Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .102104. . .593
18 груд 2016 15:55
Цитата "ТА ЧТО ИВАНОВА":
Добрый день) принимайте в свою семью) 4 дом 80 квартира :yes: :yes:

добрый день!!! :hi: :hi: :hi: поздравляем! :sml:
18 груд 2016 16:58
Цитата "NikolayIrina":

как нас консультировали, то ровно такую же как и с нотариусом плюс минус. по сути же и обычная расписка (которую люди заключают между собой при денежном долге на кухне, к примеру :) :) :) ), которая имеет паспортные данные, имеет юридическую силу. вот поможет ли она во взыскании долга это другое))) так и тут))) у нас знакомые так у нотариуса заверяли денежный долг :umnik: , который уже пятый год не могут забрать и мысленно "похоронили" его)

Я уже разобрался, то я не правильно понял, мне сказали если я хочу то могу с нотариусом только за мой счет... а это плюс примерно 5000грн
19 груд 2016 12:00
Цитата "aa3623oc":
Сегодня и я стал вашим соседом, 5 дом, 6 этаж, 41кв..
Сегодня уже заходил в свою квартирку,заходил к соседям в квартирку ;) всем очень доволен :) :) :) Осталось дождаться ключиков :call:
Хочу отметить работу мен.по прод. Богдана, очень было приятно с ним работать :super: :up:
:beer: :alc: :leb: :super: :pya: :xlb:

Поздравляем!
Подскажите, как там дела с 5м домом? 10й этаж достроили? А то уже вторую неделю его не видно на камерах((
19 груд 2016 13:24
Цитата "KatrinG":

Поздравляем!
Подскажите, как там дела с 5м домом? 10й этаж достроили? А то уже вторую неделю его не видно на камерах((

Уже сами можите посмотреть, камерку направили :super:
19 груд 2016 14:39
Добрый день, Уважаемые форумчане. Представляем Вашему вниманию фотоотчет о ходе строительства ЖК «Синергия 3» от 19.12.2016г.
В 1-м доме:
- ведутся работы по устройству внутренних перегородок на 14-16 этажах;
- ведутся работы по устройству входных групп;
- ведутся работы по устройству вертикальных элементов верхнего этажа;
2-й дом:
- ведутся работы по устройству монолитного железобетонного пояса на 10 этаже;
3-й дом:
- ведутся работы по кирпичной кладке стен 7 этажа;
4-й дом:
- ведутся работы по устройству внутренних перегородок 7 этажа;
- ведутся работы по кирпичной кладке стен 8 этажа;
- ведутся работы по монтажу плит перекрытия над 8 этажом;
5-й дом:
- ведутся работы по кирпичной кладке парапетов, дымоходов на кровле;
- ведутся работы по устройству внутренних перегородок 8-9 этажа;
- монтаж плит перекрытия над 10 этажом;
7-й дом:
- ведутся работы по кирпичной кладке стен 5 этажа;
- ведутся работы по устройству внутренних перегородок 1, 4 этажи;
8-й дом:
- ведутся работы по устройству внутренних перегородок 5 этажа;
- уход за монолитным железобетонным поясом 6 этажа;
9-й дом:
- ведутся работы по устройству внутренних перегородок 3, 4 этажей;
- ведутся работы по устройству монолитного железобетонного пояса 6 этажа;
Детский садик:
- внутренние отделочные работы (оштукатуривание стен).
19 груд 2016 16:27
Цитата " ЖК «Синергия 3»":
Добрый день, Уважаемые форумчане. Представляем Вашему вниманию фотоотчет о ходе строительства ЖК «Синергия 3» от 19.12.2016г.
В 1-м доме:
- ведутся работы по устройству внутренних перегородок на 14-16 этажах;
- ведутся работы по устройству вертикальных элементов верхнего этажа;
2-й дом:
- ведутся работы по устройству монолитного железобетонного пояса на 10 этаже;
3-й дом:
- ведутся работы по кирпичной кладке стен 7 этажа;
4-й дом:
- ведутся работы по устройству внутренних перегородок 7 этажа;
- ведутся работы по кирпичной кладке стен 8 этажа;
- ведутся работы по монтажу плит перекрытия над 8 этажом;
5-й дом:
- ведутся работы по кирпичной кладке парапетов, дымоходов на кровле;
- ведутся работы по устройству внутренних перегородок 8-9 этажа;
- монтаж плит перекрытия над 10 этажом;
7-й дом:
- ведутся работы по кирпичной кладке стен 5 этажа;
- ведутся работы по устройству внутренних перегородок 1, 4 этажи;
8-й дом:
- ведутся работы по устройству внутренних перегородок 5 этажа;
- уход за монолитным железобетонным поясом 6 этажа;
9-й дом:
- ведутся работы по устройству внутренних перегородок 3, 4 этажей;
- ведутся работы по устройству монолитного железобетонного пояса 6 этажа;
Детский садик:
- внутренние отделочные работы (оштукатуривание стен).

Спасибо
19 груд 2016 16:32
Огромное спасибо за фотоотчет!!! :super:
21 груд 2016 07:56
Цитата "sinergiya3":

Очень рады соседу. Мы из кв.43 :hi:

Опа!!! А у нас 45 квартира :super:
21 груд 2016 08:00
Цитата "aa3623oc":
Сегодня и я стал вашим соседом, 5 дом, 6 этаж, 41кв..
Сегодня уже заходил в свою квартирку,заходил к соседям в квартирку ;) всем очень доволен :) :) :) Осталось дождаться ключиков :call:
Хочу отметить работу мен.по прод. Богдана, очень было приятно с ним работать :super: :up:
:beer: :alc: :leb: :super: :pya: :xlb:

Это Вы случайно не к нам в гости заходили?))) В 45 кв?))
21 груд 2016 09:35
шановні, мене дивує ваш спокій коли є важливіші питання. робите з форуму сайт знайомств. чесне слово!
1) яке рішення суду за 14 грудня?
2) вчора записував дитину до "Колібрі" я в списку десь 320 (а це ще немає електронних черг!). а садок на 120 місць. квартира купувалась в ЖК Синергія як раз через те що поруч дит садок, але толку від нього якщо дитина піде в школу і прийде наша черга на той садок?
3) (можна сказати що особисте) я не можу відмовитись від газового котла. я як електрик прям мріяв повністю електрифікувати квартиру і тут на тобі- я мушу купити газовий котел. мені сказали що я можу ним і не користуватись (логічно :) але нічогенька заглушка на газову трубу за 15 тищ грн, і це ще не факт що вони не перерахують ціни через інфляцію чи той доллар.
4) направте камеру на 9 будинок. в будинку №2 вже навіть вікна стоять. на що ще там можна дивитись?
21 груд 2016 09:51
А для чого, вбачте, форум? Хiба не для знайомства i спiлкування майбутнiх мешканцiв? Котел можна придбати свiй, не обов'язково за 15000. А з приводу садочка, ми всi на однакових умовах, чи забудовнику заборонити iрпенчанам дiтей народжувати? Не будьте таким негативно налаштованим...
21 груд 2016 09:52
Цитата "Nikolayevich":
шановні, мене дивує ваш спокій коли є важливіші питання. робите з форуму сайт знайомств. чесне слово!
2) вчора записував дитину до "Колібрі" я в списку десь 320 (а це ще немає електронних черг!). а садок на 120 місць. квартира купувалась в ЖК Синергія як раз через те що поруч дит садок, але толку від нього якщо дитина піде в школу і прийде наша черга на той садок?
3) (можна сказати що особисте) я не можу відмовитись від газового котла. я як електрик прям мріяв повністю електрифікувати квартиру і тут на тобі- я мушу купити газовий котел. мені сказали що я можу ним і не користуватись (логічно :) але нічогенька заглушка на газову трубу за 15 тищ грн, і це ще не факт що вони не перерахують ціни через інфляцію чи той доллар.
4) направте камеру на 9 будинок. в будинку №2 вже навіть вікна стоять. на що ще там можна дивитись?

Я вчора заходила в рєестр судових рішень, але рішення по цій справі ще не опубліковане. Якщо не помиляюсь, то рішення суду вступають в дію через 10 днів. Так що чекаємо 24 грудня.
21 груд 2016 10:10
Цитата "Аnuta":
А для чого, вбачте, форум? Хiба не для знайомства i спiлкування майбутнiх мешканцiв? Котел можна придбати свiй, не обов'язково за 15000. А з приводу садочка, ми всi на однакових умовах, чи забудовнику заборонити iрпенчанам дiтей народжувати? Не будьте таким негативно налаштованим...

Я можу поставити тiльки той котел, що в проектi. Всi три що були на вибiр в одну цiну. З приводу дитсадка, я не пройти iних жителiв, я тiльки радий демографiчнiй ситуацii. Але проектувати садок на 120 дiтей бдуючи ЖК на 1000 квартир... А сусiди куди дiток повелуть?
21 груд 2016 10:13
Цитата "Nikolayevich":

1. Вместо того что бы задавать вопрос зайдите на сайт и посмотрите если ли решение суда!
2. Не для кого не был секрет, что если кто то покупает квартиру в Синергии у него не появляются дополнительные льготы на садик. Так как он государственный и очередь на него общая со всего города.
3. Это ваше "особисте" зачем личные вопросы поднимать в ветке. (а вы как электрик должны понимать что сечение заводимое в квартиру не предусмотрено на электрификациию всей квартиры).
4. Это замечание наверно правильное, но с другой стороны камера 2 недели была на 9 доме, сейчас ее повернули так как много людей хочет увидеть какие изменения появились за этот период по 2 дому. Так что тут все справедливо.

5. Не верится что вы являетесь инвестором данного ЖК.
21 груд 2016 10:19
Цитата "YevhenP":

1. Вместо того что бы задавать вопрос зайдите на сайт и посмотрите если ли решение суда!
2. Не для кого не был секрет, что если кто то покупает квартиру в Синергии у него не появляются дополнительные льготы на садик. Так как он государственный и очередь на него общая со всего города.
3. Это ваше "особисте" зачем личные вопросы поднимать в ветке. (а вы как электрик должны понимать что сечение заводимое в квартиру не предусмотрено на электрификациию всей квартиры).
4. Это замечание наверно правильное, но с другой стороны камера 2 недели была на 9 доме, сейчас ее повернули так как много людей хочет увидеть какие изменения появились за этот период по 2 дому. Так что тут все справедливо.

5. Не верится что вы являетесь инвестором данного ЖК.

1 мониторю каждый день
2 я не думал что ситуация будет на столько критичной
3 в квартиру вводной автомат на 25А а это 5 кВт в час. с головой хватит
4 инветор в доме №9 (иначе зачем просить повернуть камеру :yes: )
21 груд 2016 10:28
В отделе продаж сказали, что суд перенесли на другую дату. Вот только на какую -вылетело из головы. Сорри)))
21 груд 2016 10:30
Цитата "Sergey_KV":
В отделе продаж сказали, что суд перенесли на другую дату. Вот только на какую -вылетело из головы. Сорри)))

и на том спасибо. очень важная информация
21 груд 2016 10:47
Цитата "Nikolayevich":

Без обид - купите себе отдельно стоящий дом, и воплощайте там любые свои мечты.. Это насчет газа мое мнение....
21 груд 2016 10:57
Нынче Таун хаусы от оверка дорого стоят. Приходится соглашается на его условия с газом
21 груд 2016 11:05
Цитата "Nikolayevich":
Хотела бы поделится от себя про садики. Возможно кто-то еще не доконца владеет иныормацией, в Ирпене садиков катострафтчески не хватает. В очереди стоят тысячи людей по несколько лет. И этот единственный салик на весь микрарайон, конечно же проблему не решит. Вы только представте сколько детей с этого района уже стоит в очереди: Гран лайф 4 17-этажки, Синергия 2, Рич таун и еще большая большая куча домов с молодыми семьями. И эти дома строятся раньше и детей начали записывать гараздо раньше чем мы и им достаточно только перенести свою очередь в этот садик. Что и будут делать ближе к сдачи. И я больше чем уверена, что дети с нашего дома, которые записывались в этот садик не попадут вообще, по крайней мере при первом наборе. Если кто-то покупает жилье только из-за садика, то Вы должны знать настоящую картину происходящего.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .102104. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx