ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"
Забудовник | БЗБК |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
6/10% | ||
6/10% | ||
18/30% | ||
24/40% | ||
6/10% |
люблю шоколад
Користувач
86
01 липня 2014
20 жовт 2014 19:30
сегодня опять звонила в ОП))) Я описала ситуацию в целом (то о чем мы с вами общались), и было сказано, что мне возмещать будут 0,6 кв.м.))) менеджер извинилась, потому как могла что-то напутать. Одним словом - "власть меняется" (с). Но пока не заплачу последний взнос, ничего точно сказать не могу. Может опять что-то поменяется)) тьфу-тьфу-тьфу)
sergey.ua
s
Постійний користувач
199
15 лютого 2014
20 жовт 2014 19:40
Цитата "malishka_31":Насчет возмещения/доплат за кв.м. никто не разобрался?
Задал им вопросы в группе на ФБ, пока молчат.
Но думаю логика и здравый смысл восторжествуют)))
malishka_31
Постійний користувач
181
01 квітня 2014
21 жовт 2014 08:46
Цитата "sergey.ua":
Задал им вопросы в группе на ФБ, пока молчат.
Но думаю логика и здравый смысл восторжествуют)))
Будем на это надеяться)
malishka_31
Постійний користувач
181
01 квітня 2014
21 жовт 2014 08:51
Цитата "malishka_31":
Будем на это надеяться)
Интересно кто же у нас будет первым оформляться
underW
u
Користувач
68
12 жовтня 2014
21 жовт 2014 10:11
а я после двух недель актвиного интересования вопросом новостроек вычеркнул из списка всякие ЛК, ЗК и Палладиумы и сейчас только 2 варианта или Мокко или Антант на Черняховского. Тяжко мне. :)
malishka_31
Постійний користувач
181
01 квітня 2014
21 жовт 2014 10:21
Цитата "underW":а я после двух недель актвиного интересования вопросом новостроек вычеркнул из списка всякие ЛК, ЗК и Палладиумы и сейчас только 2 варианта или Мокко или Антант на Черняховского. Тяжко мне. :)
А поделитесь с нами, почему вы вычеркнули остальных застройщиков?
лавис
л
Користувач
26
24 вересня 2014
21 жовт 2014 10:24
У нас тоже стоял выбор Атлант или Шоколад и все таки остановились на Шоколаде. перлитные стены больше пришлись по душе
underW
u
Користувач
68
12 жовтня 2014
21 жовт 2014 10:47
Цитата "malishka_31":
А поделитесь с нами, почему вы вычеркнули остальных застройщиков?
да конечно,
ЗК - со слов ОП там уже пол года как все продано, поэтому я даже и не стал особо рассматривать этот ЖК, ибо смысла нету.
ЛК - ну, мне, кажется, слишком много шумихи и каких то непонятных понтов вокруг этого ЖК, было бы из за чего там так понтоваться, и дома какие то очень монстрообразные, тут где то было сравнение с Титаником, да, где то так оно и есть :)
Шоколад - очень душевненько так, внешний вид дома - не такой красавчик как ЗК, но он приятный такой, какая то в этом жк успокаивающая атмосфера, серьезно. Кто помнит, выше по ветке, пробовали разобраться с маршрутками, переходами, мммм... сейчас мне кажется это все таким мелочным. Если у БЗБК все получится, то должен получится добротный ЖК. Был на просмотре квартир в Бруте. Комнаты размером с мини футбольное поле, это круто :)
Атлант на Черняховского - быстро строят, сдача свечи - май 2015, коробка уже готова был на просмотре и там. Двоеякое впечатление о внешнем виде дома этот ярко желтый с розовым цвета.. ну не знаю, но я бы надавал по жопе тому кто додумался до такой палитры. Полотки ниже, комнаты меньше чем в Шоколаде.
В результате Шоколад VS Атлант:
В Атланта дом будет раньше введен в эксплуатацию, по Мокко, сами понимаете, там только фундамент залили, ждать надо будет как минимум год, очень опасаюсь этого, это же не кефир в магазине купить.
sergey.ua
s
Постійний користувач
199
15 лютого 2014
21 жовт 2014 10:57
Цитата "underW":
да конечно,
ЗК - со слов ОП там уже пол года как все продано, поэтому я даже и не стал особо рассматривать этот ЖК, ибо смысла нету.
ЛК - ну, мне, кажется, слишком много шумихи и каких то непонятных понтов вокруг этого ЖК, было бы из за чего там так понтоваться, и дома какие то очень монстрообразные, тут где то было сравнение с Титаником, да, где то так оно и есть :)
Шоколад - очень душевненько так, внешний вид дома - не такой красавчик как ЗК, но он приятный такой, какая то в этом жк успокаивающая атмосфера, серьезно. Кто помнит, выше по ветке, пробовали разобраться с маршрутками, переходами, мммм... сейчас мне кажется это все таким мелочным. Если у БЗБК все получится, то должен получится добротный ЖК. Был на просмотре квартир в Бруте. Комнаты размером с мини футбольное поле, это круто :)
Атлант на Черняховского - быстро строят, сдача свечи - май 2015, коробка уже готова был на просмотре и там. Двоеякое впечатление о внешнем виде дома этот ярко желтый с розовым цвета.. ну не знаю, но я бы надавал по жопе тому кто додумался до такой палитры. Полотки ниже, комнаты меньше чем в Шоколаде.
В результате Шоколад VS Атлант:
В Атланта дом будет раньше введен в эксплуатацию, по Мокко, сами понимаете, там только фундамент залили, ждать надо будет как минимум год, очень опасаюсь этого, это же не кефир в магазине купить.
Если позволите, добавлю еще 1 минус Атланту - это технология строительства, т.е. все бетонное, закупоренное в пенопласт. Бетон как известно включает щебень, а он в свою очередь может быть радиационным. Даже если там допустимая норма по всем гостам, то как-то не хочется испытывать судьбу, живя в бетонной не дышащей коробке.
underW
u
Користувач
68
12 жовтня 2014
21 жовт 2014 11:05
Цитата "sergey.ua":
Если позволите, добавлю еще 1 минус Атланту - это технология строительства, т.е. все бетонное, закупоренное в пенопласт. Бетон как известно включает щебень, а он в свою очередь может быть радиационным. Даже если там допустимая норма по всем гостам, то как-то не хочется испытывать судьбу, живя в бетонной не дышащей коробке.
да, я где то встречал информацию о радиационном щебне, где то в vk, там было видео замеров радиоционного фона в новостройке Атланта в Коцюбинськом, по показаниям все было ок.
Пошуршав по разных форумах не нарыл каких то жестоких проблем с Атлантом: кроме как запотевшых окон.
Вообщем то, лично у меня все сводится к тому, что мне тяжело перешагнуть черту понимания того, что в Шоколаде, если сейчас заключать договор на Мокко, то это будет оплата за воздух, который лишь через год трансформируется в квартиру, если все будет ок.
malishka_31
Постійний користувач
181
01 квітня 2014
21 жовт 2014 11:18
Цитата "underW":
да, я где то встречал информацию о радиационном щебне, где то в vk, там было видео замеров радиоционного фона в новостройке Атланта в Коцюбинськом, по показаниям все было ок.
Пошуршав по разных форумах не нарыл каких то жестоких проблем с Атлантом: кроме как запотевшых окон.
Вообщем то, лично у меня все сводится к тому, что мне тяжело перешагнуть черту понимания того, что в Шоколаде, если сейчас заключать договор на Мокко, то это будет оплата за воздух, который лишь через год трансформируется в квартиру, если все будет ок.
Спасибо за отзывы о ЖК.
Ну, почти все в Брют также вложили в воздух и также в тяжелые времена, но решать все таки Вам)
sergey.ua
s
Постійний користувач
199
15 лютого 2014
21 жовт 2014 11:24
Цитата "underW":
Смотрите, решать вам.
Мы инвестировали в Брют на 3-4 этаже.
Веселей, но тоже было стремно. Каждый этаж нервно ожидали. Прошел как раз год. И даже сейчас, когда он уже готов, есть ощущение чего-то незавершенного. Наверное только когда связка ключей будет оттягивать карман, все станет на свои места и пазл сложится.
fartoviy
Користувач
88
30 вересня 2014
21 жовт 2014 11:34
underW,в Броварах БЗСК это как в Киеве Киевмиськбуд или ДБК в плане надежности и завершенности строительств.Я изначально рассматривал варианты инвестирования в эти компании ,Но,как только новые их объекты строительства выставлялись на продажу,т.е. стартовали продажи квартир,тут же все разметалось со скоростью света.В Мокко,на стадии построенных 4-5этажей примерно в марте апреле месяце следующего года квартиры будут все раскуплены,хотя до ключей еще примерно год останется.За Атлант ничего не хочу говорить,многое знаю,ничего хорошего,не хочу плохое в эфир выкладывать.
underW
u
Користувач
68
12 жовтня 2014
21 жовт 2014 11:39
Цитата "fartoviy":underW,в Броварах БЗСК это как в Киеве Киевмиськбуд или ДБК в плане надежности и завершенности строительств.Я изначально рассматривал варианты инвестирования в эти компании ,Но,как только новые их объекты строительства выставлялись на продажу,т.е. стартовали продажи квартир,тут же все разметалось со скоростью света.В Мокко,на стадии построенных 4-5этажей примерно в марте апреле месяце следующего года квартиры будут все раскуплены,хотя до ключей еще примерно год останется.За Атлант ничего не хочу говорить,многое знаю,ничего хорошего,не хочу плохое в эфир выкладывать.
много знаете из своего опыта или просто где то, что то, кто то говорил?
можно немного подробностей в личку?
fartoviy
Користувач
88
30 вересня 2014
21 жовт 2014 12:26
Все о чем пишу,знаю из личного опыта,потому как к выбору подходил так же скурпулезно,как и Вы,и времени было потрачено прилично.Было много походов в ОП разных ЖК,было много просмотров почти готовых объетов,выслушано мнений уже живущих людей в построенных домах,в связи с этим имею мнение об интересующих на момент моего выбора проектах,и оно может отличаться от Вашего,поскольку сколько людей столько мнений.Я руководствовался такими критериями при выборе:1.Надежность застройщика,проверенная временем и мнением людей,уже там живущими,2.Комфорная планировка квартиры,3.Финансовый вопрос(фиксированность цены на период строительства),4.Реальные сроки завершения строительства,а не космические обещания,5.Плата за жилкомуслуги.
underW
u
Користувач
68
12 жовтня 2014
21 жовт 2014 13:23
Цитата "fartoviy":5.Плата за жилкомуслуги.
Какая у Вас информация о плате в Шоколаде?
fartoviy
Користувач
88
30 вересня 2014
21 жовт 2014 14:21
Те ,кто живет в БЗСКовских домах платят по счетчикам,тарифы городские по Броварам,отопление у них не дорого ,т.к. дома утепленные и на дом стоит теплосчетчик.Если Вам нужна конкретика в цыфрах,то вечером свяжусь с людьми и детально все разузнаю.В Киеве тарифы на воду и тепло немножко ниже Броварских,хотя с последними подорожаниями пока нет какайто точной инфы
underW
u
Користувач
68
12 жовтня 2014
21 жовт 2014 14:24
Цитата "fartoviy":Те ,кто живет в БЗСКовских домах платят по счетчикам,тарифы городские по Броварам,отопление у них не дорого ,т.к. дома утепленные и на дом стоит теплосчетчик.Если Вам нужна конкретика в цыфрах,то вечером свяжусь с людьми и детально все разузнаю.В Киеве тарифы на воду и тепло немножко ниже Броварских,хотя с последними подорожаниями пока нет какайто точной инфы
Если не сложно, то да, пожалуйста, разузнайте, думаю, это будет интересно не только мне.
fartoviy
Користувач
88
30 вересня 2014
21 жовт 2014 18:33
underW,конкретных цифр по тарифам мне не назвали,но сказали следующее:прибудынкова территортя,электроэнергия,вода холодная и гарячая по тарифам городским,отопление платят только в отопительный сезон по использованым гегакаллориям,по сравнению с остальными домами получается всеравно дешевле,сравнивали ихнюю двушку 72 метра с обычной трехкомнатной такого же метража в другом доме.Конечно,если зимой будут морозы-25,то и за отопление счетчик намотает соответственно
DimUA
Користувач
49
14 жовтня 2014
21 жовт 2014 19:23
А нам как то сразу ЖК "Шоколад" пришелся по душе, а когда сходили на экскурсию в Брют, сомнения отпали почти полностью. Далее началось зондирование информации о застройщике БЗСК. Нам так понравился этот ЖК и видом леса, и расположением, и дизайном дома, огромными комнатами, что очень не хотелось столкнуться с негативными отзывами о данном застройщике и начинать новые поиски. Это не реклама, но к нашему удивлению все кто помогал нам в сборе информации и консультации по БЗСК, отозвались о нем положительно, сказав что это надежная компания. Поставив на чашу весов с одной стороны: все положительные моменты в том числе и НЕ привязку к курсу доллара, плюс положительные отзывы, а сдругой: то что в Мокко только закладываеться цокольный этаж, непонятная ситуация в стране . В итоге все хорошее перевесило и мы подписали договор .
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше