ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11
Забудовник | Синергія |
Здача ЖК | 2017 р. |
Планування | від 20 200 Грн/м² |
9/5% | ||
6/3% | ||
45/25% | ||
45/25% | ||
73/41% |

Цитата "Dmitriy_001":
это об "отступах" касательно теплого пола Вы пишите? если сервис от застройщика по Вашим словам действительно высокого класса, то тут конечно надо было Вам объяснить, что теплый пол надо укладывать по всей площади помещения, где он будет присутствовать. потому что если в одном месте ТП будет, а в другом - нет (к примеру, в месте где Вы запланировали ставить мебель), то за счет разницы температур в стяжке и поле, в будущем там вполне возможны проблемы с конденсатом, а впоследствии - с плесенью и грибком. на той же мебели, под которой теплого пола не будет.
и на борьбу с указанными явлениями, как показывает практика, тратится гораздо больше денег (дорогие противогрибковые средства и т.п.), чем на те несколько метров теплого пола, которые Вы сэкономите, не положив его под мебель.
Простите пожалуйста вы не обежайтесь но я такого бреда еще не слышал не советуйте людям то в чем сами не разбираетесь!!!
Цитата "Dmitriy_001":
это об "отступах" касательно теплого пола Вы пишите? если сервис от застройщика по Вашим словам действительно высокого класса, то тут конечно надо было Вам объяснить, что теплый пол надо укладывать по всей площади помещения, где он будет присутствовать. потому что если в одном месте ТП будет, а в другом - нет (к примеру, в месте где Вы запланировали ставить мебель), то за счет разницы температур в стяжке и поле, в будущем там вполне возможны проблемы с конденсатом, а впоследствии - с плесенью и грибком. на той же мебели, под которой теплого пола не будет.
и на борьбу с указанными явлениями, как показывает практика, тратится гораздо больше денег (дорогие противогрибковые средства и т.п.), чем на те несколько метров теплого пола, которые Вы сэкономите, не положив его под мебель.
Блин...и как же я сейчас живу где в ванной только 1м2 теплого пола, а в комнате всего 1.5м2?
И под унитазом как его стелить если там крепление будет?
Сервис у них хороший, может это мне так везет. Даже вот регулятор к котлу достали два показали как выглядят (для меня это было важно, что б знать разберется мама с этим или нет). Не агитировали покупать сразу. Разжевали все подробно "как для блондинки".

Цитата "Denson":По 4-му дому, получил предложение по котлу 15900, кажется при покупке квартиры год назад, говорили что то в районе 14-15 тыс. так что не особо дороже и стало.
Только долар упал, а котел подорожал, где логика?!!!!
Оверко разводит как только может

Цитата "aa3623oc":
Только долар упал, а котел подорожал, где логика?!!!!
Оверко разводит как только может
Подорожало все не только котлы. И с прошлого года долар подорожал. Упал он по отношению к новому году.

Цитата "TanyaKoska":
Подорожало все не только котлы. И с прошлого года долар подорожал. Упал он по отношению к новому году.
доллар был по 24,6 в среднем на конец лета. так что все норм

Цитата "TanyaKoska":
Блин...и как же я сейчас живу где в ванной только 1м2 теплого пола, а в комнате всего 1.5м2?
И под унитазом как его стелить если там крепление будет?
Сервис у них хороший, может это мне так везет. Даже вот регулятор к котлу достали два показали как выглядят (для меня это было важно, что б знать разберется мама с этим или нет). Не агитировали покупать сразу. Разжевали все подробно "как для блондинки".
так, сервіс у них дійсно хороший. також буду оплачувати на цьому тижні опалення і сантех. виходи.
до речі щоб правильно спланувати сантех. виходи запитайте у забудовника де у вас проходить каналізаційна труба - там найкраще ставити унітаз. а далі вже від цього танцюйте. я в програмі для дизайну інтер`єру зробила планування для ванної, роздрукувала і їм відвезу, щоб точно бачили де в мене, що буде розміщено

Цитата "TanyaKoska":
до речі щоб правильно спланувати сантех. виходи запитайте у забудовника де у вас проходить каналізаційна труба - там найкраще ставити унітаз. а далі вже від цього танцюйте. я в програмі для дизайну інтер`єру зробила планування для ванної, роздрукувала і їм відвезу, щоб точно бачили де в мене, що буде розміщено
А как программа называется и простая ли в освоении с ноля?
Я пробовал в SketchUp нарисовать планировку квартиры кк делает Земсков )) но что то не вышло))

Цитата "Denson":
А как программа называется и простая ли в освоении с ноля?
Я пробовал в SketchUp нарисовать планировку квартиры кк делает Земсков )) но что то не вышло))
програма Planoplan. я використовувала он-лайн версію, але зараз є також і версія для установки на пк. думаю є і набагато кращі програми, але що вже знайшла.. ну у використанні вона не важка
Цитата "Viktorrya":
Простите пожалуйста вы не обежайтесь но я такого бреда еще не слышал не советуйте людям то в чем сами не разбираетесь!!!
ну почему же бред

причем это еще и первый этаж

если сделать отступ для унитаза - то это же совсем другой разговор. а вот так как на фотографии делать НЕ НУЖНО

Цитата "Dmitriy_001":
зачем сразу такие оскорбления? я Вас лично не обзывал.. там же написано, что пример был выпилян с реального объекта. люди сэкономили на трубе и бригаде, поэтому пришлось устранять работу этих криворуких товарищей![]()
конкретно насчет Рехау я с Вами соглашусь - действительно неоправданно дорого. но, есть же и другие производители полиэтилена, где разница в цене между ППР трубой и PE-RT трубой будет не так и существенна.
а насчет "нормального" полипропилена - откуда Вы знаете что Вам в стяжку положат? где хоть одно название в смете застройщика? ноунейм радиаторы, ноунейм труба для теплого пола, ноунейм труба отопления. какой документ подтверждает качество этих материалов, кроме того что Вы знаете в лицо поставщика
? я вчера общался с инвестором Синергии-3, так она наоборот всячески не хочет заказывать разводку отопления у застройщика, потому что по ее словам, у многих инвесторов Синергии-2 были проблемы с протеканиями.
Дорого да мило, как говорится. Все-таки, положительный опыт использования за Рехау говорит больше.
Цитата "Dmitriy_001":
ну почему же бредпросто спросите любого профессионального сантехника, как правильно укладывается теплый пол. я довольно часто сталкивался с клиентами, которые думают - вот здесь я буду ходить - тут мне надо ТП, а тут не буду ходить - значит он мне там и не нужен
. только не спрашивайте у таких вот "проффесоров", которые монтируют как на этом фото:
![]()
[attachment=0]теплый пол.jpg[/attachment]
причем это еще и первый этаж![]()
если сделать отступ для унитаза - то это же совсем другой разговор. а вот так как на фотографии делать НЕ НУЖНО
У меня отступы только на шкафы купе и там где мебель кухонная будет стоять и под унитазом.
Цитата "Барбариска":
так, сервіс у них дійсно хороший. також буду оплачувати на цьому тижні опалення і сантех. виходи.
Дякую за пораду. Я і так знала як і що хочу розмістити в ванній поки не попала в квартиру. Двері у санвузол стоять рівно по середині стіни і виходить так що якщо унітаз ставити там де каналізаційна труба то получається що сидіти будеш майже в дверях т.я. відстань від тої труби до дверей 70 см. Тому я вже вирішила що унітаз будемо ставити при тій стіні на якій двері.
До речі, я хочу інстпляцію, але не можу зорієнтуватися чи багато місця вона з'їсть, якщо в буде 1 поворот?
Цитата "Барбариска":
програма Planoplan. я використовувала он-лайн версію, але зараз є також і версія для установки на пк. думаю є і набагато кращі програми, але що вже знайшла.. ну у використанні вона не важка
Добрый день
Может кто подскажет, как в такую программу загрузить свою планировку?
Или ее нужно ТОЛЬКО ВРУЧНУЮ заново чертить?
Спасибо

Добрый день соседи!
Мы вчера тоже впервые попали именно в свою квартиру и сделали замеры
У меня счастья было полные ... ну вы поняли))) Кстати, без всяких проблем и запретов попали на стройку, что не может не радовать) И нам немного больше повезло чем другим, так как приехали и Игорь был свободен и уделил нам максимум времени) Правда сервис у Синергии на высоте, за это отдельное спасибо!!!
Все очень понравилось и замеры (комнаты либо точно как заявлено было, либо до полметра больше), и хорошая консультация Игоря по всем вопросам, и то что на стройке вчера работа кипела полным ходом)))) Уже начали красить фасады в утепленных домах. Кстати, цветовая гамма отличается от фотографий визуализации комплекса, но нас это не смущает, так как ярко и красиво с виду))) И соглашусь с мнением по поводу кладовок - ооооочень узенькие и компактные... Казалось, что они будут побольше, но имеем, что имеем)
P.S. Спрашивали на счет лифтов в тех домах где нет надстройки для лифтового оборудования, не придется ли ходить пешком)))) В ответ услышали, что там будут устанавливать новый тип лифтов, который не нуждается в отдельном помещении для лифтового оборудования, так как все управление будет размещаться в верхней части лифтовой шахты и по её ходу. И это будет очень плавный и бесшумный вариант лифта, что радует) Я думаю, что-то типа этого //www.otis.com/site/ua/pages/Gen2Comfort .aspx
Цитата "NikolayIrina":Добрый день соседи!
Мы вчера тоже впервые попали именно в свою квартиру и сделали замеры![]()
![]()
У меня счастья было полные ... ну вы поняли))) Кстати, без всяких проблем и запретов попали на стройку, что не может не радовать) И нам немного больше повезло чем другим, так как приехали и Игорь был свободен и уделил нам максимум времени) Правда сервис у Синергии на высоте, за это отдельное спасибо!!!
![]()
![]()
![]()
Все очень понравилось и замеры (комнаты либо точно как заявлено было, либо до полметра больше), и хорошая консультация Игоря по всем вопросам, и то что на стройке вчера работа кипела полным ходом)))) Уже начали красить фасады в утепленных домах. Кстати, цветовая гамма отличается от фотографий визуализации комплекса, но нас это не смущает, так как ярко и красиво с виду))) И соглашусь с мнением по поводу кладовок - ооооочень узенькие и компактные... Казалось, что они будут побольше, но имеем, что имеем)
P.S. Спрашивали на счет лифтов в тех домах где нет надстройки для лифтового оборудования, не придется ли ходить пешком)))) В ответ услышали, что там будут устанавливать новый тип лифтов, который не нуждается в отдельном помещении для лифтового оборудования, так как все управление будет размещаться в верхней части лифтовой шахты и по её ходу. И это будет очень плавный и бесшумный вариант лифта, что радует) Я думаю, что-то типа этого //www.otis.com/site/ua/pages/Gen2Comfort .aspx
Поздравляем и спасибо за инф)
Цитата "NikolayIrina":Добрый день соседи!
Мы вчера тоже впервые попали именно в свою квартиру и сделали замеры![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень рада за Вас))! Тоже планирую поехать на следующей неделе. А в каком доме Ваша квартира? Если не секрет?

Цитата "Аnuta":
Очень рада за Вас))! Тоже планирую поехать на следующей неделе. А в каком доме Ваша квартира? Если не секрет?
Нет, не секрет) в 4-м доме)

- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.064 528
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043