Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .402404. . .593
09 лист 2017 17:23
Это я сегодня в метро еду, и вуаля, знакомая расцветка... Думаю какой смысл, если львиная доля распродана, а выяснилось, что Сырецкие сады, Интергала. Но про комунизд у меня тоже мысли возникли!
09 лист 2017 17:23
Цитата "PolishchukMarina":
все говорят про переплату и тому подобное,но когда я покупала квартиру в 6 доме, то выбора мне не предоставляли.... говорили что в других домах либо нет такой 1 кв, как я хочу либо остались, но только дороже
По версии менеджеров, квартиры этого дома застройщик не продавал на старте , поэтому маленькие квартиры оставались только здесь
И у меня такой же предварительный договор как и у всех
Хотя менеджер уверял меня что если я внесу деньги за котел и если у меня есть еще 15 тыс , то мы можем идти к нотариусу и оформлять квартиру на меня и прописываться в ней
Как-то так

Вы сразу после 100% оплаты квартиры можете оформить право собственности и прописаться , позвоните в оп , пусть готовят доки.
09 лист 2017 17:25
Цитата "alex_am":

Вы бы это... осторожно такое писали на этапе принятия квартир у застройщика в 4м доме. Я читал это и седел помаленьку))) Потом до меня дошло что вы описываете ситуацию, произошедшую с вами давно, на этапе осмотра/покупки квартиры, а не сейчас. :oh:

😁😁😁😁да давно, это я отвечала на то что мы не из за права собственности выбрали эти дома , а т.к нам мастерски врали в оп что до отопительного сезона мы уже у себя в квартире будем.
09 лист 2017 19:00
Цитата "Floid":

Это шутка? До конца года осталось чуть больше 1,5 месяца. Ключами и не пахнет еще даже у инвесторов из 4 дома, который первый в очереди. Газ еще не подключали, воду зимой скорее всего не дадут. На ремонт нужно несколько месяцев. В зимнее время еще дольше...
и т.д. и т.п.
Я не исключаю возможности, что отдельные люди сумеют заселяться еще и до нового года (в нашей жизни все возможно), но чтобы 30%, да еще и точно...это, батенька, перебор... :no-no:

Дом 11/5. Дадут ключи так почти сразу и начну ремонт. Свои 52 сделаю за месяц - полтора даже зимой, если конечно будет газ и вода. А несколько месяцев ремонт делают или ленивые или дизайн проект
09 лист 2017 19:04
Дом 11/5. Дадут ключи так почти сразу и начну ремонт. Свои 52 сделаю за месяц - полтора даже зимой, если конечно будет газ и вода. А несколько месяцев ремонт делают или ленивые или дизайн проект[/quote]
100% соглашусь. Тем более мы все основное у застройщика заказали.
09 лист 2017 19:05
Цитата "Webby1":

Дом 11/5. Дадут ключи так почти сразу и начну ремонт. Свои 52 сделаю за месяц - полтора даже зимой, если конечно будет газ и вода. А несколько месяцев ремонт делают или ленивые или дизайн проект

Какая квартира у Вас?
09 лист 2017 19:08
Цитата "Yurelka1981":

100% соглашусь. Тем более мы все основное у застройщика заказали.[/quote]
Просто я уже 15 лет делаю ремонты под ключ и знаю че как. И на 2 синергии делал две квартиры потому и выбрал синергию, зная что и как у других застройщиков.
09 лист 2017 19:13
Цитата "Yurelka1981":

Какая квартира у Вас?

11/5 67 9 этаж
09 лист 2017 19:22
Цитата "Webby1":

11/5 67 9 этаж

Далековато от нас 😉
09 лист 2017 20:03
Цитата "Webby1":

100% соглашусь. Тем более мы все основное у застройщика заказали.

Просто я уже 15 лет делаю ремонты под ключ и знаю че как. И на 2 синергии делал две квартиры потому и выбрал синергию, зная что и как у других застройщиков.[/quote]

Это я запомнила что у нас в доме мастер будет жить
09 лист 2017 21:27
Что за бред - "...30% жили, чтобы воду запустить". Позвольте спросить, а как будут жить эти 30% до запуска воды?
09 лист 2017 21:32
Цитата "Yurelka1981":

😁😁😁😁да давно, это я отвечала на то что мы не из за права собственности выбрали эти дома , а т.к нам мастерски врали в оп что до отопительного сезона мы уже у себя в квартире будем.

Они всем так врали. Исключительно, по этой причине и выбор пал на синергию 3. Если бы знал, как и когда будет сдача на самом деле, то не брал бы.
09 лист 2017 21:52
Согласен, та-же история. Главный задача стояла при покупке--максимально быстро сделать ремонт и въехать. Менеджер обещала уже в конце Августа запустить на ремонт. В итоге сама сдрыснула и раз..уйся и решай свои проблемы сам.если-бы правдиво была озвучена дата сдачи--ноги моей не было-бы в Синергии.
10 лист 2017 05:18
Цитата "Synergy 3":
Что за бред - "...30% жили, чтобы воду запустить". Позвольте спросить, а как будут жить эти 30% до запуска воды?

Мне вот тоже интересно, и где вероятность того что через год они будут жить? Я купила квартиру и должна зависеть от 30% жильцов заселения чтоб зайти и жить ????
10 лист 2017 05:18
Отдел продаж нужно ЛЮСТРИРОВАТЬ в мусорные баки!!! Они Все врут, но эти во главе с начальником - Игорем, это очень настойчиво и уверено делали)
10 лист 2017 06:19
Цитата "Andrii_204":

Они всем так врали. Исключительно, по этой причине и выбор пал на синергию 3. Если бы знал, как и когда будет сдача на самом деле, то не брал бы.

Ну и зря, ОП тоже не всевидящее око, их задача - продавать. А планировать ремонт надо было на основании того что в договоре написано, а написано там так как вы знаете - конец 4 квартала.
10 лист 2017 07:37
Цитата "Yurelka1981":

Просто я уже 15 лет делаю ремонты под ключ и знаю че как. И на 2 синергии делал две квартиры потому и выбрал синергию, зная что и как у других застройщиков.

Это я запомнила что у нас в доме мастер будет жить[/quote]

Я тоже взяла на заметку!)))
10 лист 2017 07:38
Цитата "WWW1978":
Отдел продаж нужно ЛЮСТРИРОВАТЬ в мусорные баки!!! Они Все врут, но эти во главе с начальником - Игорем, это очень настойчиво и уверено делали)

В мусорные баки🤤😫 уго Вы злой)
10 лист 2017 07:58
Цитата "WWW1978":
это всё равно что выбросить в мусор радио приёмник! Мотивируя тем что ОН врет, а не станция, владелец и тд. Пипец какой-то с хейтерами ОП.
10 лист 2017 08:04
Цитата "Webby1":
это всё равно что выбросить в мусор радио приёмник! Мотивируя тем что ОН врет, а не станция, владелец и тд. Пипец какой-то с хейтерами ОП.

Как бы нам с Вами так связаться 😉сосед который занимается ремонтами это очень круто. ВЫ конечно в первую очередь себе ремонт будете делать 😁
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .402404. . .593
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше