Подати оголошення

ЖК Шевченковский | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Златоустовская, 27

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 48 654 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
22/31%
8/11%
12/17%
13/19%
15/21%
1. . .1517. . .47
29 лют 2016 05:27
Эйфелевую башню тоже многие обливали грязью на этапе строительства :super:

МБ, а почему выгораживаете абсолютно все стройки УБ? (Почитал историю)
И чем лично Вам мешает Хоффманн?
И почему Вы поддерживаете разрушение старых зданий?

Не могу понять ваши мотивы, если Вы действительно реальный киевлянин и инвестор, а не искусственный аккаунт.
29 лют 2016 10:38
Цитата "Francys":
Эйфелевую башню тоже многие обливали грязью на этапе строительства :super:

МБ, а почему выгораживаете абсолютно все стройки УБ? (Почитал историю)
И чем лично Вам мешает Хоффманн?
И почему Вы поддерживаете разрушение старых зданий?

Не могу понять ваши мотивы, если Вы действительно реальный киевлянин и инвестор, а не искусственный аккаунт.

Я не против Хоффмана, я за справедливость. Флигель - на месте, сам дом не начали строить. А здесь уже и изменение проекта, и достройка двух этажей, и задержка сдачи домов, и что дома вообще не сдаются - типа забирайте деньги иначе на 100% попадете, и поджег приписали. Смешалось все - кони, люди. Если Вы не искусственный аккаунт-то зайдите на сайт УБ посмотрите сколько домов сдано и сколько на выходе, ну вот чего зря языком молоть.
Вам перечислить обьекты от КГС и Интеграла, которые задерживаются и на сколько, а по скольку ждут документы на собственность?
Ничего абсолютно страшного и порочного нет из того, что делает УБ . Они сами от двух проектов уже отказались. От Переможца и второй был в Беличах, не помню название, так что давайте правде смотреть в глаза. Все стройки я не защищаю, например на ветку Ривьеры почти не захожу, т.к. чувства двоякие, хотя если поставят три дома вместо комплекса - то ничего страшного не вижу.
Столица оттяпала кусок, на котором была стоянка и в том числе для магазина и - ничего, а здесь ни коня ни воза, а трипатни на несколько страниц.
А вообще, что б были все довольны, кроме, конечно вашего юного следопыта Скопика, нужно посоветовать построить дом по типу Зверинецкого с переходом. И флигель останется, как вы хотите и комплекс будет стоять )))
29 лют 2016 10:46
Цитата "icy":
Омг, "Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь" 8-()

я вам показала изменение проекта, которое вы просили.

Опять хамство! С логикой у МБ все в порядке! А вам вот много чего не хватает!

Вспомнился вдруг мульт "Вовка в Тридевятом царстве" :smoke: . В нем школьник Вовка-лентяй, мечтал попасть в мир сказок. Там персонажи еще были "двое из ларца одинаковых с лица". Так вот, я не вижу разницы между "героями" нашего форума. Одинаковое направление мыслей, одинаковые ответы, сплошная глухота к другим участникам/инвесторам форума. Доказывать им что-либо бесполезно. Есть и поговорка: "Ума вроде палата, а ключ безнадежно потерян". :'(
29 лют 2016 12:01

Наткнулась на интересную статью про псевдоактивистов, рекомендую почитать.
//100realty.ua/news/39236

29 лют 2016 13:50
Цитата "Francys":
Давайте не будем прыгать по другим проектам, а смотреть на конкретный проект и факты.

Кто знает наверняка:
- сколько будет этажей?
- сколько будет секций?
- как оно расположится?
- как будет выглядеть дом?

Ведь на эти ответы даже Архитектурная инспекция пока не может дать ответы.

Каким числом датирован ваш запрос в архитектурную инспекцию?
Какой входящий регистрационній номер?
29 лют 2016 13:53
Цитата "Francys":
можно посмотреть веб-камеру на сайте застройщика - там все видно.

Спалили гады!

Да, кстати, камеру, похоже, для того и ставили, чтобы было видно, какие именно гады его спалили :yes: ?
29 лют 2016 14:41
Уважаемая mv2706, МБ попросила фото изменения проекта, я их показала. В ответ пошли фразы об экспертизе, о Хоффмане (???? мы ж вроде не об этом говорили, да? :) ). Поэтому я и сказала, что последующие комментарии нелогичны, какое оскорбление?
Вообще, вижу, что диалог здесь ведется несколько странным образом - в ответ на обычную информацию (которую, зачастую, сами же и запросили) идет поливание оппонента или переход на другую тему, но никак не обсуждение поднятой темы. Это не конструктивный диалог, а троллизм и понятно, что бесполезно что-либо обсуждать.
29 лют 2016 15:15
Цитата "Francys":
Hoffmann - построен на месте пустыря аля парковки, что было до пустыря 20 лет назад - без понятия, но вроде конфликтов там не было, а сейчас по документам чисто - очень внимательно проверял их, думал вложиться для детей, но потом нашли вариант интереснее.

Hoffmann хоть и симпатичен, но все же высоковат и слегка обделён парко-местами и ещё рядом Дары моря и тануки все тротуары перепарковывают, но застройщик честно позиционирует дом как комфорт-класс.

По вводу в эксплуатацию - из всех застройщиков этот процесс более-менее гладко проходит в КАН и Seven hills, у UDP тоже ничего, но похуже названных, а вот у всех остальных - процесс идёт сложно и долго.

С УБ помимо проблем с документами (сейчас их "решают" с помощью "крыши" на верхах) есть ещё проблема - не знаешь что построят в итоге + коридоры и балконы добавляют чуть ли не 15 квадратов (особенно много про это писали в Новопечерском дворе), поэтому если сравнить их реализованные проекты с изначальными рендерами и обещаниями - слишком много отличий. Просто почитайте соседние темы.

А я бы на вашем месте расслабляться не стала: 20 лет несерьёзный срок, когда речь идет о вехах истории. Просмотрев вашу, Francys, историю комментариев здесь на форуме я просто даже боюсь задумываться о том кто вы на самом деле: латентный/потенциальный инвестор, как кто-то здесь написал, или "темный покупатель" или, кто-то еще. А если вы и правда нашли вариант поинтереснее, то я за вас рада, значит, мы здесь вас редко видеть будем?

Но даже меня, зеленого потенциального инвестора, умилили ваши реверансы в отношении некоторых застройщиком упомянутых в вашем сообщении выше: по поводу досрочных/своевременных вводов в эксплуатацию на ум, навскидку, приходят интегралбуд, геос, но никак не SH или кан, может, вы на них и работаете? Хотя, если честно, это мне не интересно, просто откровенно не пойму, что вы в этой ветке делаете.
29 лют 2016 15:35
Цитата "icy":
Уважаемая mv2706, МБ попросила фото изменения проекта, я их показала. В ответ пошли фразы об экспертизе, о Хоффмане (???? мы ж вроде не об этом говорили, да? :) ). Поэтому я и сказала, что последующие комментарии нелогичны, какое оскорбление?
Вообще, вижу, что диалог здесь ведется несколько странным образом - в ответ на обычную информацию (которую, зачастую, сами же и запросили) идет поливание оппонента или переход на другую тему, но никак не обсуждение поднятой темы. Это не конструктивный диалог, а троллизм и понятно, что бесполезно что-либо обсуждать.
.

Вы считаете, что набор слов, примененный по отношению к МБ, не может оскорбить любого человека? Или, быть может, Вы перепутали где люди, а где кони? Ответила Вам в вашем же духе.
В дальнейшем, надеюсь, без обидных фраз!
29 лют 2016 15:47
Цитата "icy":
Омг, "Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь" 8-()

Я Вам сочувствую, с этим надо что-то делать...
29 лют 2016 15:59
Это называется юмор. В следующий раз буду делать пометку. Извините, девочки, я поняла.

"Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь" sic! ЮМОР!
29 лют 2016 16:05
Не смотря на то, что переписка ведётся с троллями (пока), но прозвучал хороший вопрос. Оставлю ответы:

Запросы в КГГА от 22.07.2015 # Н-7059 и от 21.12.2015 # Н-14986

Запрос в ДАБИ от 22.12.2015 # 15033/1
29 лют 2016 16:07
Цитата "Ckopik":
Не смотря на то, что переписка ведётся с троллями (пока), но прозвучал хороший вопрос. Оставлю ответы:

Запросы в КГГА от 22.07.2015 # Н-7059 и от 21.12.2015 # Н-14986

Запрос в ДАБИ от 22.12.2015 # 15033/1

Получите ответы - поделитесь?
29 лют 2016 16:08
Очень интересно, что вам на это ответят участники данной ветки. И по существу ли. (sic! САРКАЗМ!)
29 лют 2016 16:27
Ответы получены и уже несколько раз выложены на форуме. Пожалуйста, посмотрите историю моих сообщений.

Кратко, то - УБ обязан сохранить флигель
29 лют 2016 18:24
Цитата "Ckopik":
Ответы получены и уже несколько раз выложены на форуме. Пожалуйста, посмотрите историю моих сообщений.

Думаю, что ничего УБ уже не должен. Что не уничтожил пожар, уничтожили пожарники. Вряд ли будет решение о восстановлении здания.
Предположим, что если и будет решение о восстановлении, то интересно за чей счет? Найти виновника поджога будет невозможно. Так, что все эти ответы, выложенные на форуме, теряют пока смысл.
29 лют 2016 18:30
[quote="Ckopik"]Не смотря на то, что переписка ведётся с троллями (пока), но прозвучал хороший вопрос. Оставлю ответы:

Вы что-то путаете. Я полноправный инвестор. А вот вы кто, пока для многих остается загадкой? :oh: :ne figa sebe:
29 лют 2016 18:47
Цитата "Ckopik":

Если должны, то, конечно, сохранят.
29 лют 2016 19:01
Цитата "mv2706":
Думаю, что ничего УБ уже не должен.

Что и требовалось доказать.
29 лют 2016 19:22
Цитата "Ckopik":

Так стоит же)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1517. . .47
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше