Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .195197. . .593
04 квіт 2017 11:33
Цитата "Andry2016":
Так никто и не дал ответ.. Может кто в курсе, какими трубами делает разводку отопления Застройщик?
Полипропилен или металлопласт?
Спасибо

Полипропилен а теплый пол металопласт!!!
04 квіт 2017 11:44
Цитата "Andry2016":

Люльки можно не снимать, на крайняк)))))

Тоже варик))
04 квіт 2017 11:53
Цитата " Bessmertny":
У меня такая же ситуация, квартира 57.41 кв.м. 4-тый жом 10-тый этаж. Прислали заркальное отражение этой квартиры 57.36 кв.м. Позвонил в ОП сказали - какая вам разница, ну немного не та квартира, это же зеркалное отражение вашей, короче вы будете оплачивать штукатурку и електрику или нет??? Попросил прислат мою планировку с планировкой електрики, прислали опять тоже самое. С таким подходом к делу точно заказывать у них ничего не буду.

😂😂😂 А было подумала, что мы одни такие везучие, а оказывается нет)) Мы тоже пару раз просили на нашу прислать схему, а в ответ приходит все та же и в конце концов сказали, что какая разница! И вообще сослали к главному электрику!! Серьезный подход 😤😤😤
04 квіт 2017 13:01
Цитата "Viktorrya":

Полипропилен а теплый пол металопласт!!!

спасибо за инфо..
Не очень порадовали... насчет полипропилена.. :faceoff:
04 квіт 2017 13:40
Цитата "Andry2016":

спасибо за инфо..
Не очень порадовали... насчет полипропилена.. :faceoff:

Почему? Полипропилен который спаивается мы правильно поняли друг друга?
04 квіт 2017 13:45
Цитата "Viktorrya":

Почему? Полипропилен который спаивается мы правильно поняли друг друга?

правильно поняли..
просто я насмотрелся в инете про "рукопопых".. которые спаивают соответственно.. и какие потом последствия для хозяев... бывают...
а как я понял, если какие работы заказываешь у Застройщика, никаких бумаг, никаких гарантий, ничего этого не получаешь... СТРЕМНО.. :faceoff:
04 квіт 2017 15:05
Цитата "Andry2016":

правильно поняли..
просто я насмотрелся в инете про "рукопопых".. которые спаивают соответственно.. и какие потом последствия для хозяев... бывают...
а как я понял, если какие работы заказываешь у Застройщика, никаких бумаг, никаких гарантий, ничего этого не получаешь... СТРЕМНО.. :faceoff:

согласен у меня на 2 синергии падало давление в котле начал переживать чтобы не было прорыва по трубам так как они запрятаны в стены и полы мы честно ох..нели представьте прорыв в полу после сделаного ремонта слава богу прорыв нашли в теплообменнике была протечка и тут же от прямого попадания огня вода испарялась мы целую зиму парились постоянной подкачкой воды слава богу нашли наконец то вот так бывает))
04 квіт 2017 22:11
Цитата "Шык":
Здрвствуйте есть соседи с 3дом 10эт

Есть соседи :)
05 квіт 2017 05:44
Цитата "Andry2016":

правильно поняли..

Да, я также слышала, что практически ни один мастер не может сппять эти трубы правильно, то слишком запаяно и отверстие маленькое, то плохо запаяно и возможен прорыв.
05 квіт 2017 05:48
Цитата "Аnuta":

Да, я также слышала, что практически ни один мастер не может сппять эти трубы правильно, то слишком запаяно и отверстие маленькое, то плохо запаяно и возможен прорыв.

Ну в принципе во 2 синергии никто не жаловался на прорыв системы насколько я знаю!!!
05 квіт 2017 05:53
В ветке Синергии 2 как раз обсуждают разводку сантехники от застройщика, человек приглашает в гости показать косяки))
05 квіт 2017 05:56
Цитата "Viktorrya":

Ну в принципе во 2 синергии никто не жаловался на прорыв системы насколько я знаю!!!

Да, слава Богу)), а строители сантех трубы закладывают в штробы? Или просто по верху делают развод воды.
05 квіт 2017 05:57
В санузле имею в виду.
05 квіт 2017 06:04
Цитата "Аnuta":
В санузле имею в виду.

В штробы!!!
05 квіт 2017 06:09
Цитата "Viktorrya":

В штробы!!!

Вы сантехнику будете заказывать?
05 квіт 2017 06:14
Цитата "Viktorrya":

В штробы!!!

Отлично), может помните сколько стоили эти работы на Синергии 2?
05 квіт 2017 06:30
Цитата "Opera26":

Вы сантехнику будете заказывать?

Нет я не буду заказывать так как научился сам паять лучше уж я сам себе спаяю так как надо и буду спокойно заниматься ремонтом))
Разводку отопления и теплый пол закажу у застройщика!!!
05 квіт 2017 06:32
Цитата "Аnuta":

Отлично), может помните сколько стоили эти работы на Синергии 2?

нет не скажу так как сам делал!!!
05 квіт 2017 07:18
Цитата "Viktorrya":

Нет я не буду заказывать так как научился сам паять лучше уж я сам себе спаяю так как надо и буду спокойно заниматься ремонтом))

От і я буду замовляти тільки систему опалення (без радіаторів) і теплу підогу у ванній (якщо її зроблять окремо). решта - будемо наймати майстрів, що можемо робитимемо самі
05 квіт 2017 08:08
Цитата "Viktorrya":

Так к Вам можно обращаться?))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .195197. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx