Подати оголошення

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗабудовникБЗБК
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .2931. . .97
17 жовт 2014 11:50
Цитата "люблю шоколад":

Я тоже думала, что должны вернуть 0,6. Но сегодня Наташа рассказала, что возврат будет 0,1. Сама была удивлена. с какой радости я буду платить за несуществующие метры ( 4250 грн, а это для меня деньги). Вот потому и спрашиваю: есть где-то документальное подтверждение этому, или все на словах. В паспорте будут же указаны замеры БТИ.
sergey.ua Понял, Принял))

Такое впечатление, что или часть сотрудников ОП плохо усвоила информацию руководства, или нас, точнее тех кому они должны возместить, хотят взуть.
Надо бы еще аналогичную инфо спросить у парня в офисе, может у него другая информация по этому поводу.
17 жовт 2014 11:52
Цитата "sergey.ua":

Т.е. Вы еще не сделали доплату, но сказали платить за все превышение?

Да, сказали, если-бы было 0,4 м2 то доплачивать не надо, если больше 0,51, в моем случаи 1 то оплачивается все по цене за которую я покупал 1 м2
17 жовт 2014 12:02
Цитата "cverchok":

Да, сказали, если-бы было 0,4 м2 то доплачивать не надо, если больше 0,51, в моем случаи 1 то оплачивается все по цене за которую я покупал 1 м2

Ясно.
Значит те, кому должен застройщик, должны требовать аналогичных условий.
17 жовт 2014 12:06
Цитата "sergey.ua":

Ясно.
Значит те, кому должен застройщик, должны требовать аналогичных условий.

А вам какую информацию ОП сказали, сколько вы должны оплатить? За 0,9 или 0,4?

Есть предположение, что если целое число в данном случае 1 кв., то доплачивать полностью).
17 жовт 2014 12:14
Цитата "malishka_31":

А вам какую информацию ОП сказали, сколько вы должны оплатить? За 0,9 или 0,4?

Есть предположение, что если целое число в данном случае 1 кв., то доплачивать полностью).

Мне говорили, что доплачивать надо за все 0.9.
Говорил с парнем, но это было в начале октября, когда только появились замеры БТИ.
17 жовт 2014 12:21
Надо позвонить в ОП кому-то из тех инвесторов, кто должен доплатить застойщику и узнать все до мельчайших подробностей и тогда поймем, что к чему. А то они возможно имели ввиду, что доплачивать и 0.5, но с расчетом 7200 за кв.м. Но в предварительном договоре вроде ничего же не сказано ни про какие + или -0.5 кв.м.
17 жовт 2014 12:23
Цитата "sergey.ua":

Мне говорили, что доплачивать надо за все 0.9.
Говорил с парнем, но это было в начале октября, когда только появились замеры БТИ.

8-() 8-() 8-() Нет слов, одни эмоции.
17 жовт 2014 12:40
Цитата "Vanesa":
Надо позвонить в ОП кому-то из тех инвесторов, кто должен доплатить застойщику и узнать все до мельчайших подробностей и тогда поймем, что к чему. А то они возможно имели ввиду, что доплачивать и 0.5, но с расчетом 7200 за кв.м. Но в предварительном договоре вроде ничего же не сказано ни про какие + или -0.5 кв.м.

Сегодня я так понял по этому вопросу уже звонили (cverchok).
18 жовт 2014 13:56
был на просмотре 2-кеш и 3-шки в Бруте, готов поделиться своими впечатлениями:

по 3-шке:
- большущая гостинная на 25м2 квадратообразной формы, супер (+);
- невероятно шикарная ванная комната на 6 м2 - действительно смотриться очень достойно, там можно 2 ванных поставить (+);
-кухня, почти 19 м2, да она большая, очень просторная кухня, с выходом на маленький балкон, что смутило - кухня оказалась узкая и длинная, не квадратоподобной формы, ну сообственно это видно и на планировке, однако как то мне мне не очень это понравилось (-);
- Лождия на 11м2 - она дугообразной формы, очень длинная, я не понял совсем какой смысл от нее таких размеров и формы (-);
- спальна с выходом на лоджию - странной формы, не получилось у меня ее оценить по достоитству (-);
- вторая спальня, большая, отличная (+)

Такие мои впечатления.

Так же на месте уточнил по поводу надземной - подземной парковки, где то на сайте видел инфу, что должны будут построить, на что получил ответ, что "ну, не знаю, будет ли, может когда все застроим тогда". Считаю такой ответ плохим, ответ должен быть четким: "да, будет", "нет не будет".

Общая атмосфера - очень позитивная, такое тихое, очень приятное место, там должно быть просто отлично жить :)

Что меня смущает:

также смотрел другие жк, сравнивал цены, в Шоколаде, они чуть ли не самые низкие. Это как то меня настораживает, я не смог найти для себя ответ, почему во всех остальных жк цена за м2 как минимум на 1000 грн выше. При том что Шоколад позиционирует себя как жилье комфорт класса.

Интересно услышать мнение других людей по этому вопросу.
18 жовт 2014 14:31
На счет ценовой политики...ведь БЗСК,я так понимаю,сами производят, а не покупают, плиты перекрытия и перлитные стены. Поэтому и могут себе позволить снизить стоимость кв.метра.
Длинная кухня мне тоже не очень нравится и сам не могу придумать то,что хочу видеть и это с квадратурой в 18 кв.м. Но еще есть надежда,что дизайнер поможет.
18 жовт 2014 15:34
Цены на квартиры в Шоколаде вполнеедентичны ценам других застройщиков,по крайней мере на однушки.Если взять за основу для сравнения однушку в Шоколаде 48 метра и сравнить ,например с ЛК и Палладиумом,то получится следующее.В ЛК 38 метров стоит 325тыс.делим на 38,умножаем на 48,получаем 410тыс,в Шоколаде 408тыс. верхние этажи,а Палладиуме 380 тысяч стоит 45 метров,делим одно на другое,умножаем на 48,поучаем 406000,независимо от этажности,в Шоколаде 408000 на верхних этажах.Можно сделать вывод,что в Шоколаде некоторые сегменты даже дороже чем в других ЖК.
18 жовт 2014 16:46
Цитата "fartoviy":
Цены на квартиры в Шоколаде вполнеедентичны ценам других застройщиков,по крайней мере на однушки.Если взять за основу для сравнения однушку в Шоколаде 48 метра и сравнить ,например с ЛК и Палладиумом,то получится следующее.В ЛК 38 метров стоит 325тыс.делим на 38,умножаем на 48,получаем 410тыс,в Шоколаде 408тыс. верхние этажи,а Палладиуме 380 тысяч стоит 45 метров,делим одно на другое,умножаем на 48,поучаем 406000,независимо от этажности,в Шоколаде 408000 на верхних этажах.Можно сделать вывод,что в Шоколаде некоторые сегменты даже дороже чем в других ЖК.

возможно так,

1шка:
Атлант: 10300;
Шоколад: 8500 - 8700;
Палладиум: 8120.

3шка:
Атлант: 8520
Шоколад: 7000 - 7400
Палладиум: нет инфы
18 жовт 2014 16:52
Цитата "Nikon.":
На счет ценовой политики...ведь БЗСК,я так понимаю,сами производят, а не покупают, плиты перекрытия и перлитные стены. Поэтому и могут себе позволить снизить стоимость кв.метра.
Длинная кухня мне тоже не очень нравится и сам не могу придумать то,что хочу видеть и это с квадратурой в 18 кв.м. Но еще есть надежда,что дизайнер поможет.

а как Вам лоджия в 11 м2?
18 жовт 2014 17:21
Цитата "underW":

а как Вам лоджия в 11 м2?

Не могу сказать,что она нужна такая большая. Но сильно расстраиваться по этому поводу не буду. Маленький спортзал там устрою. :blind:
18 жовт 2014 17:33
В Палладиуме в 3шке 7200 за метр.Шоколад находится в средней ценовой категори:между Атлантисом в 12500 и Ярославским 6800 на стадии начала,так что хватает и более дешевых предложений от застройщиков в Броварах.Цены приблизительные ,где-то месячной давности,может что у них и поменялось,не интерисуюсь ими,т.к.выбор сделан.
19 жовт 2014 06:36
Цитата "Nikon.":

Не могу сказать,что она нужна такая большая. Но сильно расстраиваться по этому поводу не буду. Маленький спортзал там устрою. :blind:

Вот-вот! И мы так решили. Мини спорт-зал с шикарным видом. А кухню можно " вытянуть с помощью грамотной расстановки мебели. Это не 6 кв.м, где выбора нет.
Да и спальня неправильной ыормы может бвть очень хорошо обыграна. Не квартмра, а мечта! Я так считаю. :)
19 жовт 2014 10:29
Смотрел свою 2-шку, 83 кв.м.
Все вроде как и нормально на первый взгляд, не блестяще, но и не плохо.
Есть конечно и несколько замазаных наспех трещин в полу и одно место в кухне где виднеется кабель из штукатурки, но это было ожидаемым.
А вот одна проблема/загадка очень сильно испортила настроение.
Нет стояка для отвода воды из кухни и ванной, и нет подводки труб к местам пользования, т.е. в кухню и ванную. Есть только в туалете 1 вывод, рассчитанный как я понял только на туалет. В шести квартирах на этаже есть отдельные стояки для ванной/кухни и туалета, + есть выводы канализации, а вот именно в этой двушке ничего подобного нет ни на одном этаже. Почти на всех этажах проверил.
Кто-то из владельцев двушки 83 кв.м. знает, что это за сюрприз?
Может уже кто-то общался с ОП по этой проблеме и получил ответы?
19 жовт 2014 12:31
ні хто не знає чому оф сайти БЗСК не працює ?
Застройщик и генеральный подрядчик - ООО "Броварской заводостроительный комбинат"

Лицензия на проведение строительной деятельности серии АА №775941 выдана Государственным комитетом Украины строительства и архитектуры 23.12.2004р., срок действия лицензии - 25.12.2014г.

є інвестори 2го дому ?
19 жовт 2014 12:32
Цитата "underW":

Что меня смущает:

также смотрел другие жк, сравнивал цены, в Шоколаде, они чуть ли не самые низкие. Это как то меня настораживает, я не смог найти для себя ответ, почему во всех остальных жк цена за м2 как минимум на 1000 грн выше. При том что Шоколад позиционирует себя как жилье комфорт класса.

Интересно услышать мнение других людей по этому вопросу.

Кроме того что свое производство (как было ранее замечено), мне еще кажется, что кол-во рабочих и персонала у Шоколада меньше, чем у ЛК, ЗК потому и затрат тоже меньше.
19 жовт 2014 12:50
По поводу длиной кухни в трешке. Была в такой квартире, но на Постышева) Размещаю перепланировку кухни, может кому-то пригодится)) Красный цвет - новые стены. Мебель на кухне Г-образного вида. зеленые квадраты: 1 -это была пенал из мебели( на всю высоту), где находился бар, плюс еще какие-то тумбочки, где можно хранить кухонную утварь; 2 - такой же пенал, но то ли закрытый, то ли открытый.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2931. . .97
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше