Подати оголошення

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗабудовникБЗБК
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .4446. . .97
10 лист 2014 20:06
Цитата "sergey.ua":

Вы точно поняли, что речь идет о подписании официального акта приема-передачи, а не об обычном просмотре?
После вашего сообщения звонил в ОП, так ни о каких актах не говорили т.к. ждут подтверждения о вводе дома в эксплуатацию и только потом будет запущена процедура официальных просмотров с подписанием актов.
Что-то тут не так...

Мля,а я уже губу раскатал,звонить завтра собрался.. <:(
10 лист 2014 20:32
Завтра идем смотреть квартиру и писать,что не так....Потом уже когда меня все устроить тогда я подпишу акт приема.Как то так)
10 лист 2014 21:32
Цитата "Nikon.":

Мля,а я уже губу раскатал,звонить завтра собрался.. <:(

Че, можно еще контрольный сделать)))
11 лист 2014 07:32
Главное,что лед тронулся и скоро можно будет попасть в квартиру.А начинать ремонт есть смысл...для того,чтобы разводить сантехнику,канализацию,электрику,отопление не нужно.И не понимаю,почему нельзя делать перепланировку до официальной сдачи? Я лично буду объединять с/у сразу,как зайду в квартиру и отопление для этого тоже не нужно. А там,глядишь и отопление подадут.

И мы по такому же плану:-)
11 лист 2014 09:09
Цитата "Dushka14":
Главное,что лед тронулся и скоро можно будет попасть в квартиру.А начинать ремонт есть смысл...для того,чтобы разводить сантехнику,канализацию,электрику,отопление не нужно.И не понимаю,почему нельзя делать перепланировку до официальной сдачи? Я лично буду объединять с/у сразу,как зайду в квартиру и отопление для этого тоже не нужно. А там,глядишь и отопление подадут.

И мы по такому же плану:-)

Народ напишите,кому уже дали разрешение начинать делать ремонт без ввода в эксплуатацию? :hi:
11 лист 2014 10:22
Звонила, только что в ОП. Сказали, что про декларацию ничего не слышно, но можно подходить на офис написать заявление на ремонт, подписать акт осмотра и начинать делать ремонт, если нет претензий к квартире. Если в квартире что-то не устраивает, описать что именно и у них будет еще 2 недели на устранение. Ну вот как то так
11 лист 2014 12:18
Мда сегодня осматривали квартиру!стены все кривые,углы тоже.Имеются две трещины.зПодоконник поцарапаный.Кабель видно как вели по стене...короче злая я...
11 лист 2014 12:19
Цитата "Aneta ":
Мда сегодня осматривали квартиру!стены все кривые,углы тоже.Имеются две трещины.зПодоконник поцарапаный.Кабель видно как вели по стене...короче злая я...

А на каком этаже у Вас квартира?
11 лист 2014 14:08
3-ка на 15 етаже
11 лист 2014 14:14
Цитата "Aneta ":
3-ка на 15 етаже

А писали в акте? где брали сам акт и кому его отдавать?
11 лист 2014 14:16
Цитата "malishka_31":

А писали в акте? где брали сам акт и кому его отдавать?

Позвоните в ОП, все у них подписывается.
11 лист 2014 14:16
Цитата "Aneta ":
3-ка на 15 етаже

Да, все как у нас на 14, стены кривые и все неровное. Расскадете как вы все описали?
Окна у вас как?
11 лист 2014 14:18
Цитата "Nisya":

Да, все как у нас на 14, стены кривые и все неровное. Расскадете как вы все описали?
Окна у вас как?

на 13-м все аналогично
11 лист 2014 14:27
Цитата "cverchok":

на 13-м все аналогично

И на 12-м тоже кривые стены(((
11 лист 2014 15:00
Жесть(((
11 лист 2014 15:03
С утра иду на стройку,еще раз гляну на квартиру(думаю,за последние 3 недели,когда я там был последний раз,ничего не изменилось) и потом в ОП подписывать акт приемки. Тянуть некуда,буду что-то начинать делать...
11 лист 2014 15:08
Цитата "Nikon.":
С утра иду на стройку,еще раз гляну на квартиру(думаю,за последние 3 недели,когда я там был последний раз,ничего не изменилось) и потом в ОП подписывать акт приемки. Тянуть некуда,буду что-то начинать делать...

Если не трудно, напишите потом как пройдет сие действо и какие бумажки/заявления подписали и дадут ли ключи после этого.
11 лист 2014 15:19
Цитата "sergey.ua":

Если не трудно, напишите потом как пройдет сие действо и какие бумажки/заявления подписали и дадут ли ключи после этого.

Все это я выяснил и по телефону.Подпишу бумагу,которую они выдадут и далее я буду иметь доступ в квартиру,только в рабочее время. Т.е. с утра выдадут ключи,вечером я обязан их сдать и так до официальной сдачи дома. Не очень устраивает такой расклад,но лучше так,чем никак.
11 лист 2014 15:37
Цитата "Nikon.":

Все это я выяснил и по телефону.Подпишу бумагу,которую они выдадут и далее я буду иметь доступ в квартиру,только в рабочее время. Т.е. с утра выдадут ключи,вечером я обязан их сдать и так до официальной сдачи дома. Не очень устраивает такой расклад,но лучше так,чем никак.

Здравствуйте!

Подскажите , после подписания акта, пользоваться водой, светом , и канализацией разрешают? И какие тарифы?
11 лист 2014 17:19
Цитата "ABZATSS":

Здравствуйте!

Подскажите , после подписания акта, пользоваться водой, светом , и канализацией разрешают? И какие тарифы?

Вот эти вопросы я буду задавать завтра.Счетчики должны быть опломбированы.А тарифы будут городскими,когда буде официально владеть квартирой,тогда и оплатите,то что использовали ранее.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4446. . .97
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше