Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .113115. . .593
13 січ 2017 13:15
Всем привет!
Мы инвесторы 9 дома 7 этаж :hi:
13 січ 2017 14:17
Цитата "Tesh_p":
Добрый день. .После обновления видиокамер у кого работает камера на моб устройствах,скинте ссылку плиз.

//content.jwplatform.com/players/BUEanZs m-qwDc6fRy.html. через приложения "пуффин"
13 січ 2017 14:48
Цитата "Opera26":

//content.jwplatform.com/players/BUEanZs m-qwDc6fRy.html. через приложения "пуффин"

Спасибо
13 січ 2017 14:57
Цитата "Opera26":

Большое спасибо, очень благодарны:)
13 січ 2017 16:31
Цитата "Suwu4ka":
Всем привет!
Мы инвесторы 9 дома 7 этаж :hi:

😄😄😄👋👋👋
13 січ 2017 18:24
Нет не работает камера,конечно же через пуффин,только с ноута работает.
13 січ 2017 18:59
Цитата "Tesh_p":

У меня с телефона,все ок!
13 січ 2017 19:11
Цитата "Tesh_p":
13 січ 2017 20:19
Привет,всем :hi: !
Хотим купить квартиру в пятом доме ,выбирали долго и смотрели за ходом строительства, как думаете дома сдадут в срок ?
13 січ 2017 22:10
Я инвестор компании. Присматривались очень давно к компании. Не первый опыт инвестиций. (В Синергии впервые)
Долго молчала, но вот меня просто этими претензиями что не работают камеры -просто убили. :faceoff: Я вот не удивлюсь,если застройщик всем "протестующим" сделает индивидуальную оценочку м.кв . Что бы "понимали". Прежде чем претензии выставлять, вы пойдите посмотрите по другим застройщикам - на землю опуститесь быстро.
К чему вот тут разводят демагогию о суде,если фирма Синергия к суду не имеет отношения?
Я надеюсь скоро те кто не понимают что пишут наконец то "прозреют" и поймут как мило тролли ими манипулируют.
Единственное что Вам застройщик ДОЛЖЕН, так это достроить дом,подключить коммуникации,облагородить территорию все остальное - плоды ваших фантазий.
Опуститесь на землю.
В стране тяжелые времена.
Всем спокойной ночи.
13 січ 2017 22:13
Цитата "сloudy_sky":
Привет,всем :hi: !
Хотим купить квартиру в пятом доме ,выбирали долго и смотрели за ходом строительства, как думаете дома сдадут в срок ?

Мы тоже купили в 5 доме, надеемся, что все будет ок))
14 січ 2017 07:55
Хотелось бы поблагодарить отдел продаж за правильный ракурс камеры :up: ... оказывается и 1-й камеры достаточно :leb:
14 січ 2017 10:01
Цитата "lubali":
Я инвестор компании. Присматривались очень давно к компании. Не первый опыт инвестиций. (В Синергии впервые)
Долго молчала, но вот меня просто этими претензиями что не работают камеры -просто убили. :faceoff: Я вот не удивлюсь,если застройщик всем "протестующим" сделает индивидуальную оценочку м.кв . Что бы "понимали". Прежде чем претензии выставлять, вы пойдите посмотрите по другим застройщикам - на землю опуститесь быстро.
К чему вот тут разводят демагогию о суде,если фирма Синергия к суду не имеет отношения?
Я надеюсь скоро те кто не понимают что пишут наконец то "прозреют" и поймут как мило тролли ими манипулируют.
Единственное что Вам застройщик ДОЛЖЕН, так это достроить дом,подключить коммуникации,облагородить территорию все остальное - плоды ваших фантазий.
Опуститесь на землю.
В стране тяжелые времена.
Всем спокойной ночи.

На инвестора вы что-то совсем не похожи, а на сотрудника отдела продаж - даже очень. :smoke:
14 січ 2017 10:02
Камера работает-это класс!
Но где рабочие? У них наверное каникулы?
Кто знает, до какого числа отдыхают? :hi:
14 січ 2017 10:40
Цитата "Luna_19":
Камера работает-это класс!
Но где рабочие? У них наверное каникулы?
Кто знает, до какого числа отдыхают? :hi:

Каникулы что-то затянулись...
14 січ 2017 11:37
Отчасти соглашусь с lubali. Неужели людям заняться нечем, как каждый день смотреть за стройкой. Мне конечно тоже любопытно, но я переживу если камера не будет работать неделю или больше. Люди делают свое дело, у них есть сроки! Все будет хорошо :super: не переживайте вы так :)
14 січ 2017 12:01
Цитата "_Nusha_":
Привет соседям!!!!!))))) 4й дом, 6й этаж - 69 квартира!)))))
Кто рядом с нами, отпишитесь, будем знакомы!))))
Урааааааааааа)))))

:hi: :hi: :hi: Привет соседи!!!!)))) у нас 4-й дом, только первый подъезд 25-я квартира, 7 этаж)))
14 січ 2017 12:03
По имеющейся у меня информации (от самых строителей), то они возвращаются к работе 16-го числа, с понедельника))
14 січ 2017 12:07
Цитата "Аnuta":

Ура! Наконец-то! Очень рады знакомству!

:hi: :hi: :hi: мы тоже недалеко))
14 січ 2017 12:22
Цитата "Sechik":

Добрый день, будем знакомы 4 дом. 10 эт.кв.40)))

:hi: :hi: :hi: у нас все больше соседей)))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .113115. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше