Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .6365. . .593
22 вер 2016 07:32
Цитата "Andry2016":
Всем доброе утро!
У меня вот еще какой возник вопрос, возможно кто-то в курсе?
Если мы, как покупатели, несем все затраты, связанные с нотариальным оформлением, почему мы должны это делать только у того нотариуса, которого нам предоставляет застройщик?
Совсем не понятно, не логично, и вызывает множество вопросов - почему?....

Мне тоже интересно, почему нам навязывают своего натариуса если платим мы? Читала на форуме Синергии 2, что намного дешевле получается привезти нотариуса из Киева (услуги стоят 800-1200 грн.), чем воспользоваться услугами нотариуса Синергии (около 3500 грн.). Ведь разница ощутимая. :???:
22 вер 2016 07:50
Цитата "KsuB":

Мне тоже интересно, почему нам навязывают своего натариуса если платим мы? Читала на форуме Синергии 2, что намного дешевле получается привезти нотариуса из Киева (услуги стоят 800-1200 грн.), чем воспользоваться услугами нотариуса Синергии (около 3500 грн.). Ведь разница ощутимая. :???:

..и разница большая, а главное, что данный нюанс вызывает множество вопросов, конкретно насчет всей документации, касательно всего ЖК, земли, и т.п...
22 вер 2016 09:12
Цитата "KsuB":

Нам сказали, что можно со своим нотариусом, но главное, чтоб он из Ирпеня был. Выбрали натариуса уточняем.
22 вер 2016 09:13
Цитата "Golybka":
Мы наверное в 2019) нам 4 месяца,но хотим в садик конечно возле дома)

нам 6 мес :)
22 вер 2016 10:45
[list][/list:u]
Цитата "Andry2016":

..и разница большая, а главное, что данный нюанс вызывает множество вопросов, конкретно насчет всей документации, касательно всего ЖК, земли, и т.п...

Узнал, вроде как все достаточно просто.. Если Вы привезете с собой нотариуса в отдел продаж, при заключении, и ваш нотариус там по месту все сможет оформить, подписать и т.п., то вроде как проблем возникнуть не должно, и Вам пойдут на встречу..
Если же ваш нотариус находится где-то, и к нему нужно ехать, тогда Вам откажут в таком варианте..
Все логично
22 вер 2016 10:48
Уже второй день камера смотрит в небо. ОП поверните камеру на стройку!
22 вер 2016 10:53
Цитата "KsuB":
Уже второй день камера смотрит в небо. ОП поверните камеру на стройку!

Сегодня там был, все ОК, работа кипит))
Не смотрите чаще 1 раза в неделю в камеру, это не интересно)))
22 вер 2016 11:11
Цитата "Andry2016":

Сегодня там был, все ОК, работа кипит))
Не смотрите чаще 1 раза в неделю в камеру, это не интересно)))

Это не реально! Это уже как болезнь, смотрю каждый день и по несколько раз. И если камера повернута в другую сторону - начинаю нервничать и себя накручивать :hm:
22 вер 2016 11:17
Цитата "KsuB":

Это не реально! Это уже как болезнь, смотрю каждый день и по несколько раз. И если камера повернута в другую сторону - начинаю нервничать и себя накручивать :hm:

..каждому свое конечно, но в пределах разумного)
попробуйте смотреть 1 раз в неделю, эффект будет замечательный, и главное, всегда позитивный, и удивленный))
22 вер 2016 11:36
Цитата "Andry2016":
[list][/list:u]

Узнал, вроде как все достаточно просто.. Если Вы привезете с собой нотариуса в отдел продаж, при заключении, и ваш нотариус там по месту все сможет оформить, подписать и т.п., то вроде как проблем возникнуть не должно, и Вам пойдут на встречу..
Если же ваш нотариус находится где-то, и к нему нужно ехать, тогда Вам откажут в таком варианте..
Все логично

Логично, но не очень. Коим образом нотариус не у себя на месте проверить по базам документацию?
22 вер 2016 11:37
Мне говорили, что если нотариус находится в Ирпени, то можно своего. Я полагаю, что имеется ввиду выезд к нему на сделку
22 вер 2016 13:35
Цитата "st.igor":
Мне говорили, что если нотариус находится в Ирпени, то можно своего. Я полагаю, что имеется ввиду выезд к нему на сделку

Возможно
22 вер 2016 13:36
Цитата "st.igor":

А вообще, как я понимаю, база есть в ноутбуке, главное чтобы был wi fi и подключение к интернету)))
22 вер 2016 13:42
нам (с st.igor) одобрили нашего нотариуса, менеджер подъедет к нему на сделку.
22 вер 2016 14:23
Цитата "temposys":

отличная новость
спасибо за информацию
22 вер 2016 16:10
Цитата "Andry2016":

А вообще, как я понимаю, база есть в ноутбуке, главное чтобы был wi fi и подключение к интернету)))

С нотариусами все немного сложней, эту сделку вам сможет провести либо Ирпенский нотариус, либо нотариус с того города где Вы прописаны... :umnik:
22 вер 2016 16:43
Цитата "temposys":

Вы нотариуса в Ирпене нашли? Подскажите, реально дешевле получается?
22 вер 2016 17:09
Цитата "KatrinG":

Вы нотариуса в Ирпене нашли? Подскажите, реально дешевле получается?

Да, в Ирпене, вот только за стоимость ещё не узнавал, меня другие вопросы в первую очередь волновали))) завтра узнаю.
22 вер 2016 17:45
Бачу с кожним днем форум стає живішим)))цікаво в вечірі почитати історію, з кожним днем все більше новин)))
23 вер 2016 09:57
Цитата "temposys":

Привет) :hi: а можешь дать контакты нотариуса? Мы тоже не хотим брать того что предоставляет застройщик. Заходи в инстаграм в директ там пообщаемся.;)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6365. . .593
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше