Подати оголошення

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗабудовникБЗБК
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .7981. . .97
03 трав 2015 08:01
Кто-то уже начал устанавливать домофоны в квартирах?
03 трав 2015 11:48
Кто подскажет точный замер балкона 15 кв. м. в однокомнатной 60 кв.м.?
03 трав 2015 13:08
???
04 трав 2015 16:15
:up:
04 трав 2015 19:40
Спасибо за фото!
Не совсем понятно откуда 17-й этаж взялся... Или это обман зрения? )
05 трав 2015 05:55
Цитата "Mikhail ":

Не совсем понятно откуда 17-й этаж взялся... Или это обман зрения? )

17-й поверх - це технічний поверх, в БРЮТі він теж є, якщо подивитеся на фото то на останньому поверсі видно що балкони відсутні між вікнами і там просто суцільна стіна.

В Лайті 17-й поверх буде реально жилим (2-й рівень квартир 16-го поверху).
05 трав 2015 06:02
Сам же в ветке мокко писал что это тех. этаж, а тут перед сном промахнулся в посчете этажей при сравнении мокко и брюта :) Спасибо за подсказку!
Я смотрю балконы начали стеклить. Кто-нибудь знает в каких квартирах будет отстекление от застройщика?
05 трав 2015 06:07
Цитата "Mikhail ":
Сам же в ветке мокко писал что это тех. этаж, а тут перед сном промахнулся в посчете этажей при сравнении мокко и брюта :) Спасибо за подсказку!
Я смотрю балконы начали стеклить. Кто-нибудь знает в каких квартирах будет отстекление от застройщика?

Балкони являються пожежними евакуаційними виходами, зі слів забудовника балкони будуть засклені в тих квартирах де є два балкони, тобто 3-кімнатна та 2-х кімнатна що виходить на вул.Київська (засклені великі балкони, а маленькі - ні).
05 трав 2015 06:32
Ясно, придется стеклить самому в двушке с одним балконом, может оно и к лучшему. Спасибо за информацию.
05 трав 2015 10:50
добрий день!
не підскажете перегляд в мокко відбувається на одному поверсі чи можна піднятись на любий ?
05 трав 2015 11:27
А туда пускают?Вы узнавали?
05 трав 2015 19:32
Цитата "Vanesa":
Кто-то уже начал устанавливать домофоны в квартирах?

Лично я не совсем понимаю целесообразности установки домофона в квартиру. В холе постоянно находится охранник,который может открыть входную дверь для гостя. А для меня достаточно и "таблетки" от домофона дабы лишний раз не беспокоить охранника.
25 трав 2015 18:59
Так удивлялись знакомые, когда я рассказывала о том,что нам "брютовцам" не мешает стройка мокко и лайта.....но строители не стали разочаровывать и демонстрируют все прелести стройки,стуча в 4.00 часа утра или в 21.00 вечера,все бы ничего,если бы ребенок от этого не просыпался,ну и мы соответсвенно! Зато инвесторы Мокко и Лайта могут спать спокойно,работа в Ваших будущих домах кипит даже ночью
26 трав 2015 10:26
Цитата "Dushka14":
Так удивлялись знакомые, когда я рассказывала о том,что нам "брютовцам" не мешает стройка мокко и лайта.....но строители не стали разочаровывать и демонстрируют все прелести стройки,стуча в 4.00 часа утра или в 21.00 вечера,все бы ничего,если бы ребенок от этого не просыпался,ну и мы соответсвенно! Зато инвесторы Мокко и Лайта могут спать спокойно,работа в Ваших будущих домах кипит даже ночью

ну в 4 утра это уже перебор, сейчас тепло, хочется спать с открытыми окнами чтоб свежый воздух в комнате был, а тут такое..
кстати на ночные работы должно быть разрешение..
29 трав 2015 07:41
Доброго всем дня!

Поделитесь пожалуйста впечатлениями о дверях в квартиры, я так понимаю в мокко будут такие же как и в брюте. Можно ли их оставлять просто облагородив накладками или сразу под замену во время ремонта?
29 трав 2015 09:26
Цитата "Mikhail ":
Доброго всем дня!

Поделитесь пожалуйста впечатлениями о дверях в квартиры, я так понимаю в мокко будут такие же как и в брюте. Можно ли их оставлять просто облагородив накладками или сразу под замену во время ремонта?

Двері ніби нічого, на декілька років, можливо, вистачить.
Але в моєму випадку їх було встановлено так, що сифонило при закритих дверях (погнуте саме дверне полотно), а закриваючи замки необхідно двері притискати. При огляді квартири вказував їхньому інженеру, так ніхто нічого не виправляв. То ж питання доцільності заміни дверей буде видно коли побачите самі двері.
29 трав 2015 13:58
Спасибо за ответ!
29 трав 2015 20:38
"Життя красиве, коли кольорове..."
29 трав 2015 20:40
Свіже фото
29 трав 2015 20:42
Скоро, напевно, почнуть оздоблювати фасад
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7981. . .97
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше