Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .137139. . .593
07 лют 2017 10:22
Цитата "Аnuta":

Спасибо за фото)).
Да, строители молодцы, в такой мороз и из дому выходить иногда не хочется, а они целый день на улице работают.

Да , про строителей тоже самое подумал!
спасибо за фото!
07 лют 2017 11:21
Цитата "Andry2016":
Фотки от сегодня
На улице -11, а работы кипят)

Спасибо за фото) Даже не представляю как они там работают, учитывая такой мороз и думаю ветер с поля не хилый ❄❄❄ Как думаете это не во вред качеству самой стройки?
07 лют 2017 11:37
Цитата "NikolayIrina":

Спасибо за фото) Даже не представляю как они там работают, учитывая такой мороз и думаю ветер с поля не хилый ❄❄❄ Как думаете это не во вред качеству самой стройки?

Больше вредно чем нет, увы...
хотя смотря какие виды работ, но кладка кирпича при таком морозе не желательна
07 лют 2017 12:42
Сейчас существует масса добавок для раствора, которые позволяют класть кирпич при минусовых температурах. Будем надеяться, что ребята знают что делают)).
07 лют 2017 12:54
Цитата "dima_metall":

Больше вредно чем нет, увы...
хотя смотря какие виды работ, но кладка кирпича при таком морозе не желательна

Добрый день, а Вы все стройки мониторите? Уже инвестировали или присматриваетесь?
07 лют 2017 13:31
Цитата:
Здравствуйте! Нашла соседей! какой у вас этаж?
у нас 10эт,а у вас?
07 лют 2017 15:26
Цитата "Lana.M":

Здравствуйте! Нашла соседей! какой у вас этаж?

у нас 10эт,а у вас?
07 лют 2017 16:18
Народ как правильно называется материал из чего сделаны перегородки в нашем ЖК, т.е. тот материал который на кухне под панорамным окном и/или из которого сделаны перегородки. Интересует больше размер последних. Хочу по видео некоторые замеры сделать. Заранее благодарю.
07 лют 2017 16:38

А вот и трёшку засняли, более четко видно))

07 лют 2017 16:59
Привіт. Щойно закінчив читати форум. Весь. Всі 139 сторінок з переходом на посилання і перевіркою наданої там інформації. Таке враження що книгу прочитав))). Головна діяйова особа, як не дивно, це не ЖК а веб камера, яка живе своїм життям))). Тим не менше є багато корисної інформації. РЕкомендую усім майбутнім інвесторам - читайте форум. :hi:
07 лют 2017 18:29
Цитата "NikolayIrina":
А вот и трёшку засняли, более четко видно))

Норм
Спасибо
07 лют 2017 18:30
Цитата "alex_am":
Народ как правильно называется материал из чего сделаны перегородки в нашем ЖК, т.е. тот материал который на кухне под панорамным окном и/или из которого сделаны перегородки. Интересует больше размер последних. Хочу по видео некоторые замеры сделать. Заранее благодарю.

Вроде как на кухне, под окном, это газобетон..
А вот межкомнатные перегородки - забыл название)
07 лют 2017 18:56
Привіт. Щойно закінчив читати форум. Весь. Всі 139 сторінок з переходами на посилання і перевіркою наданої там інформації. Таке враження що книгу прочитав))). Головна діяйова особа, як не дивно, це не ЖК а веб камера, яка живе своїм життям))). Тим не менше є багато корисної інформації. РЕкомендую усім майбутнім інвесторам - читайте форум. Весь :hi:
08 лют 2017 05:00
Цитата "ua_sash":

Вибачте. Десь щось глюкануло

Приветствуем Вас :hi: Еще присматриваетесь к ЖК или уже стали инвестором? :yes:
08 лют 2017 05:06
Цитата "Шык":

у нас 10эт,а у вас?

У нас 3-й этаж. Я видела квартиру,у нас рулетки не было,замеры не сделали.Квартира понравилась,кухня длинная,но узкой не показалась,нормальные комнаты.
08 лют 2017 06:12
Цитата "alex_am":

Добрый день, на сколько я помню, перегородки - это цементные блоки.
08 лют 2017 06:14
Цитата "Аnuta":

Добрый день, на сколько я помню, перегородки - это цементные блоки.

Все верно, есть у них название красивое) но забылось..
08 лют 2017 07:38
Цитата "Luna_19":

Приветствуем Вас :hi: Еще присматриваетесь к ЖК или уже стали инвестором? :yes:

Вніс завдаток. Найближчим часом стану. Маю цікаву новину що до садочка. Зі слів ВП кількість місць буде збільшена.
08 лют 2017 07:59
Цитата "Andry2016":

Все верно, есть у них название красивое) но забылось..

Керамзитобетонные блоки 😀
08 лют 2017 08:02
Цитата "aleus":

Керамзитобетонные блоки 😀

точно
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .137139. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx