Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .377379. . .593
27 жовт 2017 21:10
Мне менеджер говорила вчера, что 4 начнут через несколько нед. Или правая рука не знает, что делает левая, либо кто-то приврал...
27 жовт 2017 22:43
Цитата "Floid":
Мне менеджер говорила вчера, что 4 начнут через несколько нед. Или правая рука не знает, что делает левая, либо кто-то приврал...

1-Й ДОМ. Нужно звонить в ОП и спрашивать там а не питаться слухами на форуме. По разным домам разная инфа может быть. Мне ещё в начале месяца предлагали приехать и оформить все доки. И ДАВАЙТЕ КАК-ТО ОБОЗНАЧАТЬСЯ КТО ИЗ КАКОГО ДОМА--тогда и инфа не будет путаться. Я из 1-го дома.
28 жовт 2017 05:17
Цитата "Евгений-2":

1-Й ДОМ. Нужно звонить в ОП и спрашивать там а не питаться слухами на форуме. По разным домам разная инфа может быть. Мне ещё в начале месяца предлагали приехать и оформить все доки. И ДАВАЙТЕ КАК-ТО ОБОЗНАЧАТЬСЯ КТО ИЗ КАКОГО ДОМА--тогда и инфа не будет путаться. Я из 1-го дома.

+
28 жовт 2017 07:43
Цитата "Евгений-2":

Я прочитал на форуме, что люди оформляют право собственности. При этом позавчера звонил менеджеру и она мне сказала, что первым будет 4 дом и начнут только через несколько недель.
Резонно возникает подозрение, что или менеджер не знает, что происходит у нее в компании или кто-то врет.

Разве люди из 1,6 дома не получали право собственности сразу?
28 жовт 2017 09:06
Цитата "Floid":

Я прочитал на форуме, что люди оформляют право собственности. При этом позавчера звонил менеджеру и она мне сказала, что первым будет 4 дом и начнут только через несколько недель.
Резонно возникает подозрение, что или менеджер не знает, что происходит у нее в компании или кто-то врет.

Да получили сразу и право собственности на руках.
28 жовт 2017 11:01
Цитата "Floid":

Да. Получили. Документы уже давно на руках.
Теперь ждем. От того, что мы тут будем разводить бурю в стакане воды ничего не измениться. Честно сказать, я за ключами раньше весны и не планирую приезжать. За исключением, если уж менеджер ОП очень сильно попросит.
28 жовт 2017 11:15
Цитата "menegerr":
На сколько я понял, отдел продаж, по-тихоньку прозванивает и приглашает людей.
Кто соглашается и есть деньги на доки и котлы - оформляют доки.
Но не афиширует это на форуме.
Мы оформили в начале октября, все ок, без очередей, все цивильно.
Не паникуйте!

А у вас какой номер дома?
28 жовт 2017 19:55
я из 5го - получил!
28 жовт 2017 20:20
Цитата "menegerr":
я из 5го - получил!

Что серьезно?? А мы тоже из 5 и ждем приглашения..🤔
29 жовт 2017 06:32
А с 3дома кто нибудь получил?
29 жовт 2017 07:58
Я тож с 3го. Никто не звонил.
29 жовт 2017 08:52
Цитата "menegerr":
я из 5го - получил!

Может у вас дом c адресом 11|5, а по нумерации как у них на сайте 6-й? 6-) Там то документы уже давно оформляли, а вы может просто позже надумали сделать. :notsure:
29 жовт 2017 10:01
5ий будинок. вчора звонила в ОП. сказали,що оформлюють зараз 4ий будинок. чекайте )
29 жовт 2017 11:08
Цитата "Viiktoriia":
5ий будинок. вчора звонила в ОП. сказали,що оформлюють зараз 4ий будинок. чекайте )

4-ый?)))
Ну ну, ждем....)))))
29 жовт 2017 11:09
Цитата "Viiktoriia":

Мне пока никто не звонил и не писал...
4-ый дом
29 жовт 2017 11:47
Цитата "Viiktoriia":

Що нам залишається...😌 чекаєм😊
29 жовт 2017 11:48
Цитата "Andry2016":

Мне пока никто не звонил и не писал...
4-ый дом

Может быть сами наберите вашего менеджера уточните когда можно оформить право собственности?
29 жовт 2017 12:28
Цитата "ДобрОе уТро":

Может быть сами наберите вашего менеджера уточните когда можно оформить право собственности?

Мой мен-р давно не работает в этой компании...
29 жовт 2017 12:39
наш теж. я звонила по будь-якому номеру з сайту. представилась і мені все розказали
29 жовт 2017 18:37
Сколько по времени сейчас занимает дорога в Киев в час пик (на маршрутке и своем авто)?
Заметил последнее время в соцсетях люди все чаще жалуются на пробки на выезде из Ирпеня и на подъезде к Киеву.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .377379. . .593
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx