Подати оголошення

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗабудовникБЗБК
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .6365. . .97
12 груд 2014 13:21
Добрый день, Александра.Подскажите, когда можно заселятся в квартиру, корпус "Брют"? :newy:
12 груд 2014 15:06
Цитата "malishka_31":
Ребята, а кто уже оформился? Расскажите как проходит оформление.

а в ответ тишина(((
12 груд 2014 16:41
Цитата "malishka_31":
Добрый день, Александра.Подскажите, когда можно заселятся в квартиру, корпус "Брют"? :newy:

В тот же день, когда получите на руки Договор купли-продажи и подпишите Акт приема-передачи)) а ремонт закончили уже?!
12 груд 2014 18:58
Цитата "Aleksandra_BZSK":

В тот же день, когда получите на руки Договор купли-продажи и подпишите Акт приема-передачи)) а ремонт закончили уже?!

Отлично, надеюсь мечта встретить НГ сбудеться, а ремонт уже в процессе. :drink:
12 груд 2014 19:15
Цитата "Aleksandra_BZSK":

Сергей, шутку поняли и оценили) Но в принципе, для Брюта уже не актуально.
Причина, по которой мы не публикуем наличие квартир, мы указали на сайте. НЕт возможности обновлять резервы и наличие даже "несчастных" 100 квартир несколько раз в день. А если вовремя не обновить наличие квартир, кто-то может понадеяться, что она есть и наоборот. Резервы отменяются и квартиры могут опять появится в продаже. Потому один звонок и Вы владеете актуальной информацией о наличии квартир.
... а может мы просто любим живое общение... :winky:
По Мокко: действительно почти на все квартиры заключены договора, на некоторые стоят резервы до НГ. Оставляйте контакты в отделе продаж, если нужная площадь освободиться - с Вами свяжутся.
Также будем рады видеть в Лайте, но по ценам сориентируем ближе к марту.

По поводу размещения кол-ва оставшихся квартир мог бы с Вами и согласиться, но с позиции клиента не буду. Если есть такой раздел на сайте, значит его надо заполнять или убрать.
Уверен, что многие, в т.ч. и наши родственники, пролетели с Мокко, т.к. не ожидали такого ажиотажа. Достаточно в этом разделе добавить три строчки (1к, 2к, 3к) и хотя-бы 2 раза в неделю (вторник, пятница) в конце дня, вносить три цифры с оставшимся кол-ом. Это просто сделать, 5 минут работы, поверьте, было бы желание))))
Был бы такой подход для Мокко, то многие шевелились бы быстрее, а так многим, которые не перекупщики, а просто хотели жить в нормальном ЖК, НЕ ПОВЕЗЛО, в т.ч. и нашим родственникам!!!
Мы слава Богу в Брюте купили, но если до начала продаж Лайта найдем чемоданчик с деньгами, то и в Лайте нас ждите)))
12 груд 2014 19:19
Цитата "люблю шоколад":

а в ответ тишина(((

Мы еще нет, ждемс...
13 груд 2014 11:34
Вопрос по существу. Владельцы квартиры 55м.кв. в Брюте скиньте пожалуйста размеры кухни и комнаты длину и ширину, а то на сайте Шоколада нет.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.Сосед из МОККО.
13 груд 2014 17:58
Цитата "Nikon.":

Да батареи нормально жарят,я думаю,когда все сделается температура будет по выше.Еще сквозняков с разных щелей много.

Вы собирались обьединять с/у? Уже в процессе? Если да, то не могли бы скинуть фотку. А то мы думаем как лучше поступить, оставить так как есть или тоже обьединять. Хотелось бы узнать, что из этого получилось, если, конечно возможно))
14 груд 2014 09:34
Цитата "Vanesa":

Вы собирались обьединять с/у? Уже в процессе? Если да, то не могли бы скинуть фотку. А то мы думаем как лучше поступить, оставить так как есть или тоже обьединять. Хотелось бы узнать, что из этого получилось, если, конечно возможно))

Уже объединил,фото могу сделать. Но,если есть желание,зайдите и посмотрите. тел.0982218582.
14 груд 2014 12:12
Цитата "Nikon.":

Уже объединил,фото могу сделать. Но,если есть желание,зайдите и посмотрите. тел.0982218582.

Ок,спасибо большое, тогда созвонимся)))
15 груд 2014 13:59
Ув. Брютовцы, выложите пожалуйста свежие фото стройки за окном :winky:
15 груд 2014 14:09
Цитата "ерик":
Вопрос по существу. Владельцы квартиры 55м.кв. в Брюте скиньте пожалуйста размеры кухни и комнаты длину и ширину, а то на сайте Шоколада нет.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.Сосед из МОККО.

Есть скрин плана с ОП для 10-16 этажей (отличается от нижних этажей - добавлением вент. шахт)

15 груд 2014 14:14
Цитата "Nikon.":

А может всё таки пару фоточек выложите :@-: , интересно посмотреть, что люди вояют :winky:

И вопрос к вам, Вы уже оформили квартиру? или решили начать ремонт до оформления, или у вас ещё расстрочка? если расстрочка то какие документы выдали в ОП.
И ещё выдали ли Вам схему коммуникаций в квартире, где какие проводу/трубы вмурованы?
15 груд 2014 14:17
Люди !!!
Поделитесь идеями кто как перепланировку делать собрался :yes:
15 груд 2014 15:29
Цитата "berder":

А может всё таки пару фоточек выложите :@-: , интересно посмотреть, что люди вояют :winky:

И вопрос к вам, Вы уже оформили квартиру? или решили начать ремонт до оформления, или у вас ещё расстрочка? если расстрочка то какие документы выдали в ОП.
И ещё выдали ли Вам схему коммуникаций в квартире, где какие проводу/трубы вмурованы?

Документы на квартиру подписал и они ушли на оформление.Обещали через две недели.Была рассрочка,но буду пытаться в ближайшее время рассчитаться полностью.Никаких схем я не просил(не знаю есть ли они).Всю схему проводки я сфоткал еще до штукатурки,поэтому в схеме особо необходимости нет.
15 груд 2014 17:06
Цитата "berder":

Есть скрин плана с ОП для 10-16 этажей (отличается от нижних этажей - добавлением вент. шахт)
[attachment=1]Изображение 020.jpg[/attachment]
[attachment=0]Изображение 019.jpg[/attachment]

Огромное спасибо
16 груд 2014 12:54
Malishka_31
Отлично, надеюсь мечта встретить НГ сбудеться, а ремонт уже в процессе.

Ух ты,Вы все таки успели до НГ! А мы,к сожалению,нет! Рабочие сказали,что до конца января у нас колдовать будут!:-) Интересно,а кто еще планирует переехать в декабре-январе?)
16 груд 2014 13:23
.
16 груд 2014 19:03
Цитата "Dushka14":
Malishka_31
Отлично, надеюсь мечта встретить НГ сбудеться, а ремонт уже в процессе.

Ух ты,Вы все таки успели до НГ! А мы,к сожалению,нет! Рабочие сказали,что до конца января у нас колдовать будут!:-) Интересно,а кто еще планирует переехать в декабре-январе?)

я планирую только ремонт начинать в январе-феврале :)
16 груд 2014 19:19
Цитата "berder":
Люди !!!
Поделитесь идеями кто как перепланировку делать собрался :yes:

Планирую только ванную с туалетом переделывать, где-то так.
Может еще кто-то поделиться идеями?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6365. . .97
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше