Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .439441. . .593
10 груд 2017 09:04
Цитата "Славик31":
схема такая,надо пойти в жек синергии и написать заявление на какую дату вы хотите что бы установили счетчик,вроде как то так.

Спасибо
10 груд 2017 09:10
Кто уже видел наши двери,как вы думаете можно ли в эти двери ставить замок Red Lock?Есть тут на форуму кто разбирается в этом!)
10 груд 2017 09:13
Цитата "Славик31":
Кто уже видел наши двери,как вы думаете можно ли в эти двери ставить замок Red Lock?Есть тут на форуму кто разбирается в этом!)

Я сразу решил, что дверь буду менять
Дверь - это начало всех начал в доме :)
10 груд 2017 09:34
Цитата "Andry2016":

Я сразу решил, что дверь буду менять
Дверь - это начало всех начал в доме :)

А как думаете, вторые двери можно туда как то втулить не меняя стандартные ?
10 груд 2017 09:35
Цитата "ДобрОе уТро":

А как думаете, вторые двери можно туда как то втулить не меняя стандартные ?

Да, там такая возможность предусмотрена, дверной проем позволяет, только это будет не совсем удобно, когда вторая дверь открывается вовнутрь квартиры..
10 груд 2017 09:42
Цитата "Andry2016":

Да, там такая возможность предусмотрена, дверной проем позволяет, только это будет не совсем удобно, когда вторая дверь открывается вовнутрь квартиры..

Да в принципе по поводу открывания во внутрь вы правы , не удобно! Будем что то думать или вторую ставить или вообще менять!
10 груд 2017 09:46
Цитата "ДобрОе уТро":

Да в принципе по поводу открывания во внутрь вы правы , не удобно! Будем что то думать или вторую ставить или вообще менять!

Поэтому и я думаю менять, так как если оставлять только одну дверь, эти совсем не годятся..
10 груд 2017 09:50
Цитата:
Дима сказал, что если на стояке будет 5 квартир, желающих делать ремонт - вода будет.

Вы из третьего дома?
10 груд 2017 10:12
Цитата "Andry2016":

Ну ничего, глаза боятся - руки делают)
Скоро все будем с ламинатом, обоями и т.п. ))))

Это да, согласна)) Просто позабавило)))
10 груд 2017 10:16
Цитата "Andry2016":

Меняли в замке сердцевину или полностью замок?
Я как-то и не думал, что сразу нужна будет эта необходимость...

Меняли личинку (если правильно называю, саму сердцевину). Подумали на всякий случай надо. У нас все же котёл газовый висит там, и не дешёвое это удовольствие, чтоб им рисковать))) Съездили в Эпицентр и приехали поменяли. Хотя можно было и рядом купить, как оказалось. По итогу "общения" с дверью, решили, что будем менять её)))
10 груд 2017 10:19
Двери под заказ не очень и дорогие , я себе делал 5 лет назад на фирме стоили 3000 , позвонил сейчас стоимость 6000 кожзам и 8000 мдф
10 груд 2017 10:20
Однозначно менять
10 груд 2017 10:20
Цитата "NikolayIrina":

Меняли личинку (если правильно называю, саму сердцевину). Подумали на всякий случай надо. У нас все же котёл газовый висит там, и не дешёвое это удовольствие, чтоб им рисковать))) Съездили в Эпицентр и приехали поменяли. Хотя можно было и рядом купить, как оказалось. По итогу "общения" с дверью, решили, что будем менять её)))

Ну это да, решение правильное
Спасибо за инф
10 груд 2017 10:21
Цитата "Nubiros":
Двери под заказ не очень и дорогие , я себе делал 5 лет назад на фирме стоили 3000 , позвонил сейчас стоимость 6000 кожзам и 8000 мдф

Сейчас за такую стоимость - 8000 грн - ну так себе можно найти двери, тогда и от застройщика нет смысла менять..
Ну это если для себя любимого ставить:)
10 груд 2017 10:33
Цитата "Добрый_сосед.":

Ну как? Обычно
Ввод воды холодной в одном сан узле и все..
Во второй сан узел и кухню делаете разводку сами, я так понимаю в штробах, которые делаются в полу...
в этом я не спец))))
10 груд 2017 10:36
Цитата "Andry2016":

Сейчас за такую стоимость - 8000 грн - ну так себе можно найти двери, тогда и от застройщика нет смысла менять..
Ну это если для себя любимого ставить:)[/quote
У каждого свои требования вскрытия дверей, мою дверь без большой болгарки не вскрыть, и Ред Лок стоит( но про замки то отдельно) , а по поводу шума то через стены гораздо лучше слышимость, я смотрел двери и за 1500 долл, мне рассказывали что их испытывали от гранат пуль и тд, я думаю что это лишнее! Единственное они не такие уж и красивые!
10 груд 2017 10:38
Цитата "Nubiros":

Ну это если для себя любимого ставить:)[/quote
У каждого свои требования вскрытия дверей, мою дверь без большой болгарки не вскрыть, и Ред Лок стоит( но про замки то отдельно) , а по поводу шума то через стены гораздо лучше слышимость, я смотрел двери и за 1500 долл, мне рассказывали что их испытывали от гранат пуль и тд, я думаю что это лишнее! Единственное они не такие уж и красивые!

Все логично
10 груд 2017 10:40
А есть фотки дверей от синергии, толщина листов, количество перемычек , антисрез петель? Может ее можно доделать и усовершенствовать
10 груд 2017 10:40
Цитата "Добрый_сосед.":
Вот такой ввод холодной воды в маленьком сан узле
10 груд 2017 10:42
Цитата "Andry2016":

А горячей?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .439441. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів