Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .519521. . .593
01 квіт 2018 18:40
Цитата "pozitiv1881":
А вот инет это тоже проблемка, бест боже упаси! Айлайн про скорость тоже слыхал, говорят не очень. Рассматривал интертелеком, но там непонятно с покрытием. Смотришь на офсайте зону покрытия в Ирпене так на нашей улице ее вроде вообще нет. Вообщем какая то засада! Не знаю что и делать :(

интертелеком ?? в ирпене что так плохо с провайдерами, что рассматриваете интертелеком ?
01 квіт 2018 19:52
Я ещё ничего не решил просто варианты просматриваю.
01 квіт 2018 20:05
Цитата "ipkk":

интертелеком ?? в ирпене что так плохо с провайдерами, что рассматриваете интертелеком ?

Ну из того что читаю, то печально там с провайдерами и сервисом... Хотя мне кажется тут для кого что нужно, меня устроит стабильная скорость на уровне 30-40 мегабит... Может народ привык к 100 и потому такие отзывы... Короче нужно будет проверить.
01 квіт 2018 20:30
Цитата "Stas_dom8":

Ну из того что читаю, то печально там с провайдерами и сервисом... Хотя мне кажется тут для кого что нужно, меня устроит стабильная скорость на уровне 30-40 мегабит... Может народ привык к 100 и потому такие отзывы... Короче нужно будет проверить.

по Ирпеню самый лучший это undernet, не знаю есть ли возможность подключить его, но iLan весьма неплох.
02 квіт 2018 06:31
Цитата "Denson":

А в одну колбу несколько фильтров можно? например от железа и умягчающие?

Просто в Ирпене знакомые мерели очень много железа.

В одну колбу нельзя. Каждый картридж в отдельную колбу. Понятие "много железа" очень растяжимо. Могут стоять два дома рядом и в одном будет железо, а в другом нет-так как скважины могут быть разные...
02 квіт 2018 09:01
Цитата "Stas_dom8":
Утро начинается не с кофе 😉

Завтра исполнится ровно неделя, как я обратился к "руководству" синергии через форму обратной связи на сайте. Скорее всего, на мой простой вопрос о сроках введения в эксплуатацию дома 11/7, сейчас идут сложнейшие вычислительные математические подсчёты и я хочу верить, что днями и ночами инженеры и руководство всё это время сидят и вычисляют до секунды момент введения в эксплуатацию. Хотя я просил хотя бы ориентировочно, чтоб искать бригаду рабочих на этот год или уже на следующий. Либо собираются с духом, чтоб обрадовать о введении дома в начале 2019 года. Ну по другому я не вижу смысла затягивать с ответом на простейший вопрос. Если даже на такой вопрос ответ дать не могут, я сомневаюсь, что есть смысл задавать другие вопросы.
02 квіт 2018 09:24
Цитата "Synergy-Bud":
Доброго дня, шановні інвестори.
Дякуємо Вам за таку велику кількість звернень до керівництва.
Відповіді отримають всі!
Дякуємо за розуміння.

Я думаю на такой сложный вопрос потребуется больше времени чем неделя, уж очень все сложно. :yes: :yes: :yes:
02 квіт 2018 09:31
Мне в КС сказали что нет смысла проводить какие либо работы так как дом еще не подключают к газу. Я говорю про 9 дом, думаю в 8 аналогичная ситуация. Уж очень какой то эксперементальный подход к работе. Сказали перезвонить в конце Апреля будет информация по 9 дому. НО ЭТО НЕ ТОЧНО! :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
02 квіт 2018 09:42
Цитата "pozitiv1881":
Мне в КС сказали что нет смысла проводить какие либо работы так как дом еще не подключают к газу. Я говорю про 9 дом, думаю в 8 аналогичная ситуация. Уж очень какой то эксперементальный подход к работе. Сказали перезвонить в конце Апреля будет информация по 9 дому. НО ЭТО НЕ ТОЧНО! :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Дом не подключают к газу, поэтому не нужно класть плитку и приводить в порядок МОПы, поэтому не нужно устанавливать двери. Без газа все эти работы не проводятся же, естественно. Не, ну все логично 😂 я вообще смотрю логика это сильнейшая сторона синергии 😂
02 квіт 2018 09:44
Цитата "Stas_dom8":

Дом не подключают к газу, поэтому не нужно класть плитку и приводить в порядок МОПы, поэтому не нужно устанавливать двери. Без газа все эти работы не проводятся же, естественно. Не, ну все логично 😂 я вообще смотрю логика это сильнейшая сторона синергии 😂

Я им тоже самое говорил, ну как вы понимаете у них есть план и они его придерживаются. :) :)
02 квіт 2018 09:47
Цитата "pozitiv1881":

Я им тоже самое говорил, ну как вы понимаете у них есть план и они его придерживаются. :) :)

Ну естественно, лажать нужно только по плану, без плана налажать сложно 😂
02 квіт 2018 09:48
Ах да забыл про самый главный аргумент! В договоре пункт 5.8
02 квіт 2018 10:04
Не знаю что там в 5.8 у меня с ними договорных отношений нет. Но если это такой же пункт как мне скидывали по синергия 2+, что мол типа задержка от 6 до 10 месяцев по вине каких-то там приёмных организаций, и типа если свыше 10 то будьте добры либо вам деньги, которые вы уплатили в самом начале, либо продление договора. Если условия такие же, то прижать хвост синергии не получится, они с удовольствием вернут ваши деньги за покупку на этапе котлована, перепродадут вашу квартиру очередному клиенту и разницу положат себе в карман. Тут есть вариант устроить нехорошую пиар компанию. С конкретными доводами и доказательствами.
02 квіт 2018 10:09
Цитата "Stas_dom8":
Не знаю что там в 5.8 у меня с ними договорных отношений нет. Но если это такой же пункт как мне скидывали по синергия 2+, что мол типа задержка от 6 до 10 месяцев по вине каких-то там приёмных организаций, и типа если свыше 10 то будьте добры либо вам деньги, которые вы уплатили в самом начале, либо продление договора. Если условия такие же, то прижать хвост синергии не получится, они с удовольствием вернут ваши деньги за покупку на этапе котлована, перепродадут вашу квартиру очередному клиенту и разницу положат себе в карман. Тут есть вариант устроить нехорошую пиар компанию. С конкретными доводами и доказательствами.

Да это он задержка 6-10 мес. У меня пред договор.
02 квіт 2018 10:11
Именно этим аргументом они и апеллировали больше всего. :)
02 квіт 2018 10:20
Цитата "pozitiv1881":
Именно этим аргументом они и апеллировали больше всего. :)

Ну так это их козырь, они сейчас даже могут специально провоцировать на разорвание предварительного договора. Им это на руку. Они за ваши деньги построили и ещё теперь есть вариант разорвать договор, вернуть ваши деньги по 8500 за метр и перепродать по 12500.
Это если условия такие же как в 2+, там нужно почитать.
02 квіт 2018 10:23
Цитата "Stas_dom8":

Ну так это их козырь, они сейчас даже могут специально провоцировать на разорвание предварительного договора. Им это на руку. Они за ваши деньги построили и ещё теперь есть вариант разорвать договор, вернуть ваши деньги по 8500 за метр и перепродать по 12500.[/quot

:no-no: :no-no:
02 квіт 2018 10:26
По истечению 10 мес если не подписан основной договор то возвращают всю сумму +10%. Если инициатор разрыва инвестор то сумма которая была уплачена -10%.
02 квіт 2018 10:42
Цитата "pozitiv1881":
По истечению 10 мес если не подписан основной договор то возвращают всю сумму +10%. Если инициатор разрыва инвестор то сумма которая была уплачена -10%.

Мне в 2+ предлагали подписать такое:

"5.7. Продавець відкладає підписання Основного договору на невизначений термін від 6 до 10 місяців, якщо затримка відбулася з вини:
- органів місцевого самоврядування;
- органів виконавчої влади;
- комунальних підприємств при органах місцевого самоврядування;
- ДАБІ;
- СЕС;
- експлуатуючих організацій (газове господарство, РЕМ, водоканал).
В разі, якщо таке невиконання буде тривати більше 10-ти місяців, за письмовою вимогою Покупця, Продавець повертає фактично отримані кошти без будь-яких штрафних санкцій, або за згодою Сторін Договір може бути укладений на новий строк."

А в третьей я уже стал владельцем квартиры по выписке из реестра, без всяких договоров и прочего.

На фоне этого пункта я улыбаюсь с категоричности и требований со стороны инвесторов Синергии 2+ 😊 видимо не все из них внимательно читали договор, перед тем как подписывать.
02 квіт 2018 11:00
Я покупал прошлым летом и только по пред договору, с документами вариантов не было. В 9 доме.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .519521. . .593
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx