ЖК Шевченківський Квартал | ул. Новоукраїнська, 24а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
90/47% | ||
17/9% | ||
28/15% | ||
16/8% | ||
39/21% |
Sem7
S
Постійний користувач
105
17 лютого 2015
22 бер 2015 12:01
Цитата "GeorgeM":Не доделают. Есть такое понятие - ДБН, которые четко определяют в том числе требования по плотности застройки. Есть еще ГУО - они определяют, что разрешено построить на данном участке и отклонение от них запрещено. На имеющийся участок можно впихнуть только то, на что получались ГУО и на что пройдена экспертиза - если бы можно было построить комплекс-мечту жуликов от УКО, то документы бы на него и получались. Одно дело организовать простенькую Декларацию без экспертизы на другой объект для ускорения процесса и совсем другое дело собрать полный пакет документов по 5-й категории сложности на не тот объект, который строится. Кстати, не забывайте: Разрешения на строительство все еще нет, а без Разрешения нет и права на строительство даже одной секции.
Ну поживем, увидим. В III квартале должны сдать 1секцию? могут конечно задержать, но посмотрим.
Цитата "Ely":Sem7, приношу извинения, на счет элитного жилья писали не Вы. Сори, еще раз.
Спасибо за ссылку на мое сообщение, думаю остальным активным членам обсуждения это откроет глаза на их тупость и хамство.
Извинения принимаются, не люблю ругаться.
Fatiniya
F
Новачок
18
03 жовтня 2014
22 бер 2015 12:53
Цитата "Ely":Sem7, приношу извинения, на счет элитного жилья писали не Вы. Сори, еще раз.
Спасибо за ссылку на мое сообщение, думаю остальным активным членам обсуждения это откроет глаза на их тупость и хамство.
Если Вы считаете себя высокообразованным человеком, к тому же зрячит, то читайте внимательно - "элитное" написано в кавычках "". Это обобщение Вашего отношения к инвесторам "захолустья" - это уже Ваше слово. Ссылки на ваши сообщения? Да пожалуйста! Чтоб было понятно для Вас из чего сделаны выводы о Вашей напыщенности,слова подчеркнуты.Делайте выводы о своем принебрежение к будущим соседям. Хотя, Вас интересуют не только близлежащие соседи ШК, МИ, Кузьминских, Посольского, но и другие. Не может не заинтересованный человек интересоваться "проблемали" всех строек, если у него все окей. Поверьте.
26 фев 2015, 16:44
Ely
Цитата:Да господь с вами, "злопыхатели"...Я живу в условиях в разы лучших, чем у вас в строящемся ЖК, но мне важно понимать, где планируют пустить большой поток автотранспорта, так, для самоуспокоения. А детская площадка у нас паршивенькая. От чего ж к соседям не наведаться, если у вас лучше будет?
На заданный вам вопрос:
Цитата:Где, это могут, условия лучше быть в разы,чтоб с окон было видно нас ж.к.?Наверное, дом Киевгорстроя.Что там в разы лучше?
Вы ответили
27 фев 2015, 11:25
Ely
Цитата:Наверное. Но тогда очень странно, что Вы задаете такой вопрос. Разве ответ не очевиден?
01 мар 2015, 22:07
Ely
Цитата:Fatiniya писал(а): «Читаю "умные" речи жоржа, эли, арта и делаю вывод - да все вы, уважаемые, работники ОП разных ЖК. Почему так считаю - все очень просто: никто из обычных граждан(или господ) не знает, да и не должен знать всех технических документов, характеристик ТУ, плана транспортных сообщений с ЖК, подвода воды, электрики и т.д. Учитель должен учить, врач лечить, строитель строить, а жержи, эли, арты - наводить панику на реальных или потенциальных инвесторов тех ЖК, которые составляют существенную конкуренцию дорогим и не пользующимся спросом стройкам. У меня вопрос к Ели - почему же застройщики Киевгорстрой и Затышный не думали про вьезды и выезды из строящихся ЖК? Или в начале ваших строек вы об этом не думали?»
Вы ответили:
Ely
Цитата:Мой дом на Руданского строили по всем нормам и разрешениям, с подъездами к дому все ок, когда мы заселились, комлексов УКО еще и в помине не было, как и Затышного, кстати. Ребенок с папой выходили из дома в восемь двадцать, а в восемь тридцать ребенок уже сидел за партой в школе на Шпака. Когда вы заселитесь (если это произойдет), можете сравнить, за сколько вам надо будет выйти из дома, чтобы выбраться из своего захолустья. Да, на всякий случай я вам сообщаю, что когда вы едете по Новоукраинской и пересекаете Т-образный перекресток с Руданского, у вас - помеха справа и вы пропускаете всех, кто выезжает с Руданского, а потом пропускаете всех, кто едет со стороны Посольского. А потом у вас второстепенная при выезде на Сикорского. Ну так, мало ли, а то потом понаедете и будете удивляться.
22 фев 2015, 16:34
Ely
Цитата:Спасибо за инфу, это немного обнадеживает Потому как первую секцию уже вывели впритык к моей гостинной, детской и большой ванной, а шестая мне "светила" бы как раз в окна спальни. Так хоть вид на телевышку останется...На Дубки уже вида нет, есть вид окна в окна дома. Там метров 10-15...будем всю частную жизнь соседей знать.
Ely
E
Постійний користувач
243
06 жовтня 2014
22 бер 2015 15:43
Фатиния, завидовать не хорошо.
Кузьминский и Посольский чисто визуально мне нравятся, но там такое громадье проблем у людей, что их можно лишь пожалеть.
Интерес к МИ и ШК у меня такой, что они обступили меня со всех сторон и в виде недостроя угнетающе будут на меня действовать, поэтому я интересуюсь этими стройками.
А захолустьем можно назвать весь микрорайон (если Вы родом из Киева, конечно), но именно это был определяющий критерий для меня - спокойствие в мегаполисе, но его у меня отобрал УКО. Да, и подъезд к ШК действительно очень странный, это отрицать нет смысла, подъезд к дому через территорию учебного заведения - не есть гуд, разве не так?
Одному персонажу здесь я уже не отвечаю, вам ответила лишь потому, что меня впечатлила проделанная Вами работа по выделению моих постов:)))) Будете обзываться и хамить - и с Вами разговор закончим.
Кузьминский и Посольский чисто визуально мне нравятся, но там такое громадье проблем у людей, что их можно лишь пожалеть.
Интерес к МИ и ШК у меня такой, что они обступили меня со всех сторон и в виде недостроя угнетающе будут на меня действовать, поэтому я интересуюсь этими стройками.
А захолустьем можно назвать весь микрорайон (если Вы родом из Киева, конечно), но именно это был определяющий критерий для меня - спокойствие в мегаполисе, но его у меня отобрал УКО. Да, и подъезд к ШК действительно очень странный, это отрицать нет смысла, подъезд к дому через территорию учебного заведения - не есть гуд, разве не так?
Одному персонажу здесь я уже не отвечаю, вам ответила лишь потому, что меня впечатлила проделанная Вами работа по выделению моих постов:)))) Будете обзываться и хамить - и с Вами разговор закончим.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
24 бер 2015 21:00
Lupastyk
L
Користувач
30
14 січня 2015
25 бер 2015 13:19
Цитата "Ely":Фатиния, завидовать не хорошо.
А явот тоже не понимаю чему завидовать... Если Вы все же не работник ОП конкурентов, таки житель одного из тех белых кирпиных домиков - не вижу абсолютно никаких преимуществ перед новым ЖК.. что ваши домики из кирпича, а эти из газоблоков фактически на прпактике ничего не дает.
Ely
E
Постійний користувач
243
06 жовтня 2014
25 бер 2015 14:45
У Вас квартира сколько метров квадратных?
А, и такой вопрос (я просто интересуюсь): сколько лифтов будет обслуживать 22 этажа первой, 24 второй и сколько-то там третьей секции? На этаже по шесть квартир?
Ну можем еще метражом придомовой территории померится на количество квартир (у меня во всем доме их 347, а в ШК в пяти секциях (хотя зная подход УКО их может все же стать и шесть, и даже семь) сколько квартир будет?
Так, просто математика. Без учета нюансов с документацией, если они у Вас возникнут.
Кирпич с газобетоном я не сравниваю в виду отсутствия профильного образования в индустрии строительства.
А, и такой вопрос (я просто интересуюсь): сколько лифтов будет обслуживать 22 этажа первой, 24 второй и сколько-то там третьей секции? На этаже по шесть квартир?
Ну можем еще метражом придомовой территории померится на количество квартир (у меня во всем доме их 347, а в ШК в пяти секциях (хотя зная подход УКО их может все же стать и шесть, и даже семь) сколько квартир будет?
Так, просто математика. Без учета нюансов с документацией, если они у Вас возникнут.
Кирпич с газобетоном я не сравниваю в виду отсутствия профильного образования в индустрии строительства.
Sem7
S
Постійний користувач
105
17 лютого 2015
26 бер 2015 10:00
Цитата "Ely":А, и такой вопрос (я просто интересуюсь): сколько лифтов будет обслуживать 22 этажа первой, 24 второй и сколько-то там третьей секции? На этаже по шесть квартир?
По одному лифту в каждой секции.
Алексей Ал. Вл.
АА
Гість
5
19 січня 2015
26 бер 2015 10:03
Цитата "Sem7":
3 лифта
Ely
E
Постійний користувач
243
06 жовтня 2014
26 бер 2015 12:58
Цитата "Sem7":
Один лифт на 24 (к примеру) этажа? Если я правильно поняла, то это жесть, конечно.
Ann_Ch
Користувач
22
05 березня 2015
26 бер 2015 13:34
2ая секция 24 этажа - 3 лифта!
Ely
E
Постійний користувач
243
06 жовтня 2014
26 бер 2015 15:46
Ну да, я же и подумала, один лифт - это как-то совсем мало на 144? квартиры.
Кстати, вроде как сваи под третью секцию закончили бурить.
Кстати, вроде как сваи под третью секцию закончили бурить.
Beniamin
Постійний користувач
118
12 березня 2015
26 бер 2015 18:31
Цитата "Ely":У Вас квартира сколько метров квадратных?
Вот тут хорошая статья о технологиях в строительстве //domik.ua/novosti/plyusi-ta-minusi-such asnix-texnologij-budivnictva-n236341.htm l подробно описаны преимущества и недостатки всех возможных вариантов.
403
Новачок
19
27 лютого 2015
31 бер 2015 12:20
Доброго дня! Подскажите что слышно по 3-й секции?
Ely
E
Постійний користувач
243
06 жовтня 2014
31 бер 2015 14:42
Заливают слой бетона на сваи.
Народ, а где там в одну линию еще две секции станут? Уже, вроде как и места не много до въезда осталось. Или мне сверху просто так кажется?
Народ, а где там в одну линию еще две секции станут? Уже, вроде как и места не много до въезда осталось. Или мне сверху просто так кажется?
dariyaosipenko
d
Користувач
34
11 березня 2015
01 квіт 2015 12:18
Так вроде ж только вот эти 3 секции и все. Я такое что-то слышала
Ely
E
Постійний користувач
243
06 жовтня 2014
01 квіт 2015 16:23
Да нуууу, я буду очень удивлена. Обычно по ходу строительства новые секции еще добавляют (читаем тему про Сосновый бор), а не убавляют.
Вместо шести только три? Оно, конечно, для жителей ШК было бы не плохо, да и достроят так быстрее в разы, но, как говорится, "свежо придание, но верится с трудом".
Вместо шести только три? Оно, конечно, для жителей ШК было бы не плохо, да и достроят так быстрее в разы, но, как говорится, "свежо придание, но верится с трудом".
403
Новачок
19
27 лютого 2015
02 квіт 2015 07:44
Доброе время суток! Подскажите у кого то еще есть вопрос по ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ угоде?...Рассказываю ситуацию полностью.
При составлении договора , квартира была по плану 37,11 м2, но после размещения схемы на сайте проэктанты сделали ту же квартиру 39,48 м2, у нас добавилось 2,37 м2. Оплата была произведена за 37,11, и в офисе сказали что за 2,37 нужно доплачивать. Написали заявление, его менеджера передали в офис на юр отдел, прошло уже 3 недели ответа нету, доп угоди тоже нету!
При составлении договора , квартира была по плану 37,11 м2, но после размещения схемы на сайте проэктанты сделали ту же квартиру 39,48 м2, у нас добавилось 2,37 м2. Оплата была произведена за 37,11, и в офисе сказали что за 2,37 нужно доплачивать. Написали заявление, его менеджера передали в офис на юр отдел, прошло уже 3 недели ответа нету, доп угоди тоже нету!
Ely
E
Постійний користувач
243
06 жовтня 2014
02 квіт 2015 11:45
Вы можете попробовать спросить еще на форуме Кузьминский-2, там, кажется, тоже люди столкнулись с подрбными проблемами.
Beniamin
Постійний користувач
118
12 березня 2015
02 квіт 2015 18:06
Цитата "403":Доброе время суток! Подскажите у кого то еще есть вопрос по ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ угоде?...Рассказываю ситуацию полностью.
если тут что-то и подписывать, то не спеша. Нужно не с нами на форуме советоваться, а пойти к нормальному юристу, денег ему дать. Потому что, могут быть ещё варианты, кроме подписания доп. угоды. может вас на слабо хотят взять. Это же рынок, и тут как на любом рынке торговаться любят и впаривать.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
07 квіт 2015 19:45
По состоянию на 07.04.2015
Завершены работы по бурению и заливке свай ,ведутся работы по вязке фундаментной плиты секции №3.
Ведутся работы по заливке вертикальных бетонных изделий 10-го жилого этажа секции №2.
Ведутся работы по заливке меж этажной плиты перекрытия 21-22 строительных этажей захватки "A", монтаж окон.
Завершены работы по бурению и заливке свай ,ведутся работы по вязке фундаментной плиты секции №3.
Ведутся работы по заливке вертикальных бетонных изделий 10-го жилого этажа секции №2.
Ведутся работы по заливке меж этажной плиты перекрытия 21-22 строительных этажей захватки "A", монтаж окон.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше