Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .123125. . .593
25 січ 2017 19:21
Цитата "Happy_family":
Наконец то я перечитала весь форум 😅😅😅Три дня читала)))как книгу)))Что бы не повторяться с вопросами)))😊

Респект
Вот это подход)
25 січ 2017 19:43
:hi: :hi: 4-дом, 9 этаж)) 80 квартира))
Цитата "Черепаха ниндзя Леонардо":
Соседи отзовитесь, 4-й дом 9 этаж)
25 січ 2017 21:31
Цитата "Opera26":

Вот это молодец!!!:-) на все свои вопросы , ответы нашли ?))

спасибо,и да и нет)😊
25 січ 2017 21:32
Цитата "Andry2016":

Респект
Вот это подход)

спасибо😊За то теперь как на собрании жильцов побывала)))все про всех знаю😅
25 січ 2017 21:42
Цитата "Happy_family":

спасибо😊За то теперь как на собрании жильцов побывала)))все про всех знаю😅

Особенно вам должен был запомниться "fortunatto" наш местный олигарх -))
25 січ 2017 21:53
Цитата "Opera26":

да да)))заметила😊
25 січ 2017 22:34
Друзья,такой вопрос:для чего бы вы использовали кладовку??Я не могу для себя понять нужна ли она нам или нет((
26 січ 2017 05:33
Цитата "Opera26":

Да да, еще тот "олигарх" )))))
Сразу было понятно по названию его ника, что скорее всего это засланный казачок от жк фортуна .... ))))))
26 січ 2017 06:18
Вот было бы интересно поскорее вживую познакомиться))
26 січ 2017 08:01
Может уже оговаривалось ранее на форуме. Хотим ложить тёплые полы, и подумали как мы это сделаем после лазерной стяжки пола, так вот застройщик сам предлагает такие услуги, если вы отказываетесь , то потом либо срывать стяжку, либо вам Ее вообще не положат. Далее делаете сами стяжку и ложите тёплый пол... да ещё застройщик предлагает это делать весной, т. е по сдаче в эксплуатация у вас уже будет частичный ремонт, аналогичная ситуация со всеми коммуникациями внутри квартиры. Монополисты....

Добрый день, а какая стоимость тёплых полов от застройщика? Не в курсе случайно? Спасибо.
26 січ 2017 08:11
Цитата "Happy_family":
Друзья,такой вопрос:для чего бы вы использовали кладовку??Я не могу для себя понять нужна ли она нам или нет((

В кладовке можно жить, или хотя бы переночевать- если муж(жена) выгонят по пьяни.
26 січ 2017 08:31
Цитата "Beaver81":

В кладовке можно жить, или хотя бы переночевать- если муж(жена) выгонят по пьяни.

Ну і можна там жити, а бо ночувати якщо у вас однокімнатна квартира, а чоловік/жінка дуже хропе
26 січ 2017 08:33
Мне кладовка точно нужна, так как велосипед, санки и т.д ну не представляю где в квартире хранить)
26 січ 2017 08:35
Может уже оговаривалось ранее на форуме. Хотим ложить тёплые полы, и подумали как мы это сделаем после лазерной стяжки пола, так вот застройщик сам предлагает такие услуги, если вы отказываетесь , то потом либо срывать стяжку, либо вам Ее вообще не положат. Далее делаете сами стяжку и ложите тёплый пол... да ещё застройщик предлагает это делать весной, т. е по сдаче в эксплуатация у вас уже будет частичный ремонт, аналогичная ситуация со всеми коммуникациями внутри квартиры. Монополисты....

Да, насчет теплых полов - согласен, если есть желание их иметь, то конечно проще чтобы сразу это сделал застройщик, чтобы затем не платить лишние деньги за демонтаж пола и вывоз бетона... Только советую ТОТАЛЬНО КОНТРОЛИРОВАТЬ укладку теплых полов по технологии, чтобы затем не греть потолок соседа снизу, грубо говоря))))
Насчет остального с Вами не согласен, так как квартира сдается вообще без отделки кроме пола, то затем сами можете искать себе фирму или фирмы, кто Вам организует отопление, водопровод, электрику и т.п...
Мое мнение..
26 січ 2017 08:39
шановні інвестори, а хто планує робити в квартирі машинну штукатурку?
26 січ 2017 08:40
Мое мнение - если есть возможность финансовая, то взять кладовку хорошее дело.. Мы, люди, всегда найдем, что там хранить, еще и места будет мало))))))))
26 січ 2017 08:42
Цитата "Барбариска":

Наверное только так и нужно делать.. На выходе идеально-ровные стены, и достаточно оперативно.. Насколько я читал в инете о таком способе...
26 січ 2017 08:43
Цитата "Miratim":
Мне кладовка точно нужна, так как велосипед, санки и т.д ну не представляю где в квартире хранить)

Как вариант можно ещё скооперироваться с ближайшими соседями и тамбур соорудить, оформив в общем стиле с интерьером подъезда, правда нельзя ограничивать доступ к счетчикам. У нас крайняя квартира, в торце дома и нам с соседями на 2 квартиры идеально получается.
26 січ 2017 08:46
Цитата "Andry2016":

Наверное только так и нужно делать.. На выходе идеально-ровные стены, и достаточно оперативно.. Насколько я читал в инете о таком способе...

я от теж так думаю, тому всі хто буде планує робити собі машинну штукатурку - пишіть, скооперуємось, разом буде дешевше))
26 січ 2017 08:46
Цитата "Барбариска":

Мы планируем заказывать её у застройщика, как и все остальные возможные работы. Летом это все пусть сохнет,а зимой потом сделать ремонт и чтобы не столкнуться с проблемами жильцов в синергии 2
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .123125. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx