 січ 2018 11:09
Цитата "alex_am":
День добрый.

Подскажите, все таки 2х зонные ставят или обычные? Благодарю.

Мне сказали что да двухтарифные (2х зонные)
08 січ 2018 11:11
Цитата "Andry2016":

С Новым годом:)
Заявление нужно писать в ЖЕКе?

Спасибо

Заяву в ЖЭКе писать, он находится во дворе где магазин кринычка кажется. либо идете к форе (быш. новус) стоите к нему спиной и слева будет арка в доме вот в нее и там увидите) жэк в парадном (слева) от отдела продаж.
08 січ 2018 11:20
Цитата "Denson":

Заяву в ЖЭКе писать, он находится во дворе где магазин кринычка кажется. либо идете к форе (быш. новус) стоите к нему спиной и слева будет арка в доме вот в нее и там увидите) жэк в парадном (слева) от отдела продаж.

Спасибо
08 січ 2018 14:13
Цитата "Andry2016":

Спасибо

упс не крынычка а наш край!
09 січ 2018 08:06
Добрый день! Новенькая) дом 4, Подскажите, пожалуйста , кто как оформлялся? а то подписала договор еще 22 декабря, и то, дали обычные бумажки (договор, акт) а4 без печатей, только подписи поставили, сказали подпишет еще акт застройщик , позвонят.... Вот до сих пор жду. 6-) 6-) 6-)
09 січ 2018 10:38
Цитата "Lilchik17":
Добрый день! Новенькая) дом 4, Подскажите, пожалуйста , кто как оформлялся? а то подписала договор еще 22 декабря, и то, дали обычные бумажки (договор, акт) а4 без печатей, только подписи поставили, сказали подпишет еще акт застройщик , позвонят.... Вот до сих пор жду. 6-) 6-) 6-)

Здравствуйте. Полистайте форум страниц 20 назад всё детально описывалось. Переписывать заново --много писать. Полистайте. ))
09 січ 2018 15:32
Цитата "Lilchik17":

Добрый вечер! аналогичная ситуация и дата)))) ждём до 11 января, сказали всё будет готово, осталось 2 дня.
09 січ 2018 15:40
Цитата "Kiddi":

Добрый вечер! аналогичная ситуация и дата)))) ждём до 11 января, сказали всё будет готово, осталось 2 дня.

а я вот позвонила таки Александру , с которым подписывала договор , он там не работает больше, теперь жду звонок от менеджера отдела продаж, с которой предварительный договор подписывала( на счет даты :up: :super:
09 січ 2018 15:42
Цитата "Евгений-2":

Здравствуйте. Полистайте форум страниц 20 назад всё детально описывалось. Переписывать заново --много писать. Полистайте. ))

спасибо) пролистала, прочла, надеюсь все поняла правильно :faceoff:
09 січ 2018 16:49
Цитата "Lilchik17":

а я вот позвонила таки Александру , с которым подписывала договор , он там не работает больше, теперь жду звонок от менеджера отдела продаж, с которой предварительный договор подписывала( на счет даты :up: :super:

Про Александра знаю, а про 11 число мне новый юрист говорила - Лиля.
09 січ 2018 17:46
Привет ожидающим от ЖК "Синергия 3"!)))
Всех с Новым Годом и Рождеством!)
Я вижу активно запустили старт продаж "ЖК Синергия 3+". Теперь уж точно ясно почему наш комплекс так буксует.
А кто знает где он строиться? А то я так и не поняла. Напротив нашего, на болоте? или рядом (где маршрутки стоят)?
09 січ 2018 17:54
Цитата "lyubimo4ka":
Привет ожидающим от ЖК "Синергия 3"!)))
Всех с Новым Годом и Рождеством!)
Я вижу активно запустили старт продаж "ЖК Синергия 3+". Теперь уж точно ясно почему наш комплекс так буксует.
А кто знает где он строиться? А то я так и не поняла. Напротив нашего, на болоте? или рядом (где маршрутки стоят)?

Рядом, где маршр...
09 січ 2018 22:40
А что слышно по поводу школы??? Очень волнует этот вопрос! Где ближайшие школы? 2 и 17?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .462464. . .593
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше