Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .526528. . .593
09 квіт 2018 17:41
Цитата "Оleg 100":

Там двери такого качества стоят что менять сразу нужно , окна аналогично, вообще этого не понимаю.зачем ставит такого качества чтоб люди деньги выкидывать и меняли если можно было сразу в стоимость кв.м заложить и хорошего качества поставить.

Интересно какое качество этих дверей, как они держат тепло и шум. Нормальные бронированные двери стоят от 8 тыс грн., интересно в какой ценовой диапазон эти подходят.
09 квіт 2018 17:57
Yurelka1981, В - значит внимательность 😉👍
09 квіт 2018 18:58
Цитата "Stas_dom8":
Yurelka1981, В - значит внимательность 😉👍

:) :) :)
10 квіт 2018 06:47
Две недели. Кто-то получил ответ от руководства?
10 квіт 2018 07:25
6 дом ключи кто нибудь получил?ремонт когда планируете делать?если у клиентсервиса заказать услуги как быстро они сделают кто в курсе?
10 квіт 2018 08:03
Добрый день всем! Известно что-то по 8 дому?
10 квіт 2018 09:03
Совсем недавно начала искать жилье, и вполне случайно проезжали мимо ЖК Синергия, нам с мужем сразу очень понравился...и начали искать информацию о жилом комплексе...красивые пейзажи, дома с хорошими характеристиками, и цена вполне нас устроила, но хотелось бы услышать отзывы владельцев, кто уже купил? как вам? не жалеете ли?
10 квіт 2018 09:28
Цитата "Jucci":
Совсем недавно начала искать жилье, и вполне случайно проезжали мимо ЖК Синергия, нам с мужем сразу очень понравился...и начали искать информацию о жилом комплексе...красивые пейзажи, дома с хорошими характеристиками, и цена вполне нас устроила, но хотелось бы услышать отзывы владельцев, кто уже купил? как вам? не жалеете ли?

Ну, как по мне, пейзажи там не очень 8-) , но в целом все Ок :)
10 квіт 2018 09:35
Цитата "Stas_dom8":
Две недели. Кто-то получил ответ от руководства?

Ждемс. :)
10 квіт 2018 09:40
Цитата "Jucci":

Честно, я не знаю ни одного инвестора, который был бы на 100% доволен застройщиком. По качеству пока ничего не могу сказать, пол залит у меня в квартире вроде ровно (определял глазомером). Остальных работ не заказывал. Соседи говорят крыша течёт (очень напрягает сей факт). Полный игнор со стороны застройщика и никаких определённостей по срокам получения ключей и подключения всех коммуникаций. Наша синергия 3 построена из кирпича, все последующие дома уже из газоблока. Лично я бы не хотел в таком доме жить, но посмотрел других застройщиков, они тоже гонят из газоблока даже в Киеве именитые застройщики. Свет у синергии 2 до сих пор по коммерческому тарифу, чья вина застройщика или облэнерго не разбирался, но факт тоже неприятный. Так что в кратце ситуация такая. А дальше думайте и решайте
10 квіт 2018 13:32
Цитата "Jucci":

Добрый день, так Вы купили квартиру? Я продаю свою, покупала, как инвестицию, 56.02квм+1.5м больше, пишите если будет интересно
10 квіт 2018 13:49
Цитата "Denson":

по Ирпеню самый лучший это undernet, не знаю есть ли возможность подключить его, но iLan весьма неплох.

Позвонила в Undernet, спросила о возможности подключиться - то сказали, что если набереться хотя бы 10 желающих с нашего комплекса, то готовы вести переговоры с нашей обслуживающей компанией. :)
10 квіт 2018 13:57
Цитата "KsuB":

Позвонила в Undernet, спросила о возможности подключиться - то сказали, что если набереться хотя бы 10 желающих с нашего комплекса, то готовы вести переговоры с нашей обслуживающей компанией. :)

Если они реально хороши как в плане сервиса и тех поддержки так и скорости, то я в теме
10 квіт 2018 14:31
Цитата "Stas_dom8":

Если они реально хороши как в плане сервиса и тех поддержки так и скорости, то я в теме

О них много хороших отзывов :super:
10 квіт 2018 19:11
Цитата "Jucci":

Постпрожажное обслуживание самое худшее из всех мне встречавшихся.
Непрофессиональный подход с элементами шантажа
10 квіт 2018 19:27
Цитата "Stas_dom8":

+1
10 квіт 2018 19:30
Цитата "Jucci":

По цене инвестора, перекупку не покупайте. КИНУТ! С оформлением будьте осторожнее.
10 квіт 2018 19:36
Цитата "Gektar86":

Постпрожажное обслуживание самое худшее из всех мне встречавшихся.
Непрофессиональный подход с элементами шантажа

К сожалению, соглашусь
10 квіт 2018 19:47
Добрый вечер, соседи! Во втором-шестом домах включили уже воду? Как качество воды?
10 квіт 2018 20:15
Цитата "KsuB":

+1 как буду заканчивать ремонт позвоню оставлю заявку, и завтра позвоню чтобы знали что есть народ, кто интересуется.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .526528. . .593
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше