Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .128130. . .593
29 січ 2017 06:29
Цитата "Denson":
Мне лично говоря не смущает сушилка в комнате, но стиралка с функцией сушки очень классная штука. Сам пользовался.

И да нашли проблему :)

Не считаю проблемой это, просто интересно , что народ думает , а вот машинка с сушкой наверно норм будет , правда такой никогда не пользовался .
30 січ 2017 08:58
что то затихли,соседи😊Давайте пообщаемся,кто где обитает сейчас,пока ждет свое заветное гнездышко?)Я так поняла есть и Киев,не только Ирпенские👍
30 січ 2017 09:21
Цитата "Andry2016":

Да уж.. )) вот это точно проблема..))) А Вы точно инвестор?)) Тема за темой вкидывается...)))

Возможно, я молодой и не опытный, в свои 34))) Но меня больше смущает куда картоху, лук морковь и тд складывать. Потому как при комнатной температуре (ах да, я еще и теплые полы хочу) большие партии выше описанного не хранятся. Варианты, типа купи кладовку и не парься очень правильны по сути, но пока не реализуемы по причине того что за саму квартиру еще 72кгрн найти где то надо)) А сушилка разборная на съемной 2шке сейчас исправно справляется. И балкон есть))) Но пользуемся обычной Ашановской сушкой. Не знаю или удобно или привыкли. П.С. Еще и кот под ней любит прятаться)))
30 січ 2017 10:29
Цитата "alex_am":

Возможно, я молодой и не опытный, в свои 34))) Но меня больше смущает куда картоху, лук морковь и тд складывать. Потому как при комнатной температуре (ах да, я еще и теплые полы хочу) большие партии выше описанного не хранятся. Варианты, типа купи кладовку и не парься очень правильны по сути, но пока не реализуемы по причине того что за саму квартиру еще 72кгрн найти где то надо)) А сушилка разборная на съемной 2шке сейчас исправно справляется. И балкон есть))) Но пользуемся обычной Ашановской сушкой. Не знаю или удобно или привыкли. П.С. Еще и кот под ней любит прятаться)))

Картоху и прочего покупаю в магазе на ближайшее время и проблемы нет! :)
30 січ 2017 11:15
Я вот тоже покупаю по мере надобности, а ведь многие везут мешками собственновырощеную)). Думаю, в таком случае, отгораживать кусок комнаты и делать небольшую лоджию прийдётся. Это как вариант.
30 січ 2017 11:23
Цитата "Аnuta":
Я вот тоже покупаю по мере надобности, а ведь многие везут мешками собственновырощеную)). Думаю, в таком случае, отгораживать кусок комнаты и делать небольшую лоджию прийдётся. Это как вариант.

самый верный способ, если уж так нужен балкон или лоджия.. + 1 радиатор и перегородка (материал, кому и что больше нравится), и вопрос решен))
30 січ 2017 12:20
Мы вот тоже думаем отделять лоджию в большой комнате, и проблемы с сушкой белья решить и отсутствия балкона как такового. Правда картошку не хотелось бы держать в квартире :no-no: Но кладовка эту проблему решает)))
30 січ 2017 15:10
Цитата "alex_am":

Всем привет!
Мы тоже дуаем где хранить овощи и консервацию (любим свое). Видели кладовку - вариант супер!!! Там реально можно все хранить))) Вот теперь стоит вопрос покупки)) Лишних денег, как обычно, нет))) Иначе прийдется делать ящики и полки на кухне.
30 січ 2017 17:00
Вечер добрый, повторюсь.. Так как ответа пока не вижу...

27.01.2017 11:48
користувач форуму
Ответов: 246
Все-таки решил задать данный вопрос здесь, чтобы все, одновременно, могли увидеть ответ, и закрыть для себя данную тему..

- Уважаемый Застройщик, сообщите пожалуйста, будут ли прямые выходы из парадных во двор (площадка, садик) во всех домах? Если будут не во всех, проинформируйте пожалуйста, у какого дома и какие выходы будут?

Заранее огромная благодарность за обратную связь)
30 січ 2017 20:08
Здравствуйте. Меня интересует покупка квартиры в этом комплексе. Был в отделе продаж. Сказали, что покупка осуществляется у них в офисе по предварительному договору купли продажи. И оплата наличными или через банк. Можете рассказать насколько опасно покупать по предварительному договору купли продажи? Нужно ли заверять нотариусом? И как лучше оплачивать?(банк или наличными)? Можете рассказать как вы это делали? Потому что в отделе продаж заверили, что 90 % людей оплачивают наличными и без нотариуса.Спасибо.
30 січ 2017 21:08
Цитата "Арнольд Викентьевич":
Здравствуйте. Меня интересует покупка квартиры в этом комплексе. Был в отделе продаж. Сказали, что покупка осуществляется у них в офисе по предварительному договору купли продажи. И оплата наличными или через банк. Можете рассказать насколько опасно покупать по предварительному договору купли продажи? Нужно ли заверять нотариусом? И как лучше оплачивать?(банк или наличными)? Можете рассказать как вы это делали? Потому что в отделе продаж заверили, что 90 % людей оплачивают наличными и без нотариуса.Спасибо.

Действительно, большинство оплачивают наличными. В акте (приложение к договору), стороны договора указывают какую сумму передали/приняли.
Оплачивая сумму через банк, вы должны найти деньги на комиссию банку.
Заверяя нотариально договор, вы должны будете оплатить 1% гос. пошлины от суммы договора.
Оба варианты правильные. Но как правило, люди отдают последние деньги за кв.м. и т.д., на комиссию или гос. пошлину денег нет. В таких случаях проще использовать вариант, оплатить наличными.
30 січ 2017 21:18
Заезжали сегодня в отдел продаж, и там подтвердили, что 6 дом таки здан в эксплуатацию. Меня это порадовало. Хоть это только и 6.
30 січ 2017 21:26
Цитата "Арнольд Викентьевич":

Добрый вечер
Скорее так и есть, нал и без нотариуса..
Застройщик с хорошей репутацией, поэтому доверяют очень многие..
А если кто и когда захочет кинуть народ, никакие подписи, печати, бумаги не спасут... Факт
31 січ 2017 08:52
Цитата "Tram":
Заезжали сегодня в отдел продаж, и там подтвердили, что 6 дом таки здан в эксплуатацию. Меня это порадовало. Хоть это только и 6.

Хорошие новости) интересно, этой весной там люди уже смогут делать ремонт?
31 січ 2017 09:12
Цитата "_Juli_":

Хорошие новости) интересно, этой весной там люди уже смогут делать ремонт?

Конечно нет.. Коммуникаций не будет скорее всего, пока не введут весь ЖК..
31 січ 2017 09:15
[quote="Отдел продаж ЖК Синергия2"]Друзья, Вас приветствует отдел продаж строительной фирмы «Синергия». Рады представить Вашему вниманию очередной фото отчет о ходе строительных работ жилого комплекса «Синергия 3» от 25 января 2017 года
1-й дом:
- ведутся работы по устройству вертикальных элементов кровли;
- ведутся работы по устройству внутренних сетей жк;
- монтаж оконных ПВХ конструкций с 15- по 17 этажи;
2-й дом:
- ведутся работы по устройству межкомнатных перегородок 10-го этажа;
3-й дом:
- ведутся работы по устройству межкомнатных перегородок 6-го этажа;
- продолжаются работы по монтажу оконных ПВХ конструкций с 5-го по7-й этажи;
4 дом:
- монтаж плит перекрытия над 8-м этажом;
- начаты работы по кирпичной кладке стен 9 этажа;
- начаты работы по монтажу оконных ПВХ конструкций со 2 по 5 этажи;
5 дом:
- ведутся работы по устройству дымоходных систем;
- продолжаются работы по монтажу оконных ПВХ конструкций с 9 по 10 этажи;
- завершены работы по устройству внутренних сетей;
6-й дом:
- завершены работы по устройству внутренних сетей;
- на завершающем этапе работы по остеклению ПВХ конструкций оконных проемов;
7-й дом:
8 и 9 дома:
- монтаж плит перекрытия над 6-м этажом;
Детский сад:
- Продолжаются работы по устройству входной группы.
- ведутся работы по оштукатуриванию стен 2-го этажа.[/quote

дом 4:
- монтаж плит перекрытия над 8-м этажом;
- начаты работы по кирпичной кладке стен 9 этажа;
- начаты работы по монтажу оконных ПВХ конструкций со 2 по 5 этажи;

Ребята, как-то не солидно.. Не разочаровывайте плз.. Сегодня уже 31.01.2017, а ПВХ монтажа и близко нет....
31 січ 2017 09:18
Фото от сегодня... 4 дом
31.01.2017
31.01.2017
31 січ 2017 09:21
Цитата "Andry2016":
Фото от сегодня... 4 дом

Спасибо за фото), может они со стороны двора начнут ставить...
31 січ 2017 09:24
Цитата "Аnuta":

Спасибо за фото), может они со стороны двора начнут ставить...

В том то и мой вопрос, зачем писать, что уже начали....
31 січ 2017 10:18
Цитата "Andry2016":

В том то и мой вопрос, зачем писать, что уже начали....

в 7-м доме вообще лишний этаж добавили...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .128130. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx