Подати оголошення

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗабудовникБЗБК
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .8890. . .97
16 жовт 2015 07:07
Цитата "Maryn4ik":

а вы счетчики перед ремонтом установили?во сколько обошлось?Дайте контакты фирмы по установке.Спасибо :yes:

За вимогою ЖЕКу для всіх мешканців (бажаючих) в корпусі БРЮТ встановлювала одна компанія: Т-облік.
Лічильник з встановленням та усіма необхідними документами вийшов близько 6000грн.
Лічильники встановлюються в загальному коридорі а не в квартирі (якщо ви говорите про ЖК Шоколад)
16 жовт 2015 09:08
Цитата "buggyman":

За вимогою ЖЕКу для всіх мешканців (бажаючих) в корпусі БРЮТ встановлювала одна компанія: Т-облік.
Лічильник з встановленням та усіма необхідними документами вийшов близько 6000грн.
Лічильники встановлюються в загальному коридорі а не в квартирі (якщо ви говорите про ЖК Шоколад)

если в коридоре, то хоть на каждую квартиру свой счетчик?
16 жовт 2015 09:44
Цитата "Maryn4ik":

если в коридоре, то хоть на каждую квартиру свой счетчик?

Саме так, індивідуальні поквартирні лічильники. Кожен власник квартири заплатить за комфортну йому температуру.
18 жовт 2015 05:38
Впечатления после просмотра: окна, подоконники и двери надо менять. Стеклопакеты хиленькие. В квартирах от дороги слышен шум от автомобилей, и это выше 10-го этажа. На кухне не нашли вывода для подачи воды и канализации для слива. Может так и надо?
18 жовт 2015 06:34
Про окна и двери не удивлен, понятное дело что экономили. Канализацию и воду подвести в кухню проще вместе с ремонтом в ванной, по крайней мере в двушке так.
Скажите пожалуйста, как обстоят дела с полом, потолком и стенами, насколько все ровно? И что не так с подоконниками? )
18 жовт 2015 06:50
Цитата "Mikhail ":
Про окна и двери не удивлен, понятное дело что экономили. Канализацию и воду подвести в кухню проще вместе с ремонтом в ванной, по крайней мере в двушке так.
Скажите пожалуйста, как обстоят дела с полом, потолком и стенами, насколько все ровно? И что не так с подоконниками? )

Стены, на первый взгляд, идеальные. Пол и потолок требуют только финишной заливки, шпатлёвки. Окна Aluplast.Подоконники фирмы "Openteck" имеют пористую структуру - со временем желтеют, пыль с них не "смахнёшь", периодически надо мыть с абразивным моющим средством. Ну, и двери - очень лёгкие, внутри, кажутся, пустыми, замки слабенькие, короче, отечественные.
19 жовт 2015 06:58
Цитата "0307":
Впечатления после просмотра: окна, подоконники и двери надо менять. Стеклопакеты хиленькие. В квартирах от дороги слышен шум от автомобилей, и это выше 10-го этажа. На кухне не нашли вывода для подачи воды и канализации для слива. Может так и надо?

на счет стеклопакетов, не скажу что хиленькие...шума с улицы почти не слышно, не считая стройки) А ввод подачи воды и канализации в квартиру только в туалете, дальше сами делаете разводку по квартире, как кому хочется.
19 жовт 2015 18:26
Насколько я знаю в Брюте уже несколько провайдеров интернета. Раньше был только один. Насчет ТВ когда я покупал квартиру, спросил можно ли при содействии ЖЕКа поставить на самой крыше несколько спутниковых антен и сделать разводку для жильцов, это бы было логичнее чем каждый портил бы фасад дома своей тарелкой. Мне сказали, что это возможно - необходимо общаться с самим ЖЕКом. Думаю если мы объеденимся - то антены поставим. Дальше спутниковое "при правильной настройке" получается значительно лучше (более 300 платных каналов) и дешевле (за 30-40 грн в месяц) той же самой ЭКТЫ. Если у Вас СМАРТ ТВ - пробуйте настраивать Торрент ТВ (необходимо ставить софт) - дальше - каналы смотрите через интернет, не платя ничего за ТВ, но переключение каналов и небольшой просмотр рекламы будут порой раздражать.
20 жовт 2015 14:22
Уважаемые Брютовцы! Кто делал перепланировку однокомнатной квартиры с такой планировкой? Я инвестор в Мокко, задумалась над тем, чтобы из жилой комнаты сделать кухню-студио и снести стену в корридоре. Но вот, здается мне, что кухню перенести в комнату по нормам нельзя... Никто не в курсе?
20 жовт 2015 14:37
Кухню перенести в комнату можно, воду и канализацию нет :). Стену снести скорее всего не получится, там каналы вентиляции могут быть.
20 жовт 2015 15:01
Мені здається, що таке перепланування було б ідеальним і цілком реальним. Кухня просто переноситься по інший бік стіни, де вода та вентиляція (якщо це дійсно так, треба уточнювати). Міжкімнатна стіна прибирається і виходить кухня студіо приблизно солідні 25 м плюс коридорний простір. Спальна кімната буде з балконом, який ми хотіли об'єднувати, але поки передумали.
Хороша ідея!
20 жовт 2015 15:30
Вот как-то так хотелось бы сделать. Но я почитала в интернете нюансы перепланировок кухонь - и вот не все там так просто, типа мокрое должно быть над мокрым и могут не разрешить такую перепланировку. Сначала тоже хетела балкон присоединять, но он как ни крути нужен в квартире. Еще очень смущают выступы на стене в жилой комнате, я понимаю, что там вентиляционная шахта, но все равно их придется как-то зашивать.
21 жовт 2015 12:34
Цитата "buggyman":

Саме так, індивідуальні поквартирні лічильники. Кожен власник квартири заплатить за комфортну йому температуру.

да счетчики очень удобно :up: хорошо экономят семейный бюджет) только к тарифу по счетчику еще доплюсуют общественные места - площадка возле лифтов, коридоры общественные и т.д. они ведь тоже отапливаются, но там не большая сумма получается.
24 жовт 2015 11:18
Всім привіт! 07.11.2015 збори біля Брют з приводу створення ОСББ. Хто ініціатор цих зборів? не вкурсах?
24 жовт 2015 11:20
Цитата "First 1":
Всім привіт! 07.11.2015 збори біля Брют з приводу створення ОСББ. Хто ініціатор цих зборів? не вкурсах?

Збори лише для брютівців?
24 жовт 2015 11:22
написана на в ліфті для жильців яких конкретно не розписано
24 жовт 2015 11:22
24 жовт 2015 11:25
мене це зацікавило. за Закон України "Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку" всі збори повині відбуватись зовсім нетак. я переживаю що поставить ЖК своїх людей і будим тоді платити ОСББ комуналку заоблачну.
24 жовт 2015 11:54
Організатори зборів - небайдужі мешканці ;)
Оскільки здано в експлуатацію лише БРЮТ, то фактично збори лише дл БРЮТівців, всі інші питання на зборах.
24 жовт 2015 11:59
Цитата "First 1":
мене це зацікавило. за Закон України "Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку" всі збори повині відбуватись зовсім нетак. я переживаю що поставить ЖК своїх людей і будим тоді платити ОСББ комуналку заоблачну.

Як я зрозумів збори проводитимуться в такому ж руслі як і з приводу теплових лічильників: за чи проти ми - мешканці, якщо за - тоді діятимемо "по протоколу"...
Хоча Буде непогано якщо Ви поділитеся інформацією яким чином збори повинні проводитися.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .8890. . .97
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx