Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .141143. . .593
09 лют 2017 20:16
Цитата:
выход во двор будет,но в один,тот где садик!Из всех трех парадных 4го дома выход во двор будет один со второго парадного,соеденен внутри!

Неужели Кличко тоже купил квартиру в нашем доме?
09 лют 2017 20:38
Цитата "Andry2016":

Норм

не очень норм для тех у кого есть дети и окна комнаты выходят в соседний двор(
10 лют 2017 05:23
Цитата "HaPPy-FaMily":

В каждом дворе будет площадка, ребенок сможет играть под Вашими окнами, вообще не вижу проблемы)
Да и вообще - дети на месте не сидят)
Очень и очень хорошо, что во дворах не будет транспорта, и это главное..
10 лют 2017 07:20
Доброе утро
Уважаемые представители Застройщика!, кто отвечает за вычитку данного форума..
Я понимаю всю вашу МЕГА занятость и т.п., но все же - огромная просьба - не идите по пути большинства компаний нашего прекрасного украинского рынка.. Все доверие и лояльность к Вам, огромного кол-ва людей, которые накапливались не один год, "рухнуть" могут в течение нескольких дней... ("от любви до ненависти один шаг".. не зря сказано..)

Несколько важных вопросов, которые были озвучены здесь инвесторами, так и остаются без Вашего внимания... Не хорошо это! Форум, это как раз то место, где можно отвечать на вопросы людей, особо не напрягаясь и не тратя много времени, и все будут довольны, так как будут видеть актуальную информацию...

Давайте вести диалог и жить дружно...
(ну не должны мы по каждому вопросу Вам звонить, и в качестве просителей, выспрашивать ту или иную информацию... ИЗВИНИТЕ, такое мое мнение.. субъективное...)

Спасибо
10 лют 2017 07:27
Поддерживаю, я остановила свой выбор на Синергии именно благодаря их сервису.
10 лют 2017 09:10
Доброго дня. Питання до людей які вносили правки до попереднього договору перед підписанням. Ви вносили їх на місці в день підписання чи завчасно? Які пунки ви редагували?
10 лют 2017 09:21
В тему что далеко ездить до метро. Я знал на что шел, так как я фрилансер, и выезжать часто в Киев совсем не обязательно. Так что может кто тоже освоит и перейдет на удаленку.
10 лют 2017 09:35
Цитата "ua_sash":
Доброго дня. Питання до людей які вносили правки до попереднього договору перед підписанням. Ви вносили їх на місці в день підписання чи завчасно? Які пунки ви редагували?

Добрый день. Мы вносили заранее, высылали менеджеру ОП в электронном виде для проверки их юристами.. А потом на месте перед подписанием еще раз проверяли и мы, и они. ОП шел на уступки, но были и такие правки, которые они не хотели принимать, но в принципе подписали в той редакции, которая устроила всех..
Думаю, обсуждать какие-то пункты договора здесь будет некорректно.. Если интересно, могу сбросить отредактированный шаблон на электронку, почитаете.
10 лют 2017 09:52
Цитата "_Juli_":

Добрый день. Мы вносили заранее, высылали менеджеру ОП в электронном виде для проверки их юристами.. А потом на месте перед подписанием еще раз проверяли и мы, и они. ОП шел на уступки, но были и такие правки, которые они не хотели принимать, но в принципе подписали в той редакции, которая устроила всех..
Думаю, обсуждать какие-то пункты договора здесь будет некорректно.. Если интересно, могу сбросить отредактированный шаблон на электронку, почитаете.

Дякую. Було б дуже доречно. Моє мило ua3sash@gmail.com
10 лют 2017 10:39
Цитата "ua_sash":

Дякую. Було б дуже доречно. Моє мило ua3sash@gmail.com

Отправила
10 лют 2017 11:07
Уважаемые форумчани, приносим свои извинения за затяжные ответы на форуме, будем исправляться :yes:
Ниже прикреплен ген. план, где указаны проходы между домами.
Всем отличного настроения!
10 лют 2017 11:18
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":
Уважаемые форумчани, приносим свои извинения за затяжные ответы на форуме, будем исправляться :yes:

Огромное спасибо за обратную связь
Позитивной Вам пятницы)
10 лют 2017 11:44
Цитата "HaPPy-FaMily":

Ну это настолько индивидуально))) А есть люди у которых окна выходят только на сторону парковки, так что им делать? 😄😄😄 А если ребенок идёт сам гулять это всегда риск искать его вообще по всему двору, ведь не привяжешь же его к площадке (иногда к сожалению😂)
10 лют 2017 12:38
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":

Как хорошо, что Вы с нами))
10 лют 2017 12:42
Цитата "NikolayIrina":

Ну это настолько индивидуально))) А есть люди у которых окна выходят только на сторону парковки, так что им делать? 😄😄😄 А если ребенок идёт сам гулять это всегда риск искать его вообще по всему двору, ведь не привяжешь же его к площадке (иногда к сожалению😂)

)) Согласна, со своим восьмилеткой пытаюсь договориться, что будет выходить во двор и переходить на соседнюю площадку..., а он мне: " Мам, так я ж на всех гулять буду". Вот так...
10 лют 2017 13:05
Цитата "Аnuta":

)) Согласна, со своим восьмилеткой пытаюсь договориться, что будет выходить во двор и переходить на соседнюю площадку..., а он мне: " Мам, так я ж на всех гулять буду". Вот так...

1000% 6-) 6-) 6-)
10 лют 2017 14:27
Цитата "NikolayIrina":

ну спасибо,успокоили))А то мы еще маленькие для самостоятельных прогулок,но я че то подрастроелась с этими окнами.Но вроде и правда не все так печально)
10 лют 2017 14:50
Цитата "HaPPy-FaMily":

ну спасибо,успокоили))А то мы еще маленькие для самостоятельных прогулок,но я че то подрастроелась с этими окнами.Но вроде и правда не все так печально)

пока, печального вообще ничего) тем более - маленькие Вы еще, с мамой, и с коляской, можно погулять в любом из дворов)
10 лют 2017 17:25
Цитата "NikolayIrina":

11 лют 2017 05:59
Почему то камера на стройку с айфонов не работает, у всех так или я не там жму? Если есть ссылочка , бросьте пж)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .141143. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше