Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .359361. . .593
05 жовт 2017 12:30
Цитата "dr.hide":

Давайте поднажмём, осталось собрать всего 58 подписей. Для будущей >1000 жителей Синергии 3 - это вообще не проблема, я так думаю. :ora:

на форуме, к сожалению, даже 30% Инвесторов, я думаю, нет ... (((
05 жовт 2017 15:16
Цитата "Lana.M":

Кто в курсе: фотоотчет уже отменили???

Уважаемые инвесторы, хотим сообщить Вам, что фотоотчеты будут публиковаться 2 раза в месяц: до 15 и до 30 числа каждого месяца.

⚠️ Это ни в коем случае не повлияет на темпы строительства, и девелопер Синергия продолжит выполнять все строительные работы согласно установленных планов и дат сдачи ЖК в эксплуатацию. ⚠️

Такое решение было принято на основании практик наших ведущих коллег на рынке недвижимости.

Мы предоставляем своим инвесторам различные альтернативные варианты наблюдения за ходом строительства, в частности, посредством онлайн трансляции.

Уверяем Вас, что новый временной формат публикации фотоотчетов будет содержательным и интересным.

Хорошего дня!
05 жовт 2017 16:43
Спасибо
05 жовт 2017 17:11
Цитата "s3.andrii":
Декілька сьогоднішніх фото
Ті, що всередині - з 6го будинку

спасибо за фото))) в 6-м доме кладовки тоже между этажами? кто в курсе - двери ставить там будут или это не предусмотрено?? :ne figa sebe: если да, то может кто узнавал какие?
05 жовт 2017 17:40
Двери в кладовые ставить будут как и в квартиры. :)
05 жовт 2017 19:49
Цитата "NikolayIrina":

спасибо за фото))) в 6-м доме кладовки тоже между этажами? кто в курсе - двери ставить там будут или это не предусмотрено?? :ne figa sebe: если да, то может кто узнавал какие?

Так, фото з 6-го будинку і кладовки між поверхами. Так, двері будуть. Які саме - не питав. Якщо плануєте брати, то раджу не затягувати, передзвоніть у відділ продажу, або своєму менеджеру, дізнайтесь чи ще є. Якщо не помиляюсь, то нижче 7-го поверху вже всі розібрали/забронювали. Але краще уточніть, не хочу Вас дезінформувати.
06 жовт 2017 11:20
Напишіть як в садочок наш на чергу стати, адресу і номер з куди починать))) :smoke:
06 жовт 2017 11:36
Цитата "Synergy-Bud":

Уважаемые инвесторы, хотим сообщить Вам, что фотоотчеты будут публиковаться 2 раза в месяц: до 15 и до 30 числа каждого месяца.

⚠️ Это ни в коем случае не повлияет на темпы строительства, и девелопер Синергия продолжит выполнять все строительные работы согласно установленных планов и дат сдачи ЖК в эксплуатацию. ⚠️

Такое решение было принято на основании практик наших ведущих коллег на рынке недвижимости.

Мы предоставляем своим инвесторам различные альтернативные варианты наблюдения за ходом строительства, в частности, посредством онлайн трансляции.

Уверяем Вас, что новый временной формат публикации фотоотчетов будет содержательным и интересным.

Хорошего дня!

Лучше отпишитесь когда ключи будете отдавать, а фотоотчет то такое!!!
06 жовт 2017 11:56
Привіт всім) підкажіть, будь ласка, чи вже встановлювали двері у 6 буд.?
06 жовт 2017 12:08
Может у кого есть новые фото или какая-либо информация по дому №2 закиньте фото или отпишитесь! Заранее спасибо!!! :pray: :pray: :pray:
06 жовт 2017 12:53
Относительно входа в 4 дом.
Нам как инвесторам 4 дома (1 подъезд) несколько раз говорили что будет два входа: один со стороны стоянки, второй со двора. Вроде как на -1 этаже будет проход... :umnik:
Учитывая то, что планы строительства немного менялись, еще в конце лета в ОП сами до конца не знали как и что будет.
Надеемся, что все же у нас будет выход на две стороны и нашим детям не нужно будет обходить весь комплекс что бы выйти на площадку.
06 жовт 2017 14:25
Цитата "s3.andrii":

Так, фото з 6-го будинку і кладовки між поверхами. Так, двері будуть. Які саме - не питав. Якщо плануєте брати, то раджу не затягувати, передзвоніть у відділ продажу, або своєму менеджеру, дізнайтесь чи ще є. Якщо не помиляюсь, то нижче 7-го поверху вже всі розібрали/забронювали. Але краще уточніть, не хочу Вас дезінформувати.

Спасибо за ответ)) Мы взяли ещё год назад, просто что-то не уточняли момент с дверями, а теперь показалось, а может не будут ставить :faceoff: :faceoff: :faceoff:
06 жовт 2017 15:24
Цитата "Nikolaevichi":
Относительно входа в 4 дом.
Нам как инвесторам 4 дома (1 подъезд) несколько раз говорили что будет два входа: один со стороны стоянки, второй со двора. Вроде как на -1 этаже будет проход... :umnik:
Учитывая то, что планы строительства немного менялись, еще в конце лета в ОП сами до конца не знали как и что будет.
Надеемся, что все же у нас будет выход на две стороны и нашим детям не нужно будет обходить весь комплекс что бы выйти на площадку.

Помню когда ходил на стройку, ни я ни строители, которые сидели рядом не знали где вход в нужную секцию. Мы пошли за менеджером, оказалось как то не совсем по человечески наз завели в парадное посередине дома мы спустились на минус первый этаж и еще по коридору прошли к нашей лестнице. надеюсь такого не будет и у каждой секции будет прямой выход без надобности бродить по минус первым этажам.)))
06 жовт 2017 17:19
Добрый вечер! вчера была на стройке ,есть несколько фото по дому №1 (кому интересно), и разговаривала с менеджером, сказал ,что до конца этого месяца выдадут ключи ВСЕМ.посмотрим... да, и кстати :ded: , фасад первого дома даже очень и очень! :super: :super:
06 жовт 2017 17:46
Цитата "FrostVik":
Добрый вечер! вчера была на стройке ,есть несколько фото по дому №1 (кому интересно), и разговаривала с менеджером, сказал ,что до конца этого месяца выдадут ключи ВСЕМ.посмотрим... да, и кстати :ded: , фасад первого дома даже очень и очень! :super: :super:

какая прекрасная новость! я с первого дома. спасибо большое за фото! это у вас 1к тип 1С?
06 жовт 2017 20:50
А что это за грибы на кухне?
Ну и да, нет котла, входных дверей, перил.даже и не сомневаюсь, что ключи вручать именно в этом месяце.
06 жовт 2017 21:53
а ключи от чего)))?? :smoke:
06 жовт 2017 22:22
От кладовки)
07 жовт 2017 08:22
Цитата "Елена123456":
От кладовки)

Рассмешили :super:
07 жовт 2017 13:05
Цитата "Denson":

Помню когда ходил на стройку, ни я ни строители, которые сидели рядом не знали где вход в нужную секцию. Мы пошли за менеджером, оказалось как то не совсем по человечески наз завели в парадное посередине дома мы спустились на минус первый этаж и еще по коридору прошли к нашей лестнице. надеюсь такого не будет и у каждой секции будет прямой выход без надобности бродить по минус первым этажам.)))

Очень надеемся на то, что все будет удобно и нормально, у каждой секции свои парадные.. Иначе, представляю, как таскать мебель и т.п. ))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .359361. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше