Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .158160. . .593
28 лют 2017 07:21
Цитата "Andry2016":

кому? доступ?

Так вроде бы как человеку снимающему/контролирующему показания. У нас конечно показания по телефону передаются, но периодически их же вроде бы как проверяют.
28 лют 2017 07:28
Цитата "st.igor":

Так вроде бы как человеку снимающему показания. У нас конечно показания по телефону передаются, но периодически их же вроде бы как проверяют.

периодически, если, то ему можно открывать эту дверь)
думаю, при подходе с умом, можно найти решение, которое устроит все стороны)
28 лют 2017 07:31
Цитата "Andry2016":

да, насчет замены дверей в квартире, в связи с эстетикой подъезда, я читал.. Очень долго смеялся...
насчет тамбура - я отвечу более глобально..
много людей и организаций в нашей стране говорят нет, и что-то запрещают, НО! Поверьте мне! Как только просишь подписать бумагу об ОТВЕТСТВЕННОСТИ данного человека либо организации, в связи с их запретом.. вектор общения меняется в противоположную сторону... )))

мне нравится ход ваших мыслей :yes:
28 лют 2017 07:36
Цитата "_Juli_":

мне нравится ход ваших мыслей :yes:

к сожалению, или к счастью, в нашей стране, иначе, очень сложно..)
28 лют 2017 07:45
Всем нужно уяснить, что МОП (место общего пользования) потому так и наз., что пренадлежит всем жителям дома и никто без ОБЩЕГО согласия не имеет право захламлять его или строить преграды...
28 лют 2017 07:47
Цитата "neon2":
Всем нужно уяснить, что МОП (место общего пользования) потому так и наз., что пренадлежит всем жителям дома и никто без ОБЩЕГО согласия не имеет право захламлять его или строить преграды...

правильно...
МОП, в зоне которого находятся, к примеру, 4-ре квартиры..
условно "пренадлежит" этим 4-ем квартирам, и именно им принимать решения, НО, никак не всему дому... )))
28 лют 2017 07:57
Это Вы сами так рашили? :)
28 лют 2017 08:08
Цитата "neon2":

Ссылку на Закон какой-нибудь, здесь сбросите? По данной теме? Чтобы все видели... )))
Жду
28 лют 2017 08:09
Цитата "neon2":

Ну чтобы все понимали, что Ваши утверждения, это объективно, а не Вы так решили....)))))
28 лют 2017 08:19
Цитата "neon2":

Исходя из ваших слов, чтобы на 1м этаже сделать коридор на 4 квартиры, нужно согласие всех жильцов с 1-го по 10й этаж? И если, например, жители 8-го этажа по какой-то причине не согласятся, то 1-й этаж не сможет себе позволить коридор?
28 лют 2017 08:29
Абсолютно верно
28 лют 2017 08:33
Цитата "Andry2016":

тогда, как вариант - ограждение, типа "франц. балкончик", только внутри квартиры)

зачем внутри?Такие решетки делают с наружи
28 лют 2017 08:38
Цитата "neon2":
Абсолютно верно

:faceoff: :faceoff: :faceoff:
:super:
28 лют 2017 08:39
Цитата "HaPPy-FaMily":

зачем внутри?Такие решетки делают с наружи

снаружи - конечно лучше и удобнее, ну вот здесь, как раз, не знаю, что с разрешением.. Так как это фасад дома...
28 лют 2017 09:56
Цитата "Mr.Sergio":

Есть такое дело.

Большое спасибо.
28 лют 2017 10:17
Уважаемый ОП, обновите пожалуйста фото отчет на официальном сайте Синергия 3... Спасибо))
28 лют 2017 10:43
Есть вот такой свежак.. Но только дом, который меня интересует))
Наличие все большего кол-ва окон - радует...
А вот качество их установки.. Без комментариев.....
28 лют 2017 10:55
Я вообще против тамбуров, зачем они вообще не нужны если не с целью что-то хранить может или складывать.
Во первых если кто-то думает о безопасности то для домушника тамбур это не преграда и на оборот взломав тамбурную дверь и закрыв ее он может оставаться невидимым для всех дверей напротив.
А меня лично напрягает где сейчас живу, открывать одну дверь, потом другую. Это все совок. Поверьте не одна доп дверь тем более тамбурного типа не остановит домушника.
28 лют 2017 11:01
Цитата "Andry2016":
Есть вот такой свежак.. Но только дом, который меня интересует))
Наличие все большего кол-ва окон - радует...
А вот качество их установки.. Без комментариев.....

А что с качеством? Что смущает Вас?
28 лют 2017 11:02
Цитата "Andry2016":

Ссылку на Закон какой-нибудь, здесь сбросите? По данной теме? Чтобы все видели... )))
Жду

Умиляет эта простота навеянная совком. Какиой закон? То, что Вы(или не Вы) собираете делать нарушает все, начиная от норм пожарной безопасности до права других жителей на места общего пользования. Все владельцы квартир в равной доле имеют право на коридоры, лифты, техн. помещения,придомовую тер. Никто, никому конкретную часть этажа не выделяет. Любые подобные действия -это самозахват.
Именно из-за такий появляются мафы, самострои, гаражи возле домов...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .158160. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx