Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .383385. . .593
31 жовт 2017 18:32
Могу на встречу поехать в любой день ивремя.дом 11\5. У меня в основном ддоговоре написано, ключи должны быть переданы по акту 31.13.2017.хотя первоночально утверждали до 30.10.17 ВРУНЫ
31 жовт 2017 18:33
Извините, в марштрутке тресет. По акту до 31.12.17
31 жовт 2017 18:45
Поеду, скорее всего, в субботу 04.11.17 в ОП для выяснения вопроса с кладовкой - 9-й дом между 1-м и 2-м этажами
31 жовт 2017 19:24
Обидно что врут. Зачем обещать при покупке одно, а по факту другое. Я лично с на себе столкнулась с их стороны с наглой ложью.
31 жовт 2017 19:26
Лучже горькая правда, чем сладка и подлая ложь!!!!!
31 жовт 2017 19:39
Всегда можно поменятся квартирами, например, с инвесторами рич тауна.☺️
Не всё так плохо на самом то деле.
31 жовт 2017 20:23
Добрый вечер, будущие соседи! Нашла форум инвесторов нашей синер7ии и решила тоже заре7истрироваться и познакомиться хотя бы онлайн! :P
31 жовт 2017 20:30
Цитата "Anna601":
Спасибо за фото! Планируете ехать разбираться? Когда? Я так понимаю нас таких 18 собственников должно быть. Может стоит всем вместе поехать? Мы будем с юристом консультироваться. Мне их 10% не нужны!!!

Я уже ездил, сказали в замен сейчас ничего придложить, потому что сами не знают где будут кладовки.
Возврат денег не предлагали.
Жду от них какойто информации, буду к ним названивать.
31 жовт 2017 21:01
Цитата " Bessmertny":

Я уже ездил, сказали в замен сейчас ничего придложить, потому что сами не знают где будут кладовки.
Возврат денег не предлагали.
Жду от них какойто информации, буду к ним названивать.

Это вообще как называется ??? Как продавали так они знали что они продают , а сейчас как альтернативу найти из за их тупостей то пожимают плечами. Это вообще что за на фиг?????
31 жовт 2017 21:08
Цитата "Synergy 3":

Читаю истерики обиженных и становится обидно за нашу нацию. Застройщик работает, а этим бы по возмущаться, причем за копейку и без повода. Вот честно, нет слов. Правильно сделал, что под аренду взял. Уж очень не хочется видеть этих дикарей среди соседей.

+++
31 жовт 2017 21:17
Очень прикольно человек изьясняет, люди за кладовку заплатили, в итоге нет кладовки и денег нет и вариантов нет, один пишет что многие инвесторы дикари , второй ему плюсы ставит и прикольно ребятам.
31 жовт 2017 21:34
Поддерживаю тех, кто спокойно реагирует на замедление темпов - пока все согласно предварительным договоренностям, нарушений нет.
Но вот ОП, считаю, нужно наказать 100% - ребята просто не умеют в продажи. Зачем давать какие-то непонятные обещания, вводить инвесторов в заблуждение, предоставлять разную информацию разным инвесторам, делать абсолютно неинформативные отчеты. Можно ведь просто написать: "Завершить планируем тогда-то, однако обратите внимание, что сроки могут быть изменены по ряду причи и т.п.". Да и эта ситуация с кладовками...
Очень некомпетентно все, даже не ожидал такого подхода от представителей застройщика. Если бы я так работал, меня бы уже уволили с треском. Продажи - это давно не про "впарить", это еще и про сервсис, формирование лояльности.
Игорь Оверко, наймите нормальных "продажников", которые смогут быть компетенты и вести здоровый диалог с людьми, которые принесли, несут и еще могут принести Вам деньги.
7й дом
31 жовт 2017 21:46
Цитата "Yurelka1981":
Очень прикольно человек изьясняет, люди за кладовку заплатили, в итоге нет кладовки и денег нет и вариантов нет, один пишет что многие инвесторы дикари , второй ему плюсы ставит и прикольно ребятам.

Я на форуме сижу с 1й страницы!!! Дикарей перевидил фиг знает сколько!!!
Кладовка это отдельный разговор в который я не вмешуюсь!!!если есть проблемы нужно решать!!!я более чем уверен что оп,взамен что-то предложить или возврат$+10%...

А что мне огорчаться?повода у меня пока нет!!!
Меня пока всё устраивает, я знал начто иду! это риск!
А цирк это да,здесь его достаточно было...мы уже синергию 2 по набитию постов перегнали...
31 жовт 2017 21:48
Я хочу пояснить по кладовке-не для прикола я ее покупала год назад чтобы мне вернули деньги и мол я не я извивините,делайте что хотите.По поводу паникеров и дикарей-зачем вы так?Хорошо что вы человек-алмаз не будете жить с дикарями,куда вам(я за 1.5 года никогда так не писала-это уже накипело!!!иногда нужно пустить волну чтобы в конце концов зашевелились в оп,кроме тебя твоя Квартира там никому не нужна(!Если кого то устаивает хоть когда то получить ключи/молчите тогда и ждите.Понятно что никто не собирался с вилами идти на разборки,а собрать собрание и получить ответы Почему нет?!Кто бы что не говорил.Как деньги платить то сразу,а как до дела то в кусты.В оп нагло врут и будут врать им важно чтобы вы отстали от них.У меня все)
31 жовт 2017 21:54
Оп даже не соизволил позвонить собственникам кладовок,что ну вот такая ситуация,что люди давайте что то решим с вами.Там пофиг на вас
31 жовт 2017 21:59
Цитата "SlavaRamone":
Поддерживаю тех, кто спокойно реагирует на замедление темпов - пока все согласно предварительным договоренностям, нарушений нет.

Зачем кричать что молоко пропало- если срок годности ещё не истёк!!!
31 жовт 2017 23:45
Цитата "WWW1978":
Можно и в эту субботу. Только нужно набрать в отдел продаж или строительную фирму синергия и сказать, что мы планируем провести собрание инвесторов, посмотреть лично готовность объекта, оценить реальные строки и Темпы работ. И самое главное на этой встречи мы хотим видеть нашего уважаемого застройщика - Оверка. Именно его лично. Кто за???

+
01 лист 2017 03:50
Цитата "pozitiv1881":

Вот это меня и печалит(.

Живу в другой области, поэтому - согласна приехать,
если заранее буду знать точный день встречи.
01 лист 2017 04:03
Цитата "Справедливый 2.0":

:clap: :beer: :super:
Очень долго наблюдал за паникерами,не хотел в перепалку вступать!!!
Ребята пока все что договоре написано, соблюдается!!!
Зачем этот срач розводить?
P/s мы все видели на что способная синергия за маленький срок,многие писали что садика не видать,все пропало,зрада и тд.
Лично я рад что выбрал "синергию"

Паника и перепалка из-за недостатка (неправдивости) информации или недостатка опыта (первый раз покупка кв), или, пусть даже из-за юридической неграмотности.. В любом случае - есть наверное в ОП или клиентском отд. люди, которые получают деньги за связь с этими самыми клиентами. Они явно не справляются!!! :down:
01 лист 2017 06:22
Цитата "SlavaRamone":
Но вот ОП, считаю, нужно наказать 100% - ребята просто не умеют в продажи. Зачем давать какие-то непонятные обещания, вводить инвесторов в заблуждение, предоставлять разную информацию разным инвесторам, делать абсолютно неинформативные отчеты. Можно ведь просто написать: "Завершить планируем тогда-то, однако обратите внимание, что сроки могут быть изменены по ряду причи и т.п.". Да и эта ситуация с кладовками...
Очень некомпетентно все, даже не ожидал такого подхода от представителей застройщика. Если бы я так работал, меня бы уже уволили с треском. Продажи - это давно не про "впарить", это еще и про сервсис, формирование лояльности.
Игорь Оверко, наймите нормальных "продажников", которые смогут быть компетенты и вести здоровый диалог с людьми, которые принесли, несут и еще могут принести Вам деньги.
7й дом

100%
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .383385. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше