Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .171173. . .593
12 бер 2017 10:21
Цитата "Tijay":

Я к тому что они вполне нормальные двери :smoke:

у каждого свое мнение))
12 бер 2017 10:30
Подскажите пожалуйста, в какой строк нужно провести оплату за дополнительные роботы? Или об этом не сообщали.
12 бер 2017 10:40
Цитата "Ernestito":
Подскажите пожалуйста, в какой строк нужно провести оплату за дополнительные роботы? Или об этом не сообщали.

Если вы о штукатурке и электрике, по которым делали рассылку ком предложений, то вроде как до 17 марта, так озвучил Александр.
12 бер 2017 11:07
Цитата "lanysi":

А радиаторы тоже будут или надо самому покупать отдельно?

Все будет в ком-ом предложении и радиаторы тоже. Лично я отказываюсь от всего. Качество от застройщика не приемлемо для меня.
12 бер 2017 11:22
Цитата "Viktorrya":

у каждого свое мнение))

На вкус и цвет товарища нет!
12 бер 2017 11:40
Подскажите, плс, если сравнивать теплый пол и радиаторы. Насколько теплый пол будет более затратным, если радиатор не ставить, а использовать только теплый пол?
12 бер 2017 11:48
Цитата "neon2":
Подскажите, плс, если сравнивать теплый пол и радиаторы. Насколько теплый пол будет более затратным, если радиатор не ставить, а использовать только теплый пол?

Радиатор необходим в любом случае без вариантов. Радиатор это тепловая завеса, отсекатель холодного воздуха, и тд и тп.
12 бер 2017 11:51
Цитата "Bez imeni":

Радиатор необходим в любом случае без вариантов. Радиатор это тепловая завеса, отсекатель холодного воздуха, и тд и тп.

Спасибо!
12 бер 2017 13:41
Цитата "Bez imeni":

Радиатор не обязательный, разве что для подстраховки и что бы просто был. Если есть теплый пол то радиатор будет всегда отключен. Есть опыт, в кухню на 15 квадратов только теплый пол в частном доме, так же в прохожей столько же квадратов и так же теплый пол без радиаторов. В залу сделали радиатор но сильно пожалели. Через год будем и там делать теплый пол без радиаторов. Холодно ни разу не было и никакой занавесы в виде радиаторов не было и не будет.
Ни кого не слушайте, если хотите теплый пол то делайте его. Тем более я знаю о чем говорю, та как на этом зарабатываю на жизнь.
Я лично буду делать во всех комнатах теплый пол без радиаторов вовсе. И огромный плюс к этому в моем случаи котел будет работать на минимальной температуры - а это уже экономия на газе.

А для перестраховки - для занавесы теплым воздухом - радиатор 11 типа и то 200-300 высотой и то только в кухню, так как там окно панорамное. Но это будет лишнее.
12 бер 2017 13:53
Цитата "st.igor":
Спросил сегодня у Александра по поводу котла бош, мол когда предложения по ним будут и по чем. Предложения будут позже, в цена ориентировочно 15900грн. Зашел и посмотрел по чем котел бош(такой как в синергия 2, не думаю что будет отличаться) на розетке и офигел, цена 14700))) ждем конкретного предложения и всем рекомендую заняться выбором в плотную, а то потом перед фактом поставят и не пойми за что переплачивать, хотя ведь наоборот должно быть, они ведь как никак "официальные партнеры"))

По поводу котла - учитывайте то что эти котлы на рынку не продаются, они слегка переделаны в удешевления и снижение мощности. То есть те что на рынке продаются - они будут по качественнее.
И кстати по поводу котлов - говорю маленький секрет - на все котлы у которых есть РРЦ - торгуйтесь с интернет магазином. Правда с крупными сетями это врят ли получится а вот с относительно не большими - цену сразу скинуть за просто так.
12 бер 2017 14:14
Цитата "Demo-N":

По поводу котла - учитывайте то что эти котлы на рынку не продаются, они слегка переделаны в удешевления и снижение мощности. То есть те что на рынке продаются - они будут по качественнее.
И кстати по поводу котлов - говорю маленький секрет - на все котлы у которых есть РРЦ - торгуйтесь с интернет магазином. Правда с крупными сетями это врят ли получится а вот с относительно не большими - цену сразу скинуть за просто так.

Что такое РРЦ?
12 бер 2017 16:06
Цитата "Lana.M":

Что такое РРЦ?

рекомендованная розничная цена
то есть в большинстве случаях у всех одинаковая цена
12 бер 2017 16:32
У кого есть опыт в котлах, посоветуйте в 36 кв м какой котел покупать хороший?
12 бер 2017 16:39
Цитата "Demo-N":

рекомендованная розничная цена
то есть в большинстве случаях у всех одинаковая цена

Спасибо!
12 бер 2017 17:33
Подскажите , электро тёплый пол ложится на стяжку или так все таки под неё ?
12 бер 2017 18:27
Цитата "Bez imeni":

Все будет в ком-ом предложении и радиаторы тоже. Лично я отказываюсь от всего. Качество от застройщика не приемлемо для меня.

Уже спрашивал на форуме, но надеюсь что радиаторы можно будет не заказывать от застройщика а просто разводку труб под отопление.

и по поводу теплых полов, они устанавливается под стяжку полов.
12 бер 2017 19:17
И электро тоже ?
12 бер 2017 19:22
Подскажите, после машинной штукатурки от застройщика, потом по любому ещё нужно ровнять стены стартовой и финишной шпаклевкой. А если шпаклевать гипсовой, то на них можно сразу клеить обои ?
12 бер 2017 20:12
Цитата "Черепаха ниндзя Леонардо":
Подскажите, после машинной штукатурки от застройщика, потом по любому ещё нужно ровнять стены стартовой и финишной шпаклевкой. А если шпаклевать гипсовой, то на них можно сразу клеить обои ?

Если машинная шт-ка будет гипсовая то обои можно клеить, только не очень тонкие. Если шт-ка известковая , то нужно будет шпаклевать поверхность под обои.
12 бер 2017 20:24
А смысл с 2 х контурным котлом делать эл пол?!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .171173. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx