Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .131133. . .593
01 лют 2017 11:35
https://youtu.be/OaankhR_uwY
Только грязь там месить)))
01 лют 2017 11:38
Цитата "Marrrina":

Поставьте себя на место застройщика: Вам разрешают зайти на стройку, Вы рассказываете о такой возможности нам, мы все дружно тоже хотим попасть на стройку, причем, у нас тоже весомые причины!)) В итоге резко увеличивается процент вероятности, что на стройке случится какой-нибудь инцидент (кирпичнедайбог!), и застройщик очень конкретно попадает, а вместе с ним и мы))) Ну что Вы там сейчас реально проконтролируете или исправите, если что-то не так?)

Слова.... Слова....
01 лют 2017 11:43
Цитата "Аnuta":

Ну кому что, а лично мне нужно попасть 1 раз в свою квартиру, и сделать замеры.. БТИ ждать точно не буду, это слишком большая потеря времени для меня))
Так что, как только будут готовы перегородки межкомнатные, буду ехать...
01 лют 2017 11:55
Эх, да, замеры сделать не мешало бы, хоть знать к чему готовиться), в Синергии 2 у кого-то было увеличение на 5 метров площади.
01 лют 2017 12:02
Цитата "Аnuta":
Эх, да, замеры сделать не мешало бы, хоть знать к чему готовиться), в Синергии 2 у кого-то было увеличение на 5 метров площади.

Ого))))
Хотя, если на 100 м2, то это норм)))
01 лют 2017 12:14
В том то и дело что однушка, по проэкту 34, по факту 39!
01 лют 2017 12:19
Цитата "Аnuta":
В том то и дело что однушка, по проэкту 34, по факту 39!

)))
Да уж
И не знаешь, как на такой момент реагировать, радоваться или злиться )))
01 лют 2017 12:22
Цитата "Andry2016":

)))
Да уж

Скорей всего, готовить деньги))))
01 лют 2017 12:24
Цитата "Andry2016":

)))
Да уж

Я лично буду только рада такому повороту событий, поскольку хотелось бы дотянуть до 50 кв (у нас 48). Но менеджер рассказывал, что в Синергии 2 были случаи и в обратную сторону, тогда явно хуже, да еще и деньги не забрать(
01 лют 2017 12:26
Цитата "KatrinG":

Я лично буду только рада такому повороту событий, поскольку хотелось бы дотянуть до 50 кв (у нас 48). Но менеджер рассказывал, что в Синергии 2 были случаи и в обратную сторону, тогда явно хуже, да еще и деньги не забрать(

если больше, то доплачиваешь... а если меньше - не забрать...
как-то не логично... ) быть такого не может.. в любом случае, даже если не деньгами, но сумму компенсировать обязаны..
01 лют 2017 12:45
В договоре есть отдельный пункт по расходжению метража. Нужно будет перечитать. Там до полуметра или метра кажется не компенсируется, а все что свыше, подлежит компенсации.
01 лют 2017 12:47
Цитата "Аnuta":
В договоре есть отдельный пункт по расходжению метража. Нужно будет перечитать. Там до полуметра или метра кажется не компенсируется, а все что свыше, подлежит компенсации.

да все логично, только компенсация должна быть двухсторонней.. если S получилась больше, доплачивает инвестор, если меньше, инвестору возвращают разницу..
тогда все ок
01 лют 2017 13:23
Цитата "Andry2016":

Ну кому что, а лично мне нужно попасть 1 раз в свою квартиру, и сделать замеры.. БТИ ждать точно не буду, это слишком большая потеря времени для меня))
Так что, как только будут готовы перегородки межкомнатные, буду ехать...[/quote]

Привет всем. На первом осмотре надо было брать рулетку, это утверждение актуально конечно для тех кто не покупал на уровне котлована.
Итак, не всем, но минимум 9ти людям помогу. :yes:

5й дом, однушка 1Б плановой площадью 35,98, та что рядом с лестницей, а не лифтовой шахтой в санузле. Смотрим план.
Заявлено:
хол 3,68. По факту совпадает 1,8*2=3,6 м2
санузел 3,02. По факту, чему я безумно рад- больше 1,85*2=3,7 м2
кухня 13,4. По факту меньше, скорее всего за счет санузла 3,45*3,6 м2=12,4
основная комната 15,88. По факту 2,9*5,4= 15,66 м2

Как видим, разброс почти отсутствует. Замеры проводились в квартире на втором этаже.Заранее прошу прощения, что возможно хозяйничал в чужой квартире. :)

Благодарность можно в репутацию, иначе всех соседей буду считать жадинами :winky: и соли с мукой потом могу зажать :yes:

Дополнительно вопрос к Вам, как думаете.
Я по периметру, конечно грубо, пересчитал +2см, типа штукатурка получинось 0,89м2, при цене в среднем 10кгрн это без малого 9кгрн. Исправьте меня если я не прав= стоимости штукатурки от застройщика. Или бывалых застройщиков таким не взять? :)
01 лют 2017 13:43
Цитата "Andry2016":
У меня вот еще один вопрос к Застройщику, и хотелось бы на него получить ответ, здесь..

Как так получается, что потенциальных покупателей без проблем заводят на площадку... (это и логично, и ничего против не имею...)
А если на площадку хочет попасть уже состоявшийся инвестор, ему начинают рассказывать про какой-то запрет начальника охраны, ради безопасности и т.п...
Ну смешно, правда.. Не делайте так.. Не говорите такого людям..
Если инвестор просится попасть на площадку, значит ему нужно.. а не просто погулять....

Жду Ваших комментариев...
Спасибо
01 лют 2017 13:46
У нас 5 дом, планировка 1Б. Только 1 этаж. И если кухня меньше, то это очень меня расстроит. Если будите еще мерять - заходите к нам в гости))))
01 лют 2017 14:12
Цитата "Anna601":
У нас 5 дом, планировка 1Б. Только 1 этаж. И если кухня меньше, то это очень меня расстроит. Если будите еще мерять - заходите к нам в гости))))

5 дом, квартира 2А (49,6)
01 лют 2017 14:20
Цитата "Аnuta":

видео снято в декабре... сейчас - 8 С :blah:
01 лют 2017 14:52
Цитата "Riskuychiy":

видео снято в декабре... сейчас - 8 С :blah:

Думаете сейчас лучше?
01 лют 2017 14:53
Через два дня, допустим, будет +1 и что...
01 лют 2017 14:54
Цитата "Аnuta":

Думаете сейчас лучше?

лучше... грязь замерзла)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .131133. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше