Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .399401. . .593
08 лист 2017 14:32
Это Вы не меня спрашивали)))
08 лист 2017 14:43
Цитата "NikolayIrina":

А по какому поводу расстроились?

Две спальни выходят на стык.. При строительстве потом уже заметил..
Это не есть хорошо
Ваша сторона круче, и тем, что лифта нет, и тем, что никакого стыка...
08 лист 2017 14:58
Цитата "Andry2016":

Две спальни выходят на стык.. При строительстве потом уже заметил..
Это не есть хорошо
Ваша сторона круче, и тем, что лифта нет, и тем, что никакого стыка...

Честно говоря, об таком (по поводу стыка) даже не задумывались...
08 лист 2017 15:15
Цитата "NikolayIrina":

Честно говоря, об таком (по поводу стыка) даже не задумывались...

Я так же, пока его не увидел)
08 лист 2017 15:41
Что такое стык🤤
08 лист 2017 15:44
Цитата "WWW1978":

Нужно не забывать при замерах учитывать отсутствие штукатурки (у тех кто её дополнительно не заказывал), а это минус 2 см.
А мерять площадь проблемы нет) ширину на длину, потом умножать. Я распечатал план из сайта и там все отметил. Теперь сравню с паспортом)))

А дверные проемы по полу, вроде как тоже должны учитываться?
08 лист 2017 15:55
У нас вышло +2,... не помню точно.Платили замерщику 800грн
08 лист 2017 15:57
Цитата "Yurelka1981":
Что такое стык🤤

3 дом стыковался с 4-ым, между ними был минимальный шов, который они потом мастикой какой-то заделали..

А идеальный вариант - когда квартира по средине дома, и никаких стыков, с каждой стороны кирпичная перевязка, от одной квартиры к другой..
Ну это моя личная заморочка) так как считаю, что на стыке стены всегда мокреют :(
08 лист 2017 16:18
Цитата "HaPPy-FaMily":
У нас вышло +2,... не помню точно.Платили замерщику 800грн

+2м2 я правильно понял.?
08 лист 2017 16:26
Сколько вы заплатили за +2,и какая стоимость кв.м?????Считается как????Та стоимость по какорой вы покупали или та по которой они сейчас продают???
08 лист 2017 16:33
Цитата "Alka2012":
Сколько вы заплатили за +2,и какая стоимость кв.м?????Считается как????Та стоимость по какорой вы покупали или та по которой они сейчас продают???
08 лист 2017 16:34
Цитата "Alka2012":

Согл Предв дог-ра
А там зафиксирована цена на момент подписания этого дог-ра
08 лист 2017 16:45
Стоимось согласно предв.договору.
08 лист 2017 17:15
В синергии 3 есть дома куда людей пустили на ремонт?
08 лист 2017 18:37
Цитата "добрый_сосед":
Уважаемые соседи, возник вопрос. Получается мою квартиру без меня перемеряет какой то человек, и скажет что у меня есть лишние квадратные метры? И я ему на слово должен верить? Сейчас вспоминаю инвесторов 1го дома квартир студий, где 4 трубы вентиляционных съели почти 1 метр площади.Это кто то учитывает? Если честно я думал что измеряют площадь при инвесторе.

1-й дом. Добрый вечер всем. У меня такая квартира. Пробовал задавать этот вопрос в ОП. Ответа на него не получил. Съезжают на то что всё будут перемерять при приёмке квартиры. И в то-же время говорят что тех.паспорта на квартиры уже готовы. Но Ксения (менеджер) уже не работает, и, соответственно, уличить некого.
08 лист 2017 19:25
Дорогие соседи дом 11/5 (по ихнему 6) кто планирует после получения ключей заходить сразу на ремонт или у кавото был заказан ремонт, планирует заселяться побыстрей. Я сразу планирую. ГОРИТ, срок оренды семного жилья заканчивается. 😉
08 лист 2017 19:27
Цитата "Людуня":
Дорогие соседи дом 11/5 (по ихнему 6) кто планирует после получения ключей заходить сразу на ремонт или у кавото был заказан ремонт, планирует заселяться побыстрей. Я сразу планирую. ГОРИТ, срок оренды семного жилья заканчивается. 😉

Аналогічна ситуація) ваші сусіди)
08 лист 2017 19:28
Дорогие соседи дом 11/5 (по ихнему 6) кто планирует после получения ключей заходить сразу на ремонт или был заказан ремонт и планируете заселяться побыстрей. Я сразу планирую. ГОРИТ, срок оренды жилья заканчивается. 😉
08 лист 2017 19:54
Цитата "Евгений-2":

1-й дом. Добрый вечер всем. У меня такая квартира. Пробовал задавать этот вопрос в ОП. Ответа на него не получил. Съезжают на то что всё будут перемерять при приёмке квартиры. И в то-же время говорят что тех.паспорта на квартиры уже готовы. Но Ксения (менеджер) уже не работает, и, соответственно, уличить некого.

Они (ОП) постоянно врут. Не стоит ссылаться на их слова. Руководствуйтесь, исключительно, теми документами, что у Вас на руках и процессуальным кодексом.
08 лист 2017 20:04
Кстати, кто получил смету по услуге "Ремонт под ключ", что предлагал застройщик?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .399401. . .593
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше