Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .5961. . .593
15 вер 2016 15:11
Уважаемые форумчане,
спешим сообщить, что в городском совете г. Ирпень открыт прием заявок на поступление в детский сад «Колибри», расположенный по адресу ул.Г.Сковороды,11.
Детский сад «Колибри», рассчитанный на 140 мест, будет муниципальным и доступным для всех деток.
СФ «Синергия» осуществляет строительство детского сада «Колибри» в рамках программы развития социальных инфраструктурных объектов в г.Ирпень. Город активно развивается, поэтому строительство детского садика на территории нового жилого комплекса - это еще один важный шаг к решению проблемы нехватки мест в детских садах.
За дополнительной информацией по вопросам записи в новый детский сад обращайтесь в отдел управления образованием и наукой Ирпенского городского совета.
16 вер 2016 19:09
Еще бы телефончик их найти где-то...Сайт на обновлении, ни контактов ни обратной связи((
17 вер 2016 07:25
Дорогие соседи, скажите мне пожалуйста есть ли здесь такие, которые были именно в своей квартире на стройке? Дело в том, что я позвонил в отдел продаж и мне там сказали что нельзя заходить на стройку пока там стоят краны.
17 вер 2016 08:04
Мы были. С менеджером, но еще до покупки.
17 вер 2016 08:21
Думаю, что до продажи клиентов водят на стройку с большей готовностью, а после продажи нечего там лазить :) Самому бы хотелось уже свою квартиру внутри посмотреть. Нет особого смысла, но интересно.
17 вер 2016 09:03
Я при покупке квартиры спрашивал, можно ли на начальном этапе где то в конце лета зайти в подобную по планировке квартиру, сказали что нельзя, когда краны уберут тогда.
17 вер 2016 11:05
Есть кто здесь из 4го дома 10 этажа? Будем рады знакомству с соседями))) P.S. Как маразмы сидим и каждый день в вебку заглядываем - проверяем =)
17 вер 2016 11:13
Цитата "dglazov":
Есть кто здесь из 4го дома 10 этажа? Будем рады знакомству с соседями))) P.S. Как маразмы сидим и каждый день в вебку заглядываем - проверяем =)

Есть :yes:
17 вер 2016 14:52
Я теж була в своїй. думаю, всі в мене вже були, бо в мене 1 поверх
17 вер 2016 15:54
Цитата "olga_2":

От і в гостях побували)
17 вер 2016 15:56
Цитата "dglazov":

3- ій будинок 10 поверх)
17 вер 2016 16:28
От і в гостях побували

Та я не проти. Заходьте....
18 вер 2016 05:42
Всем привет.
Внесли задаток за 2-ку 48,5м2, 10 этаж, 5 дом.
Всё было в спешке и поэтому доверял только хорошей репутации застройщика, но вот по глупости так и не глянул ещё всей разрешительной документации(да, и так бывает :) )
Так вот, то что судебные тяжбы закончились в нашу пользу - это хорошо)) но вот есть ли у кого-нибудь из форумчан сканкопии разрешительной документации (потому как на сайте она не представлена)??
Буду очень признателен.
18 вер 2016 06:07
Мы оригиналы смотрели по 5 дому. Но когда рассматривали 4 дом, то нам на почту скидывали. Попросите своего менеджера, думаю это не проблема.
18 вер 2016 09:34
Цитата "st.igor":
Всем привет.
Всё было в спешке и поэтому доверял только хорошей репутации застройщика, но вот по глупости так и не глянул ещё всей разрешительной документации(да, и так бывает :) )
Так вот, то что судебные тяжбы закончились в нашу пользу - это хорошо)) но вот есть ли у кого-нибудь из форумчан сканкопии разрешительной документации (потому как на сайте она не представлена)??
Буду очень признателен.

Добрий день! Ми також роздумували над цим варіантом))) Та зупинились на іншому
18 вер 2016 09:38
Цитата "st.igor":
Всем привет.
Буду очень признателен.

Ми перевірили документи по 3- му будинку. Попросіть документи у Вашого менеджера. Нам скидали на пошту. Перед оплатою повної суми ще раз онлянули оригінали в офісі.
18 вер 2016 09:51
Цитата "Сянічка":

Ми перевірили документи по 3- му будинку. Попросіть документи у Вашого менеджера. Нам скидали на пошту. Перед оплатою повної суми ще раз онлянули оригінали в офісі.

Спасибо за ответ.
Уже попросил, пообещали завтра выслать, правда ту на воду, канализацию, электричество и газ сказала немного позже.
А вообще не пойму в чём секретность инфы, и почему её нельзя разместить на сайте.
18 вер 2016 11:05
Цитата "olga_2":

У нас тоже 1 этаж, правда не видела вход через нашу кв. А вы в каком доме купили?
18 вер 2016 15:06
В 2-му, 49 м
18 вер 2016 15:38
Добрый день, подскажите как ситуация с водой в подвале, менеджеры сказали что вода собралась потому что нету всех окон и дверей и поэтому залило, но это просто сказки. Собирается ли застройщик решать проблему с грунтовыми водами?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5961. . .593
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx