Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .108110. . .593
05 січ 2017 12:36
Цитата "Сянічка":

Я інвестор 3- го будинку, та також помітила такі собі "нестиковочкі". На рахунок цегли... вікон...виникає багато питань...і , на жаль, всі вони показують...що позиції далеко не ті, що прописані в контракті

Я тоже инвестор, инвестировал ещё когда на месте дома и фундамента не было. Вот я увидел, что много, чего не совпадает с визуализацией и тем, что указанно в предварительном договоре. У меня в договоре указанно, что внешние стены дома из красного кирпича и ничего не сказанно, что они будкт под окном кухни из газоблока. Кирпич дороже, долговечней, крепче и экологичней, чем газоблок. А так как они ещё кладут тонкий газоблок, то и холодней стена будет. Я сразу оплатил 100% за квартиру и если бы знал, что застройщик будет за мой счёт удешевлять строительство, то никогда бы в этом комплексе не купил. Это обман инвесторов. Я собираюсь приехать в ближайшее время и разбираться с этим вопросом. Так как материал внешних стен не соответствует заявленному в моём договоре, то буду требовать компенсацию за обман.
05 січ 2017 13:08
Цитата "temposys":

По визуализации согласна, это всего лишь красивая картинка, нас не смутило, что окон у нас нет, так как на планировке они только в 9 доме. Смотрите планировку.

В смысле планировку? Там где выбор квартир? Так на ней не видно той стороны домов.
05 січ 2017 13:10
Цитата "Beaver81":

Это только визуализация(приблизительное представление о том, что должно быть). Если я на этой визуализации дорисую бассейн и водные аттракционы, что тогда- у многих истерика начнётся? Кто нибудь видел проектную документацию , рассматривали на чертежах как должно быть?

Я квартиру покупаю впервые, поэтому считала что визуализация -- это реальная картинка в будущем. Ну если кусты там будут другие, не думаю что кого-то это смутит. А вот если показали что у меня будет окно, а по факту его не будет -- это уже печально. Вы видели проектную документацию домов и чертежи? А лично нет, только проект своей квартиры.
05 січ 2017 13:44
Цитата "KatrinG":

Я квартиру покупаю впервые, поэтому считала что визуализация -- это реальная картинка в будущем. Ну если кусты там будут другие, не думаю что кого-то это смутит. А вот если показали что у меня будет окно, а по факту его не будет -- это уже печально. Вы видели проектную документацию домов и чертежи? А лично нет, только проект своей квартиры.

Да о чем речь вообще? У вас, как я думаю и у всех остальных, в договоре (предварительном на секундочку) есть планировка квартиры, так вот если на ней нет этих окон, какие претензии тогда?
05 січ 2017 13:52
Я не заморачиваюсь:) Просто человек написал, что машин нет вообще и это очевидно не правда.
Завод, окраина,поле, разбитая окружная дорога - это все как следствие вылилось в низкую стоимость квадратного метра. Я знал на что шел и впринцыпе всем доволен:)[/quote]

Человек сказал "можно сказать , что нет вообще". Это значит , что всё в этом мире относительно, и относительно Киева как раз можно сказать , что машин там нет. Я там был раз 10, никогда не встречал такого трафика , чтобы нельзя было перейти дорогу.
05 січ 2017 14:44
Когда камера работала, часть дороги было видно. Машины ездят, но называть это трафиком я бы не стал.
05 січ 2017 15:10
Я считаю что место отличное :yes: Конечная маршрутки, речка, чище воздух чем в Киеве, есть леса и парки :ura:
05 січ 2017 15:13
Цитата "KatrinG":

В смысле планировку? Там где выбор квартир? Так на ней не видно той стороны домов.

У Вашей квартиры, которую Вы приобрели, есть планировка ) вот ее и смотрите. Там показаны все окна и их отсутствие))
05 січ 2017 15:48
Цитата "Beaver81":
Я не заморачиваюсь:) Просто человек написал, что машин нет вообще и это очевидно не правда.
Завод, окраина,поле, разбитая окружная дорога - это все как следствие вылилось в низкую стоимость квадратного метра. Я знал на что шел и впринцыпе всем доволен:)

Человек сказал "можно сказать , что нет вообще". Это значит , что всё в этом мире относительно, и относительно Киева как раз можно сказать , что машин там нет. Я там был раз 10, никогда не встречал такого трафика , чтобы нельзя было перейти дорогу.[/quote]

Понятно, что относительно, но смотря что для кого относительно. Нет машин это сколько в минуту? 1,20,50? Мои наблюдения(не претендую на правду): 10-30(в обе стороны) машин в минуту. Если говорить про Ирпень, то довольно таки оживленное движение на этой дороге.
05 січ 2017 16:06
Цитата "neon2":

Понятно, что относительно, но смотря что для кого относительно. Нет машин это сколько в минуту? 1,20,50? Мои наблюдения(не претендую на правду): 10-30(в обе стороны) машин в минуту. Если говорить про Ирпень, то довольно таки оживленное движение на этой дороге.

Ну вот честно, раз 5 были возле нашей стройки и назвать то движение автомобилей трафиком язык не поворачивается, собственно как и во всем городке))
05 січ 2017 19:21
Цитата "st.igor":

Ну вот честно, раз 5 были возле нашей стройки и назвать то движение автомобилей трафиком язык не поворачивается, собственно как и во всем городке))

Тоже трафика не увидели))
05 січ 2017 19:24
Привет всем! Я инвестор 9 дома, 9 этаж :hi:
06 січ 2017 08:00
Цитата "Nika G":

9 дом, 2 этаж :hi:
06 січ 2017 08:46
Цитата "Nika G":

Поздравляю , будем соседями, 2 дом 3 этаж ;) :) :) :) :) :) :shuffle: :shuffle:
06 січ 2017 16:51
9 дом, 3ий этаж))))))

Цитата "Luna_19":

9 дом, 2 этаж :hi:
06 січ 2017 16:53
Цитата "Nika G":

Хэлоу)) 9 дом, 3 этаж :hi:
06 січ 2017 18:13
Цитата "Алибаба Аладинов":

Я тоже инвестор, инвестировал ещё когда на месте дома и фундамента не было. Вот я увидел, что много, чего не совпадает с визуализацией и тем, что указанно в предварительном договоре. У меня в договоре указанно, что внешние стены дома из красного кирпича и ничего не сказанно, что они будкт под окном кухни из газоблока. Кирпич дороже, долговечней, крепче и экологичней, чем газоблок. А так как они ещё кладут тонкий газоблок, то и холодней стена будет. Я сразу оплатил 100% за квартиру и если бы знал, что застройщик будет за мой счёт удешевлять строительство, то никогда бы в этом комплексе не купил. Это обман инвесторов. Я собираюсь приехать в ближайшее время и разбираться с этим вопросом. Так как материал внешних стен не соответствует заявленному в моём договоре, то буду требовать компенсацию за обман.

100%. Ці питання потрібно поставити забудовнику...а то тут ведуться дебати про балкони...і іншу дурню..І ми хочемо дізнатись, чому не виконуються поставлені забудовником задачі. Тримайте, будь ласка, мене в курсі якщо першими виясните це питання.
08 січ 2017 07:25
А что ж с камеркой :chillout: :chillout: :chillout:
08 січ 2017 12:39
Цитата "aa3623oc":
А что ж с камеркой :chillout: :chillout: :chillout:

)))) и не отдыхается никак без камеры, да?))))
Сами себя "подсадили"...
Люди выходные, камера требует сервиса и отслеживания.. Выйдут люди на работу, и камера заработает)
Отдыхайте пока еще)
08 січ 2017 12:41
Цитата "Andry2016":

)))) и не отдыхается никак без камеры, да?))))
Сами себя "подсадили"...
Люди выходные, камера требует сервиса и отслеживания.. Выйдут люди на работу, и камера заработает)
Отдыхайте пока еще)

У меня тоже ломка была первых 2-3 дня !сейчас норм -)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .108110. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx