Подати оголошення

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗабудовникБЗБК
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .6567. . .97
22 груд 2014 11:05
Цитата "Aleksandra_BZSK":
Поздравляю с оформлением! Этот момент мы приближали как могли.
Вас уже более 70 квартир :ura:
По балконам - мы надеялись, что застекленные рядом балконы послужат лучшим примером. Очевидно, ошиблись. Маленькие балконы аналогично уже застекленным - 3 створки, белый пластик, без фрамуг, выносов и пр. ненужных усложнений :no-no:
До встречи в воскресенье! <;)
Кто еще не в курсе - открываем Брют в 14:00 21.12.2014г. во дворе на газоне.
В нашем новогоднем шалаше Вы:
- посидите на коленках у Деда Мороза
- сделаете классные селфи в фото-зоне
- согреетесь глинтвейном и угоститесь горячим шоколадом (куда ж без него?!)
- выиграете сладкий подарок в нескучных конкурсах
- пообщаетесь о прекрасном - дизайне интерьера
- познакомитесь (развиртуалитесь) с соседями
- не раз удивитесь подготовленным сюрпризам
Развлекает мегапозитивный ведущий Владимир Остапчук и добрые эльфы - сотрудники БЗСК.
Приходите сами, приходите с детьми!
Будет весело;)

Спасибо Вам за столь увлекательную программу, все было на высшем уровне!!! :super:
22 груд 2014 11:10
Ребята посоветуйте, какой выбрать интернет провайдер для нашего дома?
Провайдер Бровары Онлайн делали по каждой квартире разводку интернет кабеля по заказу БЗБК. Условия подключения - за подключение 100 грн,100 МБ Безлимит - 150грн. Мне кажется дороговато.
22 груд 2014 11:40
Цитата "malishka_31":
Провайдер Бровары Онлайн делали по каждой квартире разводку интернет кабеля по заказу БЗБК. Условия подключения - за подключение 100 грн,100 МБ Безлимит - 150грн. Мне кажется дороговато.

Да,это актуальная тема. Конечно 150 грн - это дорого.Нужно выяснять,есть ли альтернатива этому провайдеру.Не имея конкуренции можно и 200 грн впаять за услуги и будут брать.
22 груд 2014 13:23
Цитата "malishka_31":

150 грн. это дорого. У нас сейчас дома sky-net. Цены дешевле и тарифные планы разные есть.
22 груд 2014 13:32
Цитата "malishka_31":

Очень дорого по сравнению с тем, что я за тот же трафик плачу 85 грн (провайдер икс-нет).
22 груд 2014 14:46
На старой квартире тоже услугами sky.net пользовался.Если не изменяет память за 100 грн самый дорогой тариф,плюс ТВ.А здесь шкуру драть собираются... <:(
22 груд 2014 14:51
Цитата "Nikon.":
На старой квартире тоже услугами sky.net пользовался.Если не изменяет память за 100 грн самый дорогой тариф,плюс ТВ.А здесь шкуру драть собираются... <:(

Уточнила в ОП, если нужен интернет вот прям сейчас,то только Бровары Онлайн, позже будет проведен тендер. В Эдеме Бровар Порт.
22 груд 2014 15:00
Цитата "Nikon.":

Так и есть, sky-net.com.ua
22 груд 2014 15:04
Цитата "sergey.ua":

Так и есть, sky-net.com.ua

Только, что звонила в sky-net, ответили прямо, что договаривайтесь с руководством,так как желающих много и в Эдеме, но БЗБК не дает разрешение им.
22 груд 2014 15:20
Цитата "malishka_31":

Только, что звонила в sky-net, ответили прямо, что договаривайтесь с руководством,так как желающих много и в Эдеме, но БЗБК не дает разрешение им.

Что-то темнит БЗБК, да и с тендером непонятка. Дом сдан, а интернета и кабельного как обещали нет.
22 груд 2014 15:21
Цитата "sergey.ua":

Что-то темнит БЗБК, да и с тендером непонятка. Дом сдан, а интернета и кабельного как обещали нет.

У нас в квартире кабель есть (синий), над щитком.
22 груд 2014 15:29
Цитата "malishka_31":

У нас в квартире кабель есть (синий), над щитком.

У меня нет, только под щитком дырка в стене и черная трубка торчит.
22 груд 2014 15:30
Цитата "sergey.ua":

Вот как раз с этой черной трубки и торчит синий кабель, завтра могу фото сделать.
22 груд 2014 18:52
Хм. Надеялись увидеть фото и обсуждение праздника...))
Ну про провайдера, так про провайдера.
Бровары-онлайн выполнил все тех условия и завели кабеля в квартиры. Это не обязывает вас подключатся к ним, они просто первые. Уточните тарифы, потому что в Эдеме безлимит ок 100 грн был, возможно 150 с постоянным ip, возможно цены подняли.
Мы к тарифам и провайдерам не имеем отношения, смысл нам темнить?!
А скайнет не зашел в Эдем и не зайдет в Брют потому как:
а) им не интересен этот район пока не будут достроены остальные дома
б) они не хотели и не хотят выполнять тех условия, а нам не интересны провода через весь двор и фасад дома
в) звонить им и что-то доказывать бесполезно. Звонила лично, просила еще по Эдему услышала п а) и б)
Должен появиться Бравопорт 99грн+ТВ
Кабельное ТВ предоставляет в Броварах компания Экта, они сами все заводят и будут информировать по тарифам и срокам.
Повторяюсь. БЗСК не является провайдером, не может влиять на тарифы и качество услуг, мы просто следим чтобы коммуникации разводились согласно проектных тех условий, посторонние люди не имели доступа к служебным помещениям и не было неизвестных пучков с проводами.
Эти условия одинаковы для всех домов БЗСК с 1994г
22 груд 2014 19:03
Цитата "Aleksandra_BZSK":
Хм. Надеялись увидеть фото и обсуждение праздника...))
Ну про провайдера, так про провайдера.
Бровары-онлайн выполнил все тех условия и завели кабеля в квартиры. Это не обязывает вас подключатся к ним, они просто первые. Уточните тарифы, потому что в Эдеме безлимит ок 100 грн был, возможно 150 с постоянным ip, возможно цены подняли.
Мы к тарифам и провайдерам не имеем отношения, смысл нам темнить?!
А скайнет не зашел в Эдем и не зайдет в Брют потому как:
а) им не интересен этот район пока не будут достроены остальные дома
б) они не хотели и не хотят выполнять тех условия, а нам не интересны провода через весь двор и фасад дома
в) звонить им и что-то доказывать бесполезно. Звонила лично, просила еще по Эдему услышала п а) и б)
Должен появиться Бравопорт 99грн+ТВ
Кабельное ТВ предоставляет в Броварах компания Экта, они сами все заводят и будут информировать по тарифам и срокам.
Повторяюсь. БЗСК не является провайдером, не может влиять на тарифы и качество услуг, мы просто следим чтобы коммуникации разводились согласно проектных тех условий, посторонние люди не имели доступа к служебным помещениям и не было неизвестных пучков с проводами.
Эти условия одинаковы для всех домов БЗСК с 1994г

Ждем хотя бы Бравопорт, там вроде и цена 100 грн., более менее в рынке.

По поводу праздника - все было классно, молодцы!!! Были нюансы, недоработки, но где их не бывает)))
22 груд 2014 22:14
Цитата "sergey.ua":

У меня тоже не было кабеля,но я сильно не расстроился,т.к. качество синего кабеля,проведенного провайдером,меня не очень устроило(уж больно он тонкий).Купил хороший кабель,а протянуть от квартиры до щитка времени много не заняло.
23 груд 2014 12:03
подскажите, пжл, если есть право собственности, то ключи от квартиры окончательно можно забрать? и можно ли в удобное для себя время посещать свою любимую квартиру?))) и какие еще надо решить "дела"? заранее спасибо!
23 груд 2014 12:18
Цитата "люблю шоколад":
подскажите, пжл, если есть право собственности, то ключи от квартиры окончательно можно забрать? и можно ли в удобное для себя время посещать свою любимую квартиру?))) и какие еще надо решить "дела"? заранее спасибо!

В ОП подписываете договор с ЖЕКом, потом у тетеньки на стройке забираете весь набор ключей и ручки на окна и все с :newy: можно заселяться.
23 груд 2014 14:56
Возник вопрос с домофоном, кто проводит и устанавливает, видела только на входной двери дома?
23 груд 2014 15:58
Приятная новость для инвесторов и жителей Шоколада и Эдема:на данный момент возле остановки на пешеходном переходе монтируют кнопочный светофор-Респект начальству Броварского МРЭО!,обещанное выполняют.Мокко строится нормальными темпами,спасибо строителям!молодцы,стараются.Несколько фото к вышесказанному прилагаю
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6567. . .97
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше