Подати оголошення

ЖК Шевченковский | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Златоустовская, 27

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 48 654 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
22/31%
8/11%
12/17%
13/19%
15/21%
1. . .2628. . .47
19 вер 2016 12:09
Активность повысилась не так давно - месяц-полтора. До этого было очень вяло. Если бы такими темпами и дальше бы продолжали, то до конца 2018 только бы фундамент под всеми 4мя секциями залили бы.
Возможно решили вопросы с "сараем", а возможно, инвестора подогнали. Да и продавать сложно когда сроки на объекте срываются.

Я согласен, по поводу объединения инвесторов - интересы у нас на этом объекте общие!
Цитата "mv2706":
Пишите в личку, возможно подпишем коллективное обращение.

Но личка здесь не предусмотрена, к сожалению. Есть email? :yes:
20 вер 2016 11:21
Всем привет, стал инвестором пару месяцев назад, может кто-то в кратце изложить что за обращение и кому предлагается написать?

Кстати, никто не знает было ли вече и чем оно закончилось? Там жители микрорайона вроде собирались к Кличку обращаться по поводу массовой застройки именно нашего микрорайона. Конкретно Златоустовской 27 в списке нет, но есть 24й номер..

Спасибо.
20 вер 2016 13:52
Цитата "Kolyamba":

может кто-то в кратце изложить что за обращение и кому предлагается написать?

Как я понял, вот в кратце:
Цитата "mv2706":

Мы, как инвесторы, можем в письменном виде обратиться в Укрбуд с требованием предоставить график выполнения работ (можно отправить по почте или подъехать в Укрбуд).
...
Пишите в личку, возможно подпишем коллективное обращение.

P.S. Сегодня начали заливать пол первого этажа первой секции. На площадке человек 20 бегает. Надеюсь темп не будут уменьшать.
20 вер 2016 15:53
Цитата "ODaniel":

Как я понял, вот в кратце:

P.S. Сегодня начали заливать пол первого этажа первой секции. На площадке человек 20 бегает. Надеюсь темп не будут уменьшать.

Как я понял mv2706 просто разговор в разных ветках поддерживает: то инвестор, то никогда инвестором не был; то ОНА, то ОН... 6-)
В общем, сложно разобраться... Но то скорее БОТы.

Вече не причем точно.
20 вер 2016 17:55
Я был бы рад если на год затянут. А что будем делать если не дадут разрешения или деньги "улетучатся"?
Проблема в том ещё что капаются на 30-40% фундамента т к флигель трогать не дают. 1ю или 1ю и 2ю секцию можно строить только на метров 10 от нуля. Потом нельзя - по технологии т к дом потом пойдёт по швам. Они этого делать не будут, это понятно. Все задержки и частичное строительство палит наши деньги. Дом строить а тем более сдавать по частям невозможно т к юридически это неправомерно и все документы на объект - 4 секционный дом по плану, по адресу, по документации и т д. .... Так что ситуация мягко говоря опасная. Я настраиваю себя на задержку в лучш случае плюс возможн доп стоимость.
20 вер 2016 18:24
А кто знает, есть для инвесторов нашего дома закрытый форум?
20 вер 2016 18:27
Цитата "cozy_home":

Закрытый форум можно заказать у Домика.
А что он вам даст?
21 вер 2016 04:36
А как вообще могли выдать разрешение на строительство проекта в 4 секции, зная, что на месте Строительства находится памятник архитектуры, который запрещено сносить?

Конечно, УБ за Ваши инвесторские деньги уже 2 раза подпаливала флигель с целью уничтожить, но так и не уничтожила. Стойкий оловянный солдатик!

Оказия получается - инвесторы нацелены ради алчных интересов испепелить город, наплевать на законы.
21 вер 2016 08:01
Цитата "Francys":

Оказия получается - инвесторы нацелены ради алчных интересов испепелить город, наплевать на законы.

А еще "едим младенцев", и практикуем "политику вызженной земли" в соседних кварталах, а потом мальчиков к доскам объявлений будем степлерами.... Что несете? Мы такие же люди, как и Вы. Только в большей степени заложники ситуации в данном случае.

Цитата "МБ":

Закрытый форум можно заказать у Домика.
А что он вам даст?

Даст возможность обсуждения без излишних объяснений.
А как заказать? Кому писать?
21 вер 2016 08:53
Цитата "SenseInvest":

А еще "едим младенцев"

Пожалуйста, не кормите троллей. Лучше игнорировать подобные вбросы.
Тут есть что обсудить и без грызни про сарай. Конструктивного общения, как я смотрю за 25 страниц, все равно не получится. Судя по всему обычный конфликт интересов. Это нормально

Цитата "cozy_home":

Да, можно создать. Но как решить две проблемы:
1) Дать ссылку на этот форум всем инвесторам (УкрБуд, скорее всего, не имеет права раздавать телефоны инвесторов)
2) Не допустить туда не одного юзера отдела продаж(ОП)? Они там 100% не нужны. Собираться, проверять договор + паспорт довольно накладно. А при большом желании ОП выслать фото куска типового договора они смогут, чтобы пройти модерацию Domik'a. Модераторы, поправьте если я не прав)
21 вер 2016 14:14
Цитата "ODaniel":

Пожалуйста, не кормите троллей. Лучше игнорировать подобные вбросы.
Тут есть что обсудить и без грызни про сарай. Конструктивного общения, как я смотрю за 25 страниц, все равно не получится. Судя по всему обычный конфликт интересов. Это нормально :)

Да, можно создать. Но как решить две проблемы:
1) Дать ссылку на этот форум всем инвесторам (УкрБуд, скорее всего, не имеет права раздавать телефоны инвесторов)
2) Не допустить туда не одного юзера отдела продаж(ОП)? Они там 100% не нужны. Собираться, проверять договор + паспорт довольно накладно. А при большом желании ОП выслать фото куска типового договора они смогут, чтобы пройти модерацию Domik'a. Модераторы, поправьте если я не прав)

Вот почта, на которую нужно выслать инвестору часть договора и попросить открыть закрытый форум.

21 вер 2016 17:33
Ребята, для начала давайте игнорировать тех кто отношения к объекту не имеет - не инвесторов.
Известно следующее:
1) заангажированная "публика" заинтересована в затягивании сноса вонючего сарая построенного хоть бы и при Иване Грозном. Это огромная проблема. Решалки пытаются заработать на этом кто политический капитал кто просто бабло. Сегодня это бизнес на Украине беспроигрышный.
2) флигель уродливый, загаженный бомжатник где выгребли кучу шприцов и дерьма и который горел не раз ещё когда там бомжи жили. При моем мягко говоря критическом отношении к Укрбуду уверен что тему поджогов раскручивают те же триоли которые имеют интерес в зарабатывании вышеупомянутого капитала. Никто никогда не собирался ни реставрировать это никому до этого не нужное убожество. Такое дерьмо в любой цивилизованной столице давно бы снесли и какое это имеет значение когда это было построено, хоть 300 лет назад. Тем более что красивые старые здания в Киеве разругаются до невосстановительного уровня т к нет и не будет на это денег!
3) УКРБУД конечно козлы что были уверенны что легко получат добро и начали проект до того как. Поэтому нужно их долбить постоянно и организовываться т к ситуация опасная!
4) фильтруйте две группы людей: Тролли работающие на т н Активистов которые с понтом переживают за Историческое наследие - им на неё насрать!что бы они не писали или говорили или митинговали И Ребята из отдела продаж УБ которые выкладывают фотки и рассказывают что все хорошо и стройка идёт по плану.
21 вер 2016 20:26
Надо в закрытый форум переходить и многие проблемы решатся.
21 вер 2016 20:50
А как в закрытом форуме отсечь троллей или Укрбудовцев? Они же там зарегистрируются ....
21 вер 2016 20:57
Я вижу один вариант: попробовать договориться о дне. Встретиться. Инвесторы приносят сертификат или др подтверждение. Есть вариант найти всех инвесторов. Но здесь писать не буду. Также есть другие возможности но т к здесь навскидку 70% заангажированних ребят-троллей и девочек с отдела продаж то озвучивать нецелесообразно.
21 вер 2016 21:11
Цитата "SenseInvest":

А еще "едим младенцев", и практикуем "политику вызженной земли" в соседних кварталах, а потом мальчиков к доскам объявлений будем степлерами.... Что несете? Мы такие же люди, как и Вы. Только в большей степени заложники ситуации в данном случае.

Даст возможность обсуждения без излишних объяснений.
А как заказать? Кому писать?

Это же старина Францус - давний негативщик-флигелестрадалец. Не кормите его! Что собой представляет флигель отлично описал Bystander, которого в излишней любви к УБ уж точно не обвинить.
22 вер 2016 18:45
Цитата "Bystander":
Я вижу один вариант: попробовать договориться о дне. Встретиться. Инвесторы приносят сертификат или др подтверждение. Есть вариант найти всех инвесторов. Но здесь писать не буду. Также есть другие возможности но т к здесь навскидку 70% заангажированних ребят-троллей и девочек с отдела продаж то озвучивать нецелесообразно.

Я полностью согласен о встрече в оффлайн.
Но закрытый форум тоже отметать нельзя: действует первичный фильтр - надо скинуть первую страницу договора купли-продажи: это отфильтрует большую часть тролей, прохожих и т.д. С отделом продаж "бороться" конечно не поможет :no: , но народу станет меньше - там уже можно и документы выкладывать, проблемы и решения обговаривать и т.д.
Так что отправляйте первые страницы договоров без личных данных на ekz-domik@ukr.net , а то я там пока один :protest:
22 вер 2016 21:36
Ребята, не занимайтесь ерундой. Ну если троллей - радетелей историчных памьяток ещё можно будет отсечь, то ребята из отдела продаж УБ там будет достаточно т к они в соседней двери возьмут сколько угодно бланков-сертификатов на инвестирование. Один вариант - собираться и писать коллективные письма во все инстанции. Я уже говорил с одним Судиком и он сказал: - "Чем раньше тем вам лучше. Чем больше инвесторов подписывает - тем серьезнее дело для дальнейшего суда". Так что решайте.
23 вер 2016 08:50
Цитата "Bystander":
Ребята, не занимайтесь ерундой. Ну если троллей - радетелей историчных памьяток ещё можно будет отсечь, то ребята из отдела продаж УБ там будет достаточно т к они в соседней двери возьмут сколько угодно бланков-сертификатов на инвестирование. Один вариант - собираться и писать коллективные письма во все инстанции. Я уже говорил с одним Судиком и он сказал: - "Чем раньше тем вам лучше. Чем больше инвесторов подписывает - тем серьезнее дело для дальнейшего суда". Так что решайте.

Мне видится, что задача - заставить УБ реально шевелиться. Но пока у них есть минимальное время чтобы начать бить сваи под всеми секциями - вредить судами не хочется.

Коллективный запрос инвесторов, для начала, мне нравится. Я буду спокоен если в ответе будут четкие плановые даты с учетом текущих отклонений:
1) начало работы по 2, 3, 4 секциям (котлован, сваи, нулевой уровень)
2) плановое кол-во этажей в каждой секции поквартально
3) начало/завершение отделочных работ по фасаду
4) даты и очередность подключения к коммуникациям
+ объем израсходованных средств и остаток на счетах.
23 вер 2016 09:28
Translation under the english (sorry for google translate)

I also buy in this project togehter with my Wife.

The speed of it is below what it should, and i see other here also agree on that.
From my experience in Europe, what can get companies to speed up is attention, so the more people we can get togehter and unite the more power we will have.

I have today asked my Lawyer to official ask the management why the progress is slow.

But i think we should get a closed forum, where only people who can supply picture of contract and ID can be in.

But i cant do it alone.
I need at least 2 people who will help me clear the members and contact members who write here and on other forums.

I also have a lawyer which we could use or we could find another lawyer that everyone agree on.

What is important is that we stand united and speak as one voice.
Can this be done ?

Перевод под английский (извините за Google Translate)

Я также купить в этом проекте togehter с моей женой.

Скорость его ниже, что он должен, и я видеть здесь также согласны по этому вопросу.
Из моего опыта в Европе, что может заставить компании ускорить это внимание, поэтому чем больше людей мы можем получить togehter и объединить больше энергии мы будем иметь.

Сегодня я попросил моего адвоката, чтобы спросить официальное руководство, почему прогресс идет медленно.

Но я думаю, что мы должны получить закрытый форум, где только люди, которые могут поставить картину договора и ID может быть в.

Но я не могу сделать это в одиночку.
Мне нужно, по крайней мере 2-х человек, которые помогут мне очистить членов и контактов, которые пишут здесь и на других форумах.

У меня также есть адвокат, который мы могли бы использовать, или мы могли бы найти другого адвоката, что все согласны.

Важно то, что мы едины и говорить в один голос.
Можно ли это сделать?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2628. . .47
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx