Подати оголошення

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗабудовникБЗБК
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .2224. . .97
09 жовт 2014 14:43
Кинул письмецо в этот ЛУН, может исправят.
09 жовт 2014 20:42
sergey.ua
Дякую , зараз спробую
10 жовт 2014 04:57
Цитата "malishka_31":
Народ, на этом сайте //novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D1%88 %D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4-%D0 %B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B

Указано, что дом Брют сдан.

Что-то я не понял, это хорошая новость или не правдивая?
10 жовт 2014 05:39
Цитата "sergey.ua":

Что-то я не понял, это хорошая новость или не правдивая?

Думаю что не правдивая, у них указано что и комплекс класса "Эконом".
10 жовт 2014 09:04
Были сегодня на экскурсии.
Заходили на свой 14 этаж. Качество штукатурки ужасное. Были еще в 1-к на 14 этаже, там та же картина. Спускались еще смотреть в 3-к на 7 этаж и на 3 этаж. Тому, кто купил 3-к квартиру на 7 этаже крупно повезло:) Качество работ разительное, на 3-ем этаже немного хуже, но не значительно, а наш 14 - просто капец. Даже цвет штукатурки другой. Каналтзация есть, трубы к местам пользования подведены. Подоконников нет нигде. Ни на 14, ни на 7, ни на 3 этаже. В общественных местах все гуд. Красивенько. Лифт хороший. Вообще, только на первом этаже, наверное, вход в парадное не сделан, а лестницы уже красивые. Где-то потолки в общественных местах не доделаны, но видно, что это уже финишная прямая. По квартирам осталось только подоконники поставить.
Штукатурка в квартире мало того, что кривая-косая, так еще и потрескалась. При чем где-то трещина от усадки, что в общем-то нормально, можно заделать ее, а вот в некоторых местах трещины паутиной. т.е. наверное из-за того, что в гипсовую штукатурку больше воды налили.
Вот на 7 этаже прямо красиво, прямо действительно можно пошкурить и обои клеить, а если финишем пройтись, то и красить, а у нас на 14....волны, бугры, маяков вообще нет. просто ужас. Трещины в полу заделывали как на 7, так и на 3 этаже. на 14 их нет. Но штукатурка очень расстроила. Нет ни одного нормального угла. Фото чуть позже выставлю.
Позвонила в ОП, поделилась впечатлениями. Реакция была адекватная очень. Да и я в общем-то не ссорится звонила. НЕ смотря на штукатурку, впечатление осталось хорошее.
10 жовт 2014 10:20
Кто-то был на 10-ом этажи в квартирах?
Как там обстоят дела со штукатуркой, полами, канализацией, трубами, подоконниками, отливами и др.?
10 жовт 2014 12:17
Цитата "Nisya":
Были сегодня на экскурсии.
.....

Мда, на осмотр по приему-передаче похоже нужно брать с собой уровень и в присутствии застройщика все проверять (на 13-м, на глаз, особых проблем со штукатуркой не заметил, хотя паутинка в одном месте была)
10 жовт 2014 12:36
Цитата "cverchok":

Мда, на осмотр по приему-передаче похоже нужно брать с собой уровень и в присутствии застройщика все проверять (на 13-м, на глаз, особых проблем со штукатуркой не заметил, хотя паутинка в одном месте была)

Значит Вам крупно повезло! У нас иина глаз видно, что кака, а не гипсовая штукатурка под обои. Надеюсь, исправят.
12 жовт 2014 13:41
Был вчера на просмотре.По большому счету,увиденным остался доволен. Качество штукатурки на первый взгляд не плохое,наверно буду сразу обои "кидать". Стояки на кухню и с/у есть,радиаторы,подоконники.Короче в моей квартире уже строителям делать нечего.
12 жовт 2014 13:57
А какой этаж?
12 жовт 2014 14:02
Цитата "malishka_31":
А какой этаж?

4-й,3-ка. Правда,линолеум в МОП не везде лежал.
12 жовт 2014 17:29
Цитата "Броварчанин 444":
люблю шоколад
Дякую , щось поки не можу вирішити що краще Лісовий квартал чи Шоколад , тут більш планування подобається , а в ЛК місце розташування ......

тоже мучаюсь с этой дилемой...
12 жовт 2014 18:26
underW

і що думаєте обирати ?
12 жовт 2014 18:56
underW

і що думаєте обирати ?

я еще не знаю, сегодня перечитал всю ветку форума Шоколад от 1й до последней страницы,
было бы еще здорово перечитать форум ЛК и просмотреть ЗК, но там читать и читать. 6-) 6-)

Думаю, что в ЛК более удачное местоположение:
он ближе к Киеву,
если у Вас нету собственного ТС (например, как у меня) то с Киева (на Киев) будет гораздо проще выехать именно из ЛК, все все маршрутки идут через порошинку, за исключением 327 и 803.

К Шоколаду я так понимаю, там только 404 маршрутка, видя каждый вечер те очереди на Лесной на маршрутки в броварском направлении, ббррр... однозначно только ЗК.

Если у Вас свое ТС, то вышеизложенные преимущества игнорируем :)

Кстати, если опять же учитывать тот момент, как добираться в Киев в час пик, то вот эта вся тянучка каждое утро и каждый вечер играет для меня большим минусом как для ЗК так и для Шоколада, тут уже лучше смотреть в сторону ЖК Олимпийский - из которого можно по окружной быстро и уверенно добраться до Киева.

Еще думал о том, какие по близости есть магазины возле Шоколада и ЛК. Если я правильно понял, то возле Шоколада через дорогу будет Терминал с Мегамаркетом.

Куда выйти за печенюшками из ЛК - ммм, не знаю, на порошинке никаких магазинов нету рядышком. Тлт топать на Терминал или на массив Перекресток, но это никак не рядом.

Еще обратил внимание на площадь квартир в том и том жк, в ЛК -от 33 м2, в Шоколаде - от 47 м2. По этому показателю, Шоколаду однозначно +.

Больше всего меня смущают два момента:

в Шоколаде:
я так понял в Брут уже все продано.
В Мокко начали только делать первый этаж, это и вызывает максимум опасений.
А доделают ли? Сдача по плану - 4 кв. 2015, как то стремно немножко.

С ЛК - все веселее, тут уже можно получить квартиру в 1 кв 2015, так гораздо спокойней и уверенней все.

Второй момент:

Очень сильно меня настораживает активность инвесторов ЛК и ЗК на форуме, причем обычно это не хвалебные оды, а какие то постоянные траблы с застройщиком. Этой всей нервотрепки не хочется.

Вот так, думаю дальше.
12 жовт 2014 19:09
underW
Згоден , тільки в лк однокімнатні вище 19 поверху залишились (2дом ), як на мене високовато , в 3-4 домі є вибір , але здача аж 3кв 16 року ...

Можливо добавлять ще якийсь маршурут на Київ та по місту , адже 3 дома атланта і 5 палладиума + 3 шоколада ....
як би лк і шоколад містами поміняти то взагалі б))))
А так думаю (

А вам який варіант більш по душі ?
12 жовт 2014 19:23
underW
Згоден , тільки в лк однокімнатні вище 19 поверху залишились (2дом ), як на мене високовато , в 3-4 домі є вибір , але здача аж 3кв 16 року ...

Можливо добавлять ще якийсь маршурут на Київ та по місту , адже 3 дома атланта і 5 палладиума + 3 шоколада ....
А так думаю (

А вам який варіант більш по душі ?

ого, выше 19го.... мне вообще сложно представить как можно жить на такой высоте, сразу первая мысль, а что делать если лифт сломан? 6-) 6-)
хотя на какой высоте вид красивый, хотя нет, мне будет страшно даже в окно выглянуть 6-) 6-)

какой больше по душе.... я думаю надо ехать и смотреть.
Вы были возле ЛК? Я так понимаю, на територию стройки там нельзя, ну а вот хотя бы походить кругом, осмотреться, представить, что Вам каждое утром надо будет выходить из этого дома и каждый вечер туда возвращаться.

А видели как все вокруг Шоколада?

Я, например, только на фото и на карте видел Шоколад и визуалтзацию, это все хорошо но это не то, надо поехать походить там и попробовать понять твое это или нет. Насколько тебе там будет свободно дишаться.

В ближайшее время как раз хочу поехать посмотреть в живую Шоколад.
12 жовт 2014 19:26
underW

Не надо ничего менять местами)))) :no-no:
Попутка - самый оптимальный вариант по транспорту. Даже тот интернат, где проходят такие же маршруты, как и возле ЗК и ЛК, в час пик садятся на попутку: быстро, комфортно, и без скандалов или ругни.
По поводу выбора: попробуйте еще "послушать" сердце...)))может оно вам подскажет правильное решение
12 жовт 2014 19:36
Цитата "люблю шоколад":

Не надо ничего менять местами)))) :no-no:
Попутка - самый оптимальный вариант по транспорту. Даже тот интернат, где проходят такие же маршруты, как и возле ЗК и ЛК, в час пик садятся на попутку: быстро, комфортно, и без скандалов или ругни.
По поводу выбора: попробуйте еще "послушать" сердце...)))может оно вам подскажет правильное решение

Я на 100% не знаю, но мне кажется, на интернате, в час пик, по напралнению в Киев, думаю, кроме как на попутку больше ни на что не сядешь :winky:
На интернате все маршрутки забитые уже, ну разве что 803, которая от больницы, может там места хоть какие то есть. А так, в ОТ, будешь висеть на дверях, гы, без вариантов.

Кстати, если заглянуть на форумы ЗК и ЛК, то там активно идут разборки по поводу парковочных мест. А как дела с этим в Шоколаде, где жильцы будут машины оставлять? Как этот вопрос решился или будет решаться?
12 жовт 2014 19:38
underW
так був там і там , спочатку вибір випав на шиколад : планування сподобалось , дом також гарно виглядає , наче б то всі об'єкти добудовані ... а ось з транспортом не дуже зручно ((.....

люблю шоколад
дякую за пораду , щось будем думати
12 жовт 2014 20:35
underW
Мы изначально были активны ))) а как иначе? Но нас к сожалению мало.... Боятся 19 этажа думаю не стоит. Я вот например жалею что когда был выбор я выбрал не 19-20, а 15 этаж :yes:
Если есть желание могу Вам сделать экскурсию в ЗК :winky: Да, с парковками будут проблемы как по ЗК так и ЛК... увы... Даже паркинг не спасет
По поводу траблов: если бы застройщик сразу сказал что это будет так и так, а тариф такой +/- и придерживался бы этого и вопросов бы не возникало. то там изменили то то поменяли и т.д.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2224. . .97
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx