Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .111113. . .593
12 січ 2017 08:36
Цитата "aa3623oc":

А вы думаете что они там типа не знают шо у них камера не работает? Мне не нужно слышать от сотрудника что-то типа у нас тех поломка, мы все всё делаем чтоб её исправит... Мне нужно после того, как я выложил кучу денег в отделе продаж, зайти на сайт, клацнуть на значек камеры и видеть как идет строительство, и не заморачиватся, не звонить никому никуда... В ОП мне рассказывали что у них есть онлайн трансляция, а по факту её нет <:(
А если персонал не мониторит что пишут в соц сетях и никому это не важно, нет никакой реакции то придется звонить :call: :winky:

частично Вы конечно правы.. я и сам часто захожу - мониторю, так как часто заезжать на стройку не хватает времени..
НО.. ключевая фраза в Вашем послании (что Вам говорили в ОП про онлайн-трансляцию), это как доп сервис от застройщика, нам, инвесторам.. не более того..
Поэтому, если этот сервис хромает, нужно звонить и общаться..
12 січ 2017 08:38
Уважаемый Застройщик, ПОЖАЛУЙСТА, отреагируйте ОПЕРАТИВНО, на просьбы инвесторов, восстановите работу камеры.. Данный вопрос важен для людей
Спасибо
12 січ 2017 08:47
Цитата "aa3623oc":
Мне нужно после того, как я выложил кучу денег в отделе продаж, зайти на сайт, клацнуть на значек камеры и видеть как идет строительство, и не заморачиватся, не звонить никому никуда...

Посмотрите в свой предварительный договор за что вы платили кучу денег. Я уверен там нету ни слова про онлайн трансляции... Так что это она может быть, а может и не быть... Спасибо застройщику что она была, и надеюсь будет и дальше.... но реагировать так не стоит.
12 січ 2017 09:00
Цитата "Andry2016":

а какой смысл им врать?.. не понятно...

11 января должен был пройти суд и не известно какое постановление вынес, а камеру отключили, чтоб мы (инвесторы) и потенциальные инвесторы не видели возможных разборок на стройке и возможного запрета на продолжение строительства комплекса застройщиком Синергии. Кто знает, был ли суд? Меня как инвестора очень это интересует и волнует.
12 січ 2017 09:09
Цитата "aa3623oc":

Вчера работало, а сегодня уже нет, у кого-то сегодня показует :call:

да, вчера не работала, а сейчас работает ))
все таки камера у них рабочая, только на сайте не настроят никак.
12 січ 2017 09:13
Цитата "Tempos-YS":

Значит работают над вопросом..
Спасибо за инфо
12 січ 2017 09:15
Цитата "Tempos-YS":

Как там процесс? Возобновили свои знаменитые оперативные темпы?...
12 січ 2017 09:17
Цитата "Andry2016":

Как там процесс? Возобновили свои знаменитые оперативные темпы?...

ну кран около 9 дома двигается и люди на 9 доме ходят. на остальных домах или внутри что-то делают или я не вижу )
12 січ 2017 09:37
Народ, ура работает!!!!
12 січ 2017 10:00
Цитата "Алибаба Аладинов":

11 января должен был пройти суд и не известно какое постановление вынес, а камеру отключили, чтоб мы (инвесторы) и потенциальные инвесторы не видели возможных разборок на стройке и возможного запрета на продолжение строительства комплекса застройщиком Синергии. Кто знает, был ли суд? Меня как инвестора очень это интересует и волнует.

Я тоже примерно о том-же думал, что вы написали :winky:
12 січ 2017 10:28
Цитата "Tempos-YS":

ну кран около 9 дома двигается и люди на 9 доме ходят. на остальных домах или внутри что-то делают или я не вижу )

спасибо
12 січ 2017 10:38
Читаю и офигеваю, такого люди навыдумывают.
Работает ваша камера уже, выдыхаем.
12 січ 2017 10:51
Цитата "st.igor":
Читаю и офигеваю, такого люди навыдумывают.
Работает ваша камера уже, выдыхаем.

Да, все работает, спасибо за инфо)
12 січ 2017 11:58
Наконец-то нас услышали!!! :pray: :pray: :pray:
12 січ 2017 12:37
Цитата "KsuB":
Наконец-то нас услышали!!! :pray: :pray: :pray:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
12 січ 2017 14:19
Скиньте пожалуйста ссылку на эту камеру, а то захожу через сайт и показывает только 2 камеру с видом на 8 и 9 очередь Синергии 2.
12 січ 2017 14:22
Цитата "Аnuta":
Скиньте пожалуйста ссылку на эту камеру, а то захожу через сайт и показывает только 2 камеру с видом на 8 и 9 очередь Синергии 2.

//synergy3.com.ua там есь значек камера его нажимайте;)
12 січ 2017 15:22
Цитата "Opera26":

Мне так нравится, когда бунтарь "козачок" грязью проливает наш жк,а мы инвесторы её подхватываем и разносим на пару страниц!мы сами себе вредим !!!когда будут документы на руках ,вот тогда будем говорить про завод!!!

Странный Вы, вам дали ссылки на сайт горсовета, вам показали скрины из гуглкарт, вам показали фото завода, а вы тут пишите про козачков и поливании грязью. Еще напишите про руку Путина - сейчас это в тренде.
Лучше бы поддержали или хотя бы не обвиняли.
Как Вы не можете понять, что пока идет стройка и есть заинтересованность в продажах, на них как-то можно повлиять. Когда проект закончат, максимум вы увидите мера/депутата перед следующими выборами. И это не просто слова - этот опыт, мы это уже прошли в своем ЖК, который в 50 метрах от ваших домов.
12 січ 2017 15:33
Цитата "yma":

Странный Вы, вам дали ссылки на сайт горсовета, вам показали скрины из гуглкарт, вам показали фото завода, а вы тут пишите про козачков и поливании грязью. Еще напишите про руку Путина - сейчас это в тренде.
Как Вы не можете понять, что пока идет стройка и есть заинтересованность в продажах, на них как-то можно повлиять. Когда проект закончат, максимум вы увидите мера/депутата перед следующими выборами. И это не просто слова - этот опыт, мы это уже прошли в своем ЖК, который в 50 метрах от ваших домов.

100%
12 січ 2017 16:01
Цитата "yma":

Нет - это Вы наверное странный (ая). Сидите там уже в квартире своей готовой в сданном доме с правом собственности и подбиваете соседних инвесторов с готовностью домов 50% предьявлять какие-то притензии с возможностью тем самим навредить стройке. Я знала и видела там завод ибо же ответственно подхожу к инвестициям и проверяю все и меня он не особо волнует. А если кто-то "голову доверху" летел в ОП за дешевой квартирой при этом не узнав ничего, то я не доктор. И мешать стройке не буду.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .111113. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше