Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .545547. . .593
19 трав 2018 05:06
Цитата "OksiMaxS":

Кабель взяли ВВП-2 3*1,5 (на освітлення) та ВВП-2 3*2,5 (на розетки). Замовляли в і-неті, Одескабель найнижчі ціни!!! На замовлення від 3000 грн, доставка НП - безкоштовна))) Дуже швидко і оперативно, сьогодні забрали замовлення)))

Одескабель это самый дорогой ну и качественный кабель. Как то не вяжеться с фразой: "найнижчі ціни". На этот кабель очень много подделок.
Рекомендую брать ВВП НГ ЗЗЦМ.Дешевле Одескабеля, но по качеству сопоставим.
19 трав 2018 08:38
Кому-нибудь еще звонили на подписание смотровых актов (1 дом)?
19 трав 2018 08:40
Цитата "OksiMaxS":

Кабель взяли ВВП-2 3*1,5 (на освітлення) та ВВП-2 3*2,5 (на розетки). Замовляли в і-неті, Одескабель найнижчі ціни!!! На замовлення від 3000 грн, доставка НП - безкоштовна))) Дуже швидко і оперативно, сьогодні забрали замовлення)))

Спасибо большое за ответ)будем тоже выбирать, и покупать)
Вы сами проводку делать планируете? или же мастера будете нанимать?)
19 трав 2018 11:36
Буде робити майстер, але родич, котрий цим займається більше 30 років)) на даний час Одеський кабель один із найкращих вітчизняних. На проводці заощаджувати не потрібно, та й ціна суперова 14,43 і 24,26, в порівнянні із магазинними))) сайт tdok.com.ua
19 трав 2018 11:47
Це так робить забудовник))
19 трав 2018 11:50
Були на будівництві, у звіті, як завжди брехня. Ось будинок 8
Тільки плитка, і то не всюди)) Покраски ніякої взагалі немає))
19 трав 2018 11:55
А ось будинок 9, тільки покраска
І ось такий двір)))
19 трав 2018 11:59
Двір 8 будинку)))
Одна мить оптимізму, що приїхали в суботу, а робітники працюють))) Доречі, цей раз обіцяють ключі до кінця червня 6-) :ne figa sebe:
19 трав 2018 14:05
Цитата "OksiMaxS":
Двір 8 будинку)))
Одна мить оптимізму, що приїхали в суботу, а робітники працюють))[attachment=0]IMG_20180519_125936.jpg[/attachment]) Доречі, цей раз обіцяють ключі до кінця червня 6-) :ne figa sebe:

Не хочеться вас розчаровувати. Але в КС обіцяли що підписання оглядового ордера в 7 будинку буде паралельно з 1 будинком в кінці квітня, початку травня. Вже ближче до кінця травня. З 1 будинку по форуму можемо порадуватись лише за одну людину. З 7 ще ніхто не писав. Добре якщо в 1 і 7 будинках до кінця червня ключі будуть.
19 трав 2018 14:05
Цитата "OksiMaxS":
Двір 8 будинку)))
Одна мить оптимізму, що приїхали в суботу, а робітники працюють))[attachment=0]IMG_20180519_125936.jpg[/attachment]) Доречі, цей раз обіцяють ключі до кінця червня 6-) :ne figa sebe:

Спасибо за фото. А до конца Июня 8 дом? Или 9 тоже входит в аттракцион невиданной щедрости?
19 трав 2018 17:38
Всем привет! Буду очень благодарна если кто то даст координаты свободного плиточника. Очень надо в ближайшее время
19 трав 2018 19:57
Цитата "илья21":

Не хочеться вас розчаровувати. Але в КС обіцяли що підписання оглядового ордера в 7 будинку буде паралельно з 1 будинком в кінці квітня, початку травня. Вже ближче до кінця травня. З 1 будинку по форуму можемо порадуватись лише за одну людину. З 7 ще ніхто не писав. Добре якщо в 1 і 7 будинках до кінця червня ключі будуть.

Не розчаровуєте))) Минулого візиту нам обіцяли 8-му ключі в кінці травня, а тепер в кінці червня, ми вже в курсі, що грош ціна їх обіцянкам, просто цікаво до якої пори буде ця брехня)))
Сьогодні сказали, що 1 до кінця травня, а 7 - середина червня, потім 8 - до кінця червня, 9 - липень))) Якось так, поживемо, побачимо)))
19 трав 2018 19:59
Цитата "pozitiv1881":

Спасибо за фото. А до конца Июня 8 дом? Или 9 тоже входит в аттракцион невиданной щедрости?

9-й, вкотре, планують цього разу на липень)))
19 трав 2018 20:07
Іще, в сусідніх дворах, вже й деревцята посадили))
19 трав 2018 22:05
Цитата "prickly":
Кому-нибудь еще звонили на подписание смотровых актов (1 дом)?

:hi:
На днях мы сами звонили в КС - сказали можете приехать и подписать все документы, но пуск газа будет только в конце мая. :faceoff:
К тому же никто даже не слышал о необходимости переделывать паспорта на квартиру в связи с этой "красотой" посреди кухни и соответственно изменением площади квартиры. Дали номер их юриста - он тоже не может сориинтировать по срокам переоформления документов (у нас уже есть все документы на квартиру, еще с мая прошлого года) поскольку не получал никаких доп указаний от руководства.
Ждем звонка юриста, пока не переделают документы по квадратуре квартиры нет смысла ордер подписывать - ничего же потом от застройщика не добьешся
20 трав 2018 12:22
Цитата "Bikreneva":
Всем привет! Буду очень благодарна если кто то даст координаты свободного плиточника. Очень надо в ближайшее время

Нуль дев'яносто три п'ятсот два сімдесят три сімдесят п'ять, запитати Сашу
20 трав 2018 14:58
Цитата "temposys":

я звонила пару дней назад тоже, сказали, что моя заявка вторая )) ждут до 5 заявок

Отлично, значит есть надежда, что на собираются еще трое желающих 😃
20 трав 2018 15:00
Цитата "menegerr":
Был только что в газконторе. Потеряли какую-то шахматку (пусковые доки)по 5 дому. Счетов у них нет, заключить договор не можем. Будут искать доки или собирать всех жильцов чтобы повторно провести пуск газа и переписать все оборудование. Так что квест начинается, плиту подключить чтобы готовить есть не могу. Завтра пойду к их шефу

О, ужас! И что там слышно в итоге? Газа нам теперь не видать? 😭
21 трав 2018 20:29
Цитата "sereda":

О, ужас! И что там слышно в итоге? Газа нам теперь не видать? 😭

мне сказали в ОК, что то была какая-то ошибка и что нас уже должны вносить а базу поквартирно и вот-вот можно будет заключать договора
22 трав 2018 08:22
Привет всем.

Просто информация, отнеситесь к ней с серьезностью или запинайте меня за расизм.
3ю синергию вчера убирали цигане. Папа мама и детей куча. Натуральные ромы, @ля!
Я ездил в обслуживающую компанию высказать свое ФЕ, выяснилось что это не ошибка, они действительно работают на Синергия Сервис. Более того, меня уверили что за последние пол года проблем с ними не было, ну что же, будем эти проблемы ждать видимо, после чего наверное что то решать. Один я ничего не сделаю, моя личная позиция Я ПРОТИВ ЦИГАН в обслуживающей компании. Если я в этих мыслях не одинок, предлагаю высказать свое оношение по этому поводу лично и неоднократно при личном визите в наш ЖЕК (обслуживающая компания Синергия сервис) которая расположена во 2й синергии.
Благо повод есть, GO забирать ключи от подъезда домофона, доступно уже))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .545547. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx