Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .9597. . .593
08 груд 2016 08:29
Цитата "Andry2016":
Добрый день
Вопрос к застройщику - когда я могу попасть в свою квартиру?
(4-ый дом)
Хочу сделать замеры
И вопрос второй - к кому мне обращаться (попасть в квартиру, другие орг. вопросы...), если менеджер, с которым я общался, уволился?
Спасибо

Отличные вопросы. Правда, из личного опыта скажу: если ваш менеджер уволился(как и наш), то вам пообещают перезвонить и не перезвонят. Дважды.
08 груд 2016 09:12
Цитата "Сок":

Отличные вопросы. Правда, из личного опыта скажу: если ваш менеджер уволился(как и наш), то вам пообещают перезвонить и не перезвонят. Дважды.

)))
поверьте мне - не в моем случае))))
им будет намного проще и "дешевле" наладить со мной оперативный контакт и понимание)))))
08 груд 2016 09:17
Цитата "Сок":

Тем более, что пока, они мои фавориты в строительстве и очень мне симпатичны)
08 груд 2016 09:36
Уважаемый застройщик, пожалуйста, прислушайтесь к людям, приподнимите плз камеру) понимаю, что данный вопрос технически наверное сложен, тем не менее, камера стоит для кого в первую очередь? Огромное спасибо
Ждем...
08 груд 2016 09:40
Застройщик говорил что планируется еще добавить камеру чтобы все охватывало. Будем ждать!
А отделение новой почты ОЧЕНЬ было бы желательно!
08 груд 2016 10:02
Ура))))Нас услышали)))) :pray:
08 груд 2016 10:04
ОП спасибо за камеру, теперь радуется глаз наблюдать как заветное жилье строится :thanks:
08 груд 2016 10:11
Спасибо!)
08 груд 2016 10:18
Цитата "N_I_K_A":
Ура))))Нас услышали)))) :pray:

Я инвестор 7-го дома... Не поддерживаю ваш восторг в связи с тем,что камеру повернули.Я,например ,не могу отслеживать развитие строительства своего жилища!!!
08 груд 2016 10:34
Да, всем не угодишь))
08 груд 2016 10:39
Цитата "Аnuta":
Да, всем не угодишь))

Камера стояла нормально, просматривались все дома, которые в продаже.
08 груд 2016 10:43
Цитата "Mila3":

Камера стояла нормально, просматривались все дома, которые в продаже.

ну мне сейчас тоже теперь моего дома не видно, ну и ладно :) надеюсь камера скоро отключится и вернут как было раньше просто я так понял в первом доме мало инвесторов на этом форуме, поэтому если так, то первый дом можно совсем чуть-чуть захватить :)

П.С. просили поднять в вверх а ее развернули влево D-/
08 груд 2016 10:56
Что бы все были счастливы и охватывать всю стройку без 2-х камер не обойтись.Приемлемый вариант это что бы застройщик снял камеру-1 с Синергии-2 (все равно она только показывает машины под парадным а не 4 очередь как положено, да и стройка там закончена уже) и повесил на стройку Синергии-3 что бы могли наблюдать инвесторы как строят 7, 8, 9 очереди. Две камеры должны охватить всю стройку. Да прибудет всем счастье тогда :pray:
08 груд 2016 11:35
Сейчас камера стоит очень даже классно, спасибо застройщику (отделу продаж)
Насчет наличия второй - поддерживаю идею..
08 груд 2016 14:16
Цитата "Andry2016":
Добрый день
Вопрос к застройщику - когда я могу попасть в свою квартиру?
(4-ый дом)
Хочу сделать замеры
И вопрос второй - к кому мне обращаться (попасть в квартиру, другие орг. вопросы...), если менеджер, с которым я общался, уволился?
Спасибо

Добрый день, уважаемый "Andry2016". По всем, указанным Вами вопросам, обратитесь сначала напрямую в Отдел продаж - либо к руководителю отдела, либо к менеджеру по постсервисному обслуживанию. Именно данный менеджер напрямую общается с инвесторами по всем возникающим у них вопросам.
08 груд 2016 14:28
Цитата "Electrixx":
Что бы все были счастливы и охватывать всю стройку без 2-х камер не обойтись.Приемлемый вариант это что бы застройщик снял камеру-1 с Синергии-2 (все равно она только показывает машины под парадным а не 4 очередь как положено, да и стройка там закончена уже) и повесил на стройку Синергии-3 что бы могли наблюдать инвесторы как строят 7, 8, 9 очереди. Две камеры должны охватить всю стройку. Да прибудет всем счастье тогда :pray:

Я тоже считаю, что камера-1 в Синергии-2 уже не к чему, а в нашем комплексе - она в самый раз. Очень надеюсь, что нас услышат и добавят вторую камеру. :pray:
08 груд 2016 16:02
Цитата " ЖК «Синергия 3»":

Добрый день, уважаемый "Andry2016". По всем, указанным Вами вопросам, обратитесь сначала напрямую в Отдел продаж - либо к руководителю отдела, либо к менеджеру по постсервисному обслуживанию. Именно данный менеджер напрямую общается с инвесторами по всем возникающим у них вопросам.

ОК, спасибо
08 груд 2016 17:15
Цитата "Denson":
Застройщик говорил что планируется еще добавить камеру чтобы все охватывало. Будем ждать!
А отделение новой почты ОЧЕНЬ было бы желательно!

І я б відкрила відділення)))
08 груд 2016 18:44
Интересно, почему в отделе продаж постоянно меняются менеджера. Когда подписывали договор - были одни. Через время приехали - уже другие люди, те, оказывается, все уволились. На днях были - уже совсем другие люди. С чем связана такая текучка?
08 груд 2016 19:58
И я за Новую почту!!! В связи с видом деятельности без неё никак(((
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9597. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше