ЖК Шевченковский | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Златоустовская, 27
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2021 р. |
Планування | від 48 654 Грн/м² |
22/31% | ||
8/11% | ||
12/17% | ||
13/19% | ||
15/21% |
Цитата "Олег Вещий":
Пробежался по разным веткам - таких пострелят внезапно оказалась целая бригада, сразу видно центральное планирование акции. Если ошибся по поводу Француса - ну пусть он меня простит, значит наш сосед по форуму (и, надеюсь, в будущем по дому) - не сознательный тролль, а случайная пешка в чужой не очень чистой игре.
//ru.golos.ua/suspilstvo/m_mikitas__vse_ obvineniya_v_adres_ukrbuda__otkrovennaya _loj_3480
М. Микитась: «все обвинения в адрес «укрбуда» - откровенная ложь»
Цитата "Floora":Застройщика можно рекламировать только по делам,т.е по сданным объектам , качеству,сроках сдачи .НО,если застройщик только начинает свою деятельность,не надо спешить с выводами. Здесь и на других форумах пишут люди,которые инвестировали и естественно защищают своего застройщика,т.к. они ЕМУ доверили свои деньги, а он (застройщик) пользуется ими(деньгами) как беспроцентным кредитом.Насколько он протянет это кредитование-- вот в чем заключается ПОРЯДОЧНОСТЬ застройщика!(Я не имею ввиду застройщиков- мошенников,хотя к сожалению , это присутствует в нашем "правовом государстве")
Наверное многие здесь призабыли или попросту не знают, что застройщиком данного объекта выступает госудаственная строительная компания Укрбуд.
Еще один тинан строительсва жилых домов с государственной формой собственности - КП Житлоинвестбуд-УКБ. На данный момент у него по всем объектам и уже не один год идут просрочки по вводу домов в эксплуатацию. Но, вопреки всему, дома вводятся в экплуатацию. Если выбирать в кого владывать деньги в частную строит.фирму или в государственную, то выбор для многих будет очевиден.
Никакая это не государственная компания, изучите её структуру.
//m.antikor.com.ua/articles/33495-ukrbud _-_novyj_favorit_ili_temnaja_loshadka_sr edi_stolichnyh_zastrojshchikov
Государство на сегодня владеет ~12% корпорации (половина этих % банкроты) - Минюст в помощь.
При этом УКРАЇНСЬКА ДЕРЖАВНА БУДІВЕЛЬНА КОРПОРАЦІЯ "УКРБУД" ничего не проектирует, не строит и не инвестирует - эта ширма нужна чтобы "осваивать" деньги под ЧАЭС, распределяя их по карманным подрядчикам.
Все происходит через частные структуры, частью которых владеет Войцеховский в том числе. Поэтому в случае чего, та надпись на заборе ни гроша не стоит - государство умоет руки.
Или кто-то подписывал инвест договор с ДП? 8-()
Или хоть где-то государство выступает гарантом?
Не пишите тут этот разводняк, не дураки ведь собрались.
В тему:
//www.pravda.com.ua/news/2015/12/7/70916 65/
//www.epravda.com.ua/rus/publications/20 13/06/6/378313/
"Наверное многие здесь при забыли или попросту не знают", но на правилах ФФС стоит подпись бизнес-партнера Войцеховского и экс-топменеджера Укогруп Сергея Якусевича. Более того, ваше сообщение говорит о вашей полнейшей некомпетентности в элементарных вещах - ЖИБ-УКБ потому и КП, что это коммунальное предприятие и оно никогда не имело и не могло иметь государственной формы собственности. Далее, инвестируя в строительство ЖК Шевченковский, инвесторы не заключают никаких договоров с ДПАО Компания Укрбуд - они заключают договор с частной лавочкой ФК Житло-Капитал и именно у этой частной лавочки находится в ипотеке объект незавершенного строительства.Цитата "mv2706":Наверное многие здесь при забыли или попросту не знают, что застройщиком данного объекта выступает госудаственная строительная компания Укрбуд.
Еще один тинан строительсва жилых домов с государственной формой собственности - КП Житлоинвестбуд-УКБ. На данный момент у него по всем объектам и уже не один год идут просрочки по вводу домов в эксплуатацию. Но, вопреки всему, дома вводятся в экплуатацию. Если выбирать в кого владывать деньги в частную строит.фирму или в государственную, то выбор для многих будет очевиден.
Цитата "GeorgeM":"Наверное многие здесь при забыли или попросту не знают", но на правилах ФФС стоит подпись бизнес-партнера Войцеховского и экс-топменеджера Укогруп Сергея Якусевича. Более того, ваше сообщение говорит о вашей полнейшей некомпетентности в элементарных вещах - ЖИБ-УКБ потому и КП, что это коммунальное предприятие и оно никогда не имело и не могло иметь государственной формы собственности. Далее, инвестируя в строительство ЖК Шевченковский, инвесторы не заключают никаких договоров с ДПАО Компания Укрбуд - они заключают договор с частной лавочкой ФК Житло-Капитал и именно у этой частной лавочки находится в ипотеке объект незавершенного строительства.
Це ви самі вигадали чи може підкажете в яких правилах можна побачити Якусевича.
Вот это поворот! А дома сами собой растут, от дождя?Цитата "Francys":
При этом УКРАЇНСЬКА ДЕРЖАВНА БУДІВЕЛЬНА КОРПОРАЦІЯ "УКРБУД" ничего не проектирует, не строит и не инвестирует
Проснулись. Этот вброс разобрали от и до еще в прошлом году!Цитата:В тему:
//www.pravda.com.ua/news/2015/12/7/70916 65/
Это вообще феерия:Цитата://www.epravda.com.ua/rus/publications/20 13/06/6/378313/
Типа, мы такие мимо проходили, ничего такого не имели в виду - просто например.Цитата:Попросту, желая купить квартиру в новостройке, граждане приходят в отдел продаж некой компании – например, "Укрбуд".
Францус, тут за вас МБ майку рвет - мол не засланный это казачок, а состоявшийся "не мальчик, но муж", который не будет фигней страдать. Так самому не противно в такой заказной грязи ковыряться? Не берите каку в руки.
Цитата "GeorgeM":подпись бизнес-партнера Войцеховского и экс-топменеджера Укогруп Сергея Якусевича. Далее, инвестируя в строительство ЖК Шевченковский, инвесторы не заключают никаких договоров с ДПАО Компания Укрбуд - они заключают договор с частной лавочкой ФК Житло-Капитал и именно у этой частной лавочки находится в ипотеке объект незавершенного строительства.
Вы несколько раз писали на разных ветках: В компании работает экс-топменеджер Якусевич. И что? Если это экс - значит бывший, теперь в УБ - и что? У Вас просто неприятие всего того, что связано с УКО, УБ Вам тоже не импонирует, но это не значит, что "экс" вносит в компанию не профессионализм. Если завтра на работу (образно говоря) в КГС или другую компанию, о которой Вы стеснительно умалчиваете, перейдет с УБ любой топ менеджер - это значит компании гаплык, компания автоматом становится УКО или УБ?
Вы сейчас напишите (как обычно пишите о людях), что я не далекая, не компетентная, читать надо больше, а как Ваши посты - так вообще между строк, но я правда не понимаю почему ФФС Житло - лавочка. Мне очень интересно есть ли инвестиционные компании государственные и если есть - много ли? Если подскажите какие - то буду премного благодарна.
В тех, что на сайте ЖК Шевченковский весятЦитата "Slav777":Це ви самі вигадали чи може підкажете в яких правилах можна побачити Якусевича.
В УБ он перешел с Печерского Бастиона и он не просто экс - он один из основных в аферах Войцеха и достаточно доверенный, чтобы в свое время руководить рейдерским захватом земель гаражного кооператива. И он не экс-бизнес-партнер, а действующий (как и его брат) бизнес-партнер Войцеховского, а Укрбуд Девелопмент изначально вообще Войеховскому принадлежало.Цитата "МБ":Вы несколько раз писали на разных ветках: В компании работает экс-топменеджер Якусевич. И что? Если это экс - значит бывший, теперь в УБ - и что? У Вас просто неприятие всего того, что связано с УКО, УБ Вам тоже не импонирует, но это не значит, что "экс" вносит в компанию не профессионализм. Если завтра на работу (образно говоря) в КГС или другую компанию, о которой Вы стеснительно умалчиваете, перейдет с УБ любой топ менеджер - это значит компании гаплык, компания автоматом становится УКО или УБ?
Если Вам должна частная лавочка, то так и пишите - госкомпания Вам ничего не должна, ведь правда?Цитата "МБ":Вы сейчас напишите (как обычно пишите о людях), что я не далекая, не компетентная, читать надо больше, а как Ваши посты - так вообще между строк, но я правда не понимаю почему ФФС Житло - лавочка. Мне очень интересно есть ли инвестиционные компании государственные и если есть - много ли? Если подскажите какие - то буду премного благодарна.
Почитайте договор о членстве офшорных шарашек в госкорпорации, а потом обсудим.Цитата "Олег Вещий":Вот это поворот! А дома сами собой растут, от дождя?
Да, разобрались - МВД мошеннически получило землю под обязательство строить жилье только для сотрудников, но передало землю Укрбуду в обмен всего на 9% мифических квартир, причем МВД сам договор не предоставило. Микитась, как депутат Киевсовета и замглавы земельной комиссии, знал об условиях передачи земли и согласился участвовать в афере с МВД.Цитата "Олег Вещий":Проснулись. Этот вброс разобрали от и до еще в прошлом году!
Цитата "Slav777":
Це ви самі вигадали чи може підкажете в яких правилах можна побачити Якусевича.
Заинтересовался тем, кто такой GeorgeM, посмотрел его деятельность на форуме. У меня сложилось впечатление, что это такой местный голый король - множество сообщений в разных ветках, обвинениями сыплет как из пулемета (Всего сообщений:4417 - эту бы активность в мирных целях). Но при любых просьбах предъявить документальное подтверждения своих слов - молчание и игнор.
Так что готов спорить, пруфов не будет, король то голый!
Цитата "GeorgeM":Далее, инвестируя в строительство ЖК Шевченковский, инвесторы не заключают никаких договоров с ДПАО Компания Укрбуд - они заключают договор с частной лавочкой ФК Житло-Капитал и именно у этой частной лавочки находится в ипотеке объект незавершенного строительства.
Не нужно инвесторов держать за дураков. Уже все давно поняли и без Вас, что заключают договора с частной инвест. компанией Житло и Гос. УБ здесь не при чем.
Только Вы не ответили на вопрос - почему частная инвест. компания "лавочка" и есть ли гос. инвест. компании, которые не "лавочки", с которыми надежнее было бы иметь дело.
И еще один вопрос: Если у Житло находится в ипотеке обьект и с ним же заключается договор - чем грозит инвестору это, как Вы любите писать, непотребство?
Цитата "МБ":
Не нужно инвесторов держать за дураков. Уже все давно поняли и без Вас, что заключают договора с частной инвест. компанией Житло и Гос. УБ здесь не при чем.
Только Вы не ответили на вопрос - почему частная инвест. компания "лавочка" и есть ли гос. инвест. компании, которые не "лавочки", с которыми надежнее было бы иметь дело.
И еще один вопрос: Если у Житло находится в ипотеке обьект и с ним же заключается договор - чем грозит инвестору это, как Вы любите писать, непотребство?
Немного хочу уточнить. В договоре С фин.компанией четко прописан застройщик ДПАО Копмания Укрбуд. Заметьте, не ООО (ТОВ)!!!. Через фин.компании продает жилье Ковальская и Аркада (на счет других не знаю - не узнавала).
Цитата "mv2706":
Немного хочу уточнить. В договоре С фин.компанией четко прописан застройщик ДПАО Копмания Укрбуд. Заметьте, не ООО (ТОВ)!!!. Через фин.компании продает жилье Ковальская и Аркада (на счет других не знаю - не узнавала).
Да, на вашем это так.
УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
Девелопер и инвестор: ООО «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ»
г. Киев, проспект Науки, 63
Застройщик: Государственное ПАО «Строительная компания «Укрбуд»
г. Киев, ул. М. Расковой, 23
Я написала о других обьектах.
Цитата "GeorgeM":Да, разобрались - МВД мошеннически получило землю под обязательство строить жилье только для сотрудников,
Страшно жить в стране, где мошенничает МВД.
Естественно, МВД не занимается строительством. Что за 9% "мифических квартир", каким документом это закреплено, и где с этим документом можно ознакомиться?Цитата:но передало землю Укрбуду в обмен всего на 9% мифических квартир,
Тем более.Цитата:причем МВД сам договор не предоставило.
Микитась не обязан контролировать, как МВД будет выполнять свои обещания. МВД не подчиняется ни Киевсовету, ни Укрбуду.Цитата:Микитась, как депутат Киевсовета и замглавы земельной комиссии, знал об условиях передачи земли и согласился участвовать в афере с МВД.
Цитата "Олег Вещий":
Микитась не обязан контролировать, как МВД будет выполнять свои обещания. МВД не подчиняется ни Киевсовету, ни Укрбуду.
Да это бред полнейший. Микитась "должен" за свои деньги построить дом и отдать, как написано в статье, 100% квартир АТО.
Но это, конечно, бизнес по Украински. Сколько МВД по договору должен - столько пусть и отдает 9%. Только сомнения одолевают, что хоть половина квартир достанется АТО.
Они и на Потехина обещают и в Святошино на Львовской тоже обещали.
У вас всего 27 сообщений и уже куча лжи. Я всегда предоставляю доказательства своих слов, когда первый раз привожу доводы - учитесь пользоваться поиском по форуму и прекращайте лгать.Цитата "Олег Вещий":Заинтересовался тем, кто такой GeorgeM, посмотрел его деятельность на форуме. У меня сложилось впечатление, что это такой местный голый король - множество сообщений в разных ветках, обвинениями сыплет как из пулемета (Всего сообщений:4417 - эту бы активность в мирных целях). Но при любых просьбах предъявить документальное подтверждения своих слов - молчание и игнор.
Так что готов спорить, пруфов не будет, король то голый!
Тогда к чему раз за разом непонятные личности заходят на форум лишь для того, чтобы заявить о надежности государственной компании, которая выполнит свои обязательства?Цитата "МБ":Не нужно инвесторов держать за дураков. Уже все давно поняли и без Вас, что заключают договора с частной инвест. компанией Житло и Гос. УБ здесь не при чем.
Меня не интересовал вопрос наличия государственных инвестиционных компаний. Почему "лавочка" - объясню: посмотрите учредителей и погуглите по ним.Цитата "МБ":Только Вы не ответили на вопрос - почему частная инвест. компания "лавочка" и есть ли гос. инвест. компании, которые не "лавочки", с которыми надежнее было бы иметь дело.
Это грозит тем, что при возникновении любой проблемы, грозящей остановкой строительства, Житло-Капитал забирает объект у ГПАО Укрбуд и передает его кому захочет.Цитата "МБ":И еще один вопрос: Если у Житло находится в ипотеке обьект и с ним же заключается договор - чем грозит инвестору это, как Вы любите писать, непотребство?
И? А в разрешительных документах на строительство ГПАО фигурирует? ГПАО - свадебный генерал, которого для виду вписали в роли посредника.Цитата "mv2706":Немного хочу уточнить. В договоре С фин.компанией четко прописан застройщик ДПАО Копмания Укрбуд. Заметьте, не ООО (ТОВ)!!!. Через фин.компании продает жилье Ковальская и Аркада (на счет других не знаю - не узнавала).
Микитась знал условия передачи земли и сознательно стал соучастником мошеннической схемы. Военным, МВД и СБУ выделены в бюджете приличные деньги на строительство и покупку жилья - могут сами на своей земле по себестоимости построить жилье для сотрудников. Данный участок не просто так не отдавали без гарантийного письма - он проблемный, строительство ЖК там не планировалось и заявленный Укрбудом объект ну никак по нормативам не влазит. Причем по датам документов можно заявлять с полной уверенностью: договоренности Микитася с МВД по стройке на Победы, 91а существовали еще до принятия Киевсоветом решения о выделении земли под данную стройку.Цитата "МБ":Да это бред полнейший. Микитась "должен" за свои деньги построить дом и отдать, как написано в статье, 100% квартир АТО.
Но это, конечно, бизнес по Украински. Сколько МВД по договору должен - столько пусть и отдает 9%. Только сомнения одолевают, что хоть половина квартир достанется АТО.
Они и на Потехина обещают и в Святошино на Львовской тоже обещали.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349