Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .135137. . .593
04 лют 2017 09:17
у меня есть видео планировки 3-а если обьясните как,загружу сюда)Сама не разобралась(
04 лют 2017 09:35
Цитата "Happy_family":
у меня есть видео планировки 3-а если обьясните как,загружу сюда)Сама не разобралась(

Наверное проще загрузить в ютуб, а сюда просто ссылку сбросить..
04 лют 2017 10:08
А есть у кого планировка 1В? Спасибо
04 лют 2017 12:22
Цитата "Happy_family":

На ютьюбе есть ролики о том, как закачать видео туда
04 лют 2017 13:13
Цитата "Marrrina":

На ютьюбе есть ролики о том, как закачать видео туда

нет времени играться
05 лют 2017 09:13
Цитата "Happy_family":

нет времени играться
Обьясните человеку кто знает,как видео сюда скинуть!!
05 лют 2017 10:04
Вот смотрите, как добавить сюда видео (или фото) со своего телефона или компьютера. Если добавляете с телефона, сначала нужно перейти на полную версию сайта (см. первую картинку), потом одинаково все для компьютера тоже. Смотрите по шагам. Но с айфона у меня видео отказалось добавляться - пишут "с расширением mov запрещено добавлять". Попробуйте, может, с андроида получится.

Если не выйдет, остается только вариант залить видео на youtube и скинуть сюда ссылку.
05 лют 2017 11:59
Усім привіт.
Планую інвестувати у будівництво ЖК Синергія 3.
Питання до уже існуючих інвесторів:
Невже нікого не лякає процедура укладення так званого "попереднього договору" який сам по собі немає ніякої юридичної сили. Чи консультувався хтось із вас з юристами? Чим більше я вивчаю дане питання тим менше мені це подобається.
05 лют 2017 12:21
Цитата "ua_sash":
Усім привіт.
Невже нікого не лякає процедура укладення так званого "попереднього договору" який сам по собі немає ніякої юридичної сили. Чи консультувався хтось із вас з юристами? Чим більше я вивчаю дане питання тим менше мені це подобається.

Добрый день
Без обид.. Но Вы бы еще данный вопрос озвучили здесь за пару дней до сдачи ЖК... )))
05 лют 2017 12:22
Цитата "ua_sash":
Усім привіт.

..а если все больше не нравится.. тогда лучше купить готовую квартиру с документами в любом другом ЖК.. разве не так?)))
05 лют 2017 13:22
Всем привет! Если укладать предварительный договор, то лучше дать юристу ознакомиться с ним и нотариально заверить. Вот так хоть немножко успокаивает! Кто-то знает был ли суд? Какое решение вынесли? Спасибо за ответ
05 лют 2017 14:15
Цитата "ua_sash":
Усім привіт.

Этот вопрос уже поднимался тысячу раз!!!берём и читаем форум !!!
05 лют 2017 16:07
Цитата "Marrrina":
Вот смотрите, как добавить сюда видео (или фото) со своего телефона или компьютера. Если добавляете с телефона, сначала нужно перейти на полную версию сайта (см. первую картинку), потом одинаково все для компьютера тоже. Смотрите по шагам. Но с айфона у меня видео отказалось добавляться - пишут "с расширением mov запрещено добавлять". Попробуйте, может, с андроида получится.

Если не выйдет, остается только вариант залить видео на youtube и скинуть сюда ссылку.

спасибо за подробное разьяснение,но у меня тоже айфон(
05 лют 2017 18:42
Цитата "Luna_19":
А есть у кого планировка 1В? Спасибо

Если 1В в доме номер 2, то она такая же как в этом видео двушка, только без маленькой комнаты))
06 лют 2017 08:39
Добрый день соседи. Кто-то знает, что там за вашим ЖК в поле планируют строить? Сегодня на камере видел, как там ездят самосвалы и что-то роет бульдозер.
06 лют 2017 08:41
Цитата "thinkman":
Добрый день соседи. Кто-то знает, что там за вашим ЖК в поле планируют строить? Сегодня на камере видел, как там ездят самосвалы и что-то роет бульдозер.

поле чистят от снега)))
06 лют 2017 08:53
Цитата "Andry2016":

поле чистят от снега)))

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍
06 лют 2017 08:56
Цитата "Happy_family":

А можете сбросить мне на почту, а я постараюсь поиграться и сюда забросить для всех?
06 лют 2017 08:59
Цитата "NikolayIrina":

А можете сбросить мне на почту, а я постараюсь поиграться и сюда забросить для всех?

мне казалось, что залить на ютуб.. вообще дело пару минут, тем более с айфона)))
06 лют 2017 09:04
Цитата "Andry2016":

мне казалось, что залить на ютуб.. вообще дело пару минут, тем более с айфона)))

Возможно правда человеку некогда разбираться, вот и подумала сделать это самостоятельно, если будет видео)))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .135137. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше