ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11
Забудовник | Синергія |
Здача ЖК | 2017 р. |
Планування | від 20 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 179.
9/5% | ||
6/3% | ||
45/25% | ||
45/25% | ||
74/41% |
Luna_19
L
Користувач
51
29 листопада 2016
15 бер 2017 19:08
Цитата "Viktorrya":
Мы с женой долго ломали голову что там горит пока не поехали посмотреть )) горят огни ресторана!!!
А что там за ресторан?)))
Lut10
L
Користувач
39
07 листопада 2016
16 бер 2017 07:16
Цитата "Andry2016":
а может кто спец? подскажите плз:
1. Чем больше Квт - тем лучше? например взять 35 квт, а не 24...
2. В чем отличие конвекционного от конденсационного? Какой надежней и лучше?
Спасибо
Не всегда есть возможность сюда заходить и пишу с опосданием:).
Для квартиры если рассматривать отопление идет расчет по отоплению таковой: при стандартной высоте потолков до 2.8 м и при квартире не угловой без витражный окон мощность котла на отопление выбирается по критерию: 1 кВт=10м2. Для квартиры 50 м2 если только на отопление достаточно котла 6 кВт. Если мы уже говорим, про использования двух-контурного котла как в нашем случаем (2 контур- для подогрева воды)- то для быстрого и эффективного нагрева нужно 12 кВт. Поэтому исходя из этого получаем котел 18 кВт для квартиры 50 м2. Если на котле еще подключить теплый пол-это дополнительно нагрузка и нужно увеличивать мощность котла в киловаттах. Так как у многих производителей котлы 18 кВт стоят дороже порой чем 24 кВт брать мощнее выгодней.
Для наших квартир брать котел больше чем на 24 кВт я не вижу смысла.
Брать обычный котел или конденсационный? Мой совет- обычный... Так как окупаемость конденсационого котла в -квартире 6-7 лет. А на практике котлы случат без проблем до 7-10 лет и потом начинаются проблемы в хороших брендах...
Могу это с уверенностью сказать как специалист,который работал в этой области.
Меня вообще больше интересует вопрос по стяжке пола, смогу ли я попасть к себе квартиру и сделать теплый пол до заливки стяжки. Так как не вижу смысла покупать услуги у застройщика, так как по смете из Сенергии-2 там на тот еще период цены были не дешевые и нет возможности выбрать самому материал, а от материала будет зависит работоспособность и долговечность в будущем.
Sergey_KV
S
Користувач
42
26 грудня 2013
16 бер 2017 09:06
Цитата "Luna_19":
А что там за ресторан?)))
И где он там?)) Что-то я не вижу по камере.
Yamaryna
Y
Постійний користувач
114
09 липня 2016
16 бер 2017 10:42
Цитата "Merts56qs":На полі то ресторан??? О_о
Баня Сварожич
Andry2016
A
Ветеран
1 010
29 червня 2016
16 бер 2017 13:18
Цитата "Lut10":
Для квартиры если рассматривать отопление идет расчет по отоплению таковой: при стандартной высоте потолков до 2.8 м и при квартире не угловой без витражный окон мощность котла на отопление выбирается по критерию: 1 кВт=10м2. Для квартиры 50 м2 если только на отопление достаточно котла 6 кВт. Если мы уже говорим, про использования двух-контурного котла как в нашем случаем (2 контур- для подогрева воды)- то для быстрого и эффективного нагрева нужно 12 кВт. Поэтому исходя из этого получаем котел 18 кВт для квартиры 50 м2. Если на котле еще подключить теплый пол-это дополнительно нагрузка и нужно увеличивать мощность котла в киловаттах. Так как у многих производителей котлы 18 кВт стоят дороже порой чем 24 кВт брать мощнее выгодней.
Брать обычный котел или конденсационный? Мой совет- обычный... Так как окупаемость конденсационого котла в -квартире 6-7 лет. А на практике котлы случат без проблем до 7-10 лет и потом начинаются проблемы в хороших брендах...
Меня вообще больше интересует вопрос по стяжке пола, смогу ли я попасть к себе квартиру и сделать теплый пол до заливки стяжки. Так как не вижу смысла покупать услуги у застройщика, так как по смете из Сенергии-2 там на тот еще период цены были не дешевые и нет возможности выбрать самому материал, а от материала будет зависит работоспособность и долговечность в будущем.
Спасибо за инфо
А вот насчет - попасть в квартиру до стяжки - сделать самому теплый пол - мне кажется не реально.. Но попробовать пообщаться можно.. Конечно живьем, индивидуально, и наверное лучше с кем-то из рук-тва..
Аnuta
А
Постійний користувач
241
08 січня 2016
16 бер 2017 13:37
Цитата "Lut10":
Спасибо большое за информацию! То есть Вы все-таки советуете котел от застройщика?
По тёплому полу если узнаете что-либо, сообщите пожалуйста на форуме)).
Lut10
L
Користувач
39
07 листопада 2016
16 бер 2017 15:32
Цитата:
Спасибо большое за информацию! То есть Вы все-таки советуете котел от застройщика?
По тёплому полу если узнаете что-либо, сообщите пожалуйста на форуме)).
Я написал, что брать котел от застройщика не хочу. Не тот БОШ, что был лет 7 назад...
Я для себя давно решил буду брать Protherm и по цене интересней будет чем Бош, а качество отличное!
По поводу "монтажа котла", при покупке того же котла Protherm-Вам дадут сертификат на подключение к котла и первый пуск его. Но перед пуском, к котлу должны подведены коммуникации: подача и обратка воды, газовая труба и тогда сервисники за первый пуск возьмут только гривен 200 за выезд, а само подключение бесплатное. Это касается не только этот котёл, но и все бренды.
Решать Вам, я только пишу свое мнение...
Yugo
Y
Користувач
48
09 листопада 2016
16 бер 2017 16:56
Цитата "Lut10":
как бэ 1 кВт=10м2 многовато... удельно 50Вт на 1м2 это уже считается предварительно с запасом, с инфильтрацией 1, что с пластиковыми окнами зимой не бывает.
в итоге запас на котле огромный.
24кВт это расчет на проточный режим нагрева гвс для получения комфортного расхода воды.
в это момент режим отопления не работает
в итоге мощность котла с головой
Viiktoriia
V
Користувач
35
29 жовтня 2016
16 бер 2017 18:45
Цитата "fkdk":5дом штукатурку будет кто то заказовать или сами?
мы сами
Anna601
A
Користувач
80
03 серпня 2016
16 бер 2017 20:42
Цитата "Viiktoriia":
мы сами
Мы тоже решили сами потом делать
aleus
a
Постійний користувач
150
30 жовтня 2016
16 бер 2017 20:45
Цитата "Viiktoriia":
мы сами
Будем потом делать
Merts56qs
M
Новачок
10
23 лютого 2017
17 бер 2017 05:46
Все, камера своє віджила?????
Viiktoriia
V
Користувач
35
29 жовтня 2016
17 бер 2017 05:50
Цитата "Merts56qs":Все, камера своє віджила?????
3 дня у меня не работает
Аnuta
А
Постійний користувач
241
08 січня 2016
17 бер 2017 06:23
Цитата "Lut10":
Я написал, что брать котел от застройщика не хочу. Не тот БОШ, что был лет 7 назад...
Я для себя давно решил буду брать Protherm и по цене интересней будет чем Бош, а качество отличное!
По поводу "монтажа котла", при покупке того же котла Protherm-Вам дадут сертификат на подключение к котла и первый пуск его. Но перед пуском, к котлу должны подведены коммуникации: подача и обратка воды, газовая труба и тогда сервисники за первый пуск возьмут только гривен 200 за выезд, а само подключение бесплатное. Это касается не только этот котёл, но и все бренды.
Решать Вам, я только пишу свое мнение...
Спасибо большое за совет), а марку котла не посоветуете? Я тоже смотрела Протерм, основываясь на отзывы в интернете, но конденсационный. Цена у них конечно привлекательная)
Аnuta
А
Постійний користувач
241
08 січня 2016
17 бер 2017 06:59
Имела в виду модель Протерма, т.к. их много Гепард, Пантера и т.д.
Wisenheimer
W
Користувач
31
13 березня 2017
17 бер 2017 07:16
Нам пост сервис написал, что котлы будут устанавливать ориентировочно в конце апреля!
Может кто подскажет электро проводка и разводка отопления уже должна быть сделана или можно котёл установить, а все остальное делать позже?
Кстати читал про котёл который будет устанавливать застройщик, особо плохих отзывов не нашёл. Основное - это много потребляет газа, но конкретный объём никто не указывает! Модель BOSCH GAZ 6000 W
Может кто подскажет электро проводка и разводка отопления уже должна быть сделана или можно котёл установить, а все остальное делать позже?
Кстати читал про котёл который будет устанавливать застройщик, особо плохих отзывов не нашёл. Основное - это много потребляет газа, но конкретный объём никто не указывает! Модель BOSCH GAZ 6000 W
Lut10
L
Користувач
39
07 листопада 2016
17 бер 2017 08:26
PROTHERM РЫСЬ LYNX 24 -турбированный.
PROTHERM Lynx Condens 18/25 MKVм-конденсационный.
Аnuta
А
Постійний користувач
241
08 січня 2016
17 бер 2017 10:29
Цитата "Wisenheimer":Нам пост сервис написал, что котлы будут устанавливать ориентировочно в конце апреля!
В этом то и суть, около 300 кубов газа в месяц, это больше 2000 грн. в период отопления, если цену на газ ещё не поднимут(((
Аnuta
А
Постійний користувач
241
08 січня 2016
17 бер 2017 10:30
Цитата "Lut10":PROTHERM РЫСЬ LYNX 24 -турбированный.
Спасибо)
Andry2016
A
Ветеран
1 010
29 червня 2016
17 бер 2017 12:00
Окон все больше... Это радует!)

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Мрія | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Франка, 2118.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Київ, Бориспільське шосе, вул. Лісова17.08135
- ЖК Нова Данія | Софіївська Борщагівка, вул. Ягідна, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна16.089
- ЖК Гвардійський | Київміськбуд | Київ, вул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обухівський р-н, смт Козин, вул. Лісова-Козинська, 1615.082
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2215.08494
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.084 600
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше