Подати оголошення

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗабудовникБЗБК
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .5658. . .97
24 лист 2014 18:33
Цитата "Nisya":
Документы на собственность будут у тех кто закрыл рассрочки и у тех, у кого они на более длительный срок. Так что не в этом дело. Думаю снова какая-то бюррократия.

Нет, у кого рассрочки оформляют договор купли-продажи и т.д., но свидетельство о собственности оформят после ПОЛНОЙ оплаты. А до того квартирка в залоге у БЗСК.
24 лист 2014 18:48
интересно. была не в курсе
24 лист 2014 18:56
Цитата "investor33":

Нет, у кого рассрочки оформляют договор купли-продажи и т.д., но свидетельство о собственности оформят после ПОЛНОЙ оплаты. А до того квартирка в залоге у
БЗСК.

Т.е. те у кого рассрочка не смогут прописаться до полного расчета за квартиру?
24 лист 2014 19:10
Цитата "Nikon.":

Т.е. те у кого рассрочка не смогут прописаться до полного расчета за квартиру?

Почему с пропиской вопросов не будет.
24 лист 2014 19:14
Цитата "investor33":

Да и еще я слышал, что отопление вроде включили, или завтра включат. Никто не знает?
24 лист 2014 19:23
Цитата "investor33":

Фуф,а то я переживать начал.
По поводу отопления звонил сегодня в ОП.Сказали,что нужно оставить заявку для подключения отопления в квартиру и вы даете согласие на его оплату.Как-то так...
24 лист 2014 19:50
Кто-нибудь решал вопросы по квартире с прорабом от БЗСК?
25 лист 2014 07:41
Цитата "люблю шоколад":
Кто-нибудь решал вопросы по квартире с прорабом от БЗСК?

Вчера заезжал, ходил с прорабом в квартиру, показал замечания, как говорится приняли к сведению и будут исправлять.
25 лист 2014 11:33
Цитата "sergey.ua":
Сегодня ходили к себе. Стояки, что в коридоре и от которых отопление расходится по квартирам, ТЕПЛЫЕ)))

Сегодня звонила в ОП, подала заявку на подключение отопления, так, что звоните, кому нужно тепло в квартире, правда будут отапливать минимально(не в полную мощность). Тариф минимальный, в цифрах не называли.

Кто-то уже оформлялся или хотя бы получил приглашение на оформление?
25 лист 2014 11:51
Всем привет!

Подскажите, как обстоят дела с "Лифтами", разрешают пользоваться ими?
Тот кто согласился на отопление, появилось тепло в квартире?
25 лист 2014 12:45
Цитата "cverchok":

Вчера заезжал, ходил с прорабом в квартиру, показал замечания, как говорится приняли к сведению и будут исправлять.

Тоесть, мужчина адекватный))). В какое время его поймали? и не подскажите, как его зовут? Дякую.
25 лист 2014 12:59
Цитата "люблю шоколад":

Тоесть, мужчина адекватный))). В какое время его поймали? и не подскажите, как его зовут? Дякую.

Товарищ вполне адекватный, насколько я понял он каждый день есть (может только кроме выходных, не уточнял) обед с 12 до 13. Зовут Николай Степанович. Заезжал где-то в 13-30.
25 лист 2014 17:40
Цитата "malishka_31":

Сегодня звонила в ОП, подала заявку на подключение отопления, так, что звоните, кому нужно тепло в квартире, правда будут отапливать минимально(не в полную мощность). Тариф минимальный, в цифрах не называли.

Кто-то уже оформлялся или хотя бы получил приглашение на оформление?

Мне говорили,что раньше декабря вряд ли начнется оформление. Зато сегодня подали тепло в квартиру.Больше всего обрадовались строители.
26 лист 2014 09:09
Цитата "Nikon.":

Мне говорили,что раньше декабря вряд ли начнется оформление. Зато сегодня подали тепло в квартиру.Больше всего обрадовались строители.

:up: Хоть строители оценят насколько тепло будет жить)))
26 лист 2014 09:15
Попросила нашего семейного мебельщика фотографии его работ, чтобы оценили по достоинству. Если понадобятся его контакты, скину в личку.
26 лист 2014 09:35
Цитата "remontik":

Давайте :winky:
Есть специалисты по ремонту, с которыми работали уже не в одной квартире, есть выходы на мебель под заказ, захотите сравнить цены и качество, пишите обязательно.

А есть фотографии ремонтных работ?
27 лист 2014 08:44
Всем привет! :hi:
Кто переуступает 2-к кв. 80 или 83 м.кв. в Брют пишите в личку или звоните :call: :call: :call: .
тел. +38-095-909-95-51
Евгений.
27 лист 2014 13:31
были сегодня в Брюте ..ездил лифт грузовой, как по мне красивый(с нутри оббили что бы не карапался). есть фото. сброшу позже
27 лист 2014 13:37
Цитата "Luda2013":
были сегодня в Брюте ..ездил лифт грузовой, как по мне красивый(с нутри оббили что бы не карапался). есть фото. сброшу позже

Вы не посмотрели название производителя? А то все переживают, что будет ОТИС)))

Я кстати, тоже поделюсь инфой, все кто попросил отапливать квартиру оплата за отопление будет начисляться с 1 декабря, до 1 декабря ничего не платим :ura:

Вот все таки хороший у нас ЖК Шоколад.
27 лист 2014 18:20
Как может начисляться плата за отопление если договор с ЖЭКом не подписывали, договор купли-продажи не подписали? Мне сегодня с ЖЭКа позвонили, сказали прийти до 1-го декабря, взять ключи (где?) и впустить кого-то чтоб включить отопление.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5658. . .97
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше