Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .521523. . .593
03 квіт 2018 16:09
Цитата "Stas_dom8":

Неплохие у вас связи в синергии если в октябре 2016 вам уже спрогнозировали задержку в 6+ месяцев. Тут людей ещё в январе 2018 года кормили завтраками про март 2018 ключи на стол, в мае лифты и все блага цивилизации.

До конца августа 8-9 дома должны сдать железно, так что уже скоро, наберитесь терпения.
03 квіт 2018 20:02
Цитата "pozitiv1881":
Объясните людям что происходит в 8-9 доме? Точнее почему там ничего не происходит!!! :protest: :protest:

наверно потому что в синергии 3+ работа кипит и некому работать в 8-9 доме :notsure:
03 квіт 2018 20:29
Цитата "Stas_dom8":

Неплохие у вас связи в синергии если в октябре 2016 вам уже спрогнозировали задержку в 6+ месяцев. Тут людей ещё в январе 2018 года кормили завтраками про март 2018 ключи на стол, в мае лифты и все блага цивилизации.

Перед покупкой недвижимости объездили много строек, прочитали сотки страниц форумов. В Синергию мы 3 раза приезжали и на момент подписания договора нам на вопрос могут быть задержки наш менеджер Богдан честно сказал, что до 6 месяцев может быть эта нормальная практика любого застройщика. Скорей всего мы понимали, что будет задержка и особо не накручивали себя после официальной даты сдачи дома. Главное, что стройка активно велась. Мы чуть не вложились на кругу в БГМ, очень заманчивая цена и менеджер все про их "особенных кирпич" говорила, но поехав пару раз на стройку и увидели, что она не ведётся - отказались от такой идеи и вложились в Синергию.
04 квіт 2018 09:24
Вчера были в 6м доме(11/5), устанавливают на окна отливы, в лифтовой шахте что то делали..обещают сенодня-завтра запустить газ.
04 квіт 2018 10:36
Кто-то из тех кто получил ключи уже подписывал контракт с обслуживающей организацией? Если да, какие там условия контракта, если есть возможность выложить скан (строго без личной информации как компании так и вашей) буду благодарен.
04 квіт 2018 12:55
Цитата "Vadzikoz":
Вчера были в 6м доме(11/5), устанавливают на окна отливы, в лифтовой шахте что то делали..обещают сенодня-завтра запустить газ.

Если честно была уверенна что на этой неделе получим ключи, теперь думаю хоть бы на следующей дали.
04 квіт 2018 18:15
Цитата "Yurelka1981":

Если честно была уверенна что на этой неделе получим ключи, теперь думаю хоть бы на следующей дали.[/q Соседи,отзовитесь!Дом 3,этаж 3 первое парадное,по моему однокомнатная,окно выходит во двор.
04 квіт 2018 18:19
Владельцы квартир 10-х этажей, есть ли проблемы с потолком? Как вы их решали...
У нас в комнате мокрая плита и в углу на потолке капли воды, также в общем коридоре мокрая стена
04 квіт 2018 18:29
Цитата "Ilona526":
Владельцы квартир 10-х этажей, есть ли проблемы с потолком? Как вы их решали...
У нас в комнате мокрая плита и в углу на потолке капли воды, также в общем коридоре мокрая стена

в 5 доме (11/4) в нашей квартире и в коридоре сухо - это одно из первых моментов на что обращали внимание. но с плит все равно будем пробовать сливать воду, готовы к тому, что она есть, но влаги и потеков не видно. А какой у вас дом?
04 квіт 2018 18:30
Добрий вечір. Я інвестор 5го будинку. Хотів укладати договір купівлі-продажу через нотаріуса, але після розмови з юристами Синергіі, трохи офігел: як мені вони сказали, що через нотаріуса оформлення права власності рахується за формулою: оціночна вартість квартири*8,5% + 3500 послуги нотаріуса, при цьому оціночна вартість квартири це вартість яка вказана в попередньому договорі. Ми купували 35,98 м2 по 10250 грн, тобто передали Синергіі близько 360 тис.грн. По іх формулі - 360000*0,085+3500=34100. 34 тисячі за оформлення. Це зовсім не та сума за яку писали на форумі, коли обговорювали цю тему. Питання: хто оформлював останнім часом право власності через нотаріуса, скільки платили за переоформленн і яка була оціночна вартість квартири. Бо я чесно кажучи, не можу зрозуміти чому так сталося і чому мені так пропонували оформити купівлю майнових прав за 9050 грн, хоча ую купівлю по логіці ми мали заключати коли до них гроші приносили і попередні договора (фількіні грамоти) підписували
04 квіт 2018 18:36
Цитата "temposys":

в 5 доме (11/4) в нашей квартире и в коридоре сухо - это одно из первых моментов на что обращали внимание. но с плит все равно будем пробовать сливать воду, готовы к тому, что она есть, но влаги и потеков не видно. А какой у вас дом?

6 дом (11/5).
Мы намеренно поехали проверить квартиру после плохой погоды, в кухне сухо (но возможно из-за того, что в ней было открыто окно), а вот в комнате одна из плит полностью в мокрых полосах.
Будем тоже пробовать в будущем просверливать, но есть подозрение, что проблемы с крышей, тк есть явные капли воды.
04 квіт 2018 18:39
Это с комнаты
04 квіт 2018 18:40
А это стена в общем коридоре (с противоположной от нас стороны)
04 квіт 2018 18:49
Ничего себе
04 квіт 2018 19:08
Жесть! Это надо точно решить до ремонта! (( а что говорит застройщик?
04 квіт 2018 19:16

поехала сегодня прописалась в ЦНАП 3 зал - здесь расписание есть https://imr.gov.ua/prozore-misto/tsentr-nadannya-administrativnikh-poslug
Лучше приезжать с самого утра, чтобы не сидеть до вечера и вообще попасть.
Все можно сделать на месте - нужные ксерокопии, купить конверты, оплатить в терминале услуги.
Сама прописаться смогла, ребенка нет - нужно было присутствие отца или нотариально заверенное заявление о его согласии (так что имейте ввиду).
Зашла в Ирпень газ и водоканал там же - 5го дома еще нигде в базах нет.

прописка детей (сорри - размыто вышло)
прописка
05 квіт 2018 06:27
Цитата "temposys":
Жесть! Это надо точно решить до ремонта! (( а что говорит застройщик?

Мы в смотровом ордере указали замечания по поводу потолка, стен, крыши... сказали ждать две недели, посмотрим, как они исправят
05 квіт 2018 06:34
Вчера Синергия2 видео запустила с отзовыми живыми, так я поняла у людей которые живут на 10 этажах это реальная проблема.
05 квіт 2018 06:41
Цитата "Yurelka1981":
Вчера Синергия2 видео запустила с отзовыми живыми, так я поняла у людей которые живут на 10 этажах это реальная проблема.

не пугайте, буду надеяться что это скорее исключения, чем правила, нам еще жить на 10ом
05 квіт 2018 07:01
Цитата "Yurelka1981":

Тоже смотрел это видео, надеюсь что нам на 10м этаже исправят эти все недостатки..ибо как же там ремонт делать...
Есть еще кто то с 6го дома, 10й этаж?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .521523. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше