ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская
Забудовник | Гудфор-Лівінг |
Здача ЖК | 2018 - 2023 р. |
Планування | від 19 000 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 16.
3/19% | ||
7/44% | ||
1/6% | ||
1/6% | ||
4/25% |
Z.Dvoretskaya
Z
Постійний користувач
253
21 серпня 2016
01 черв 2017 18:55
Цитата "Terens":
Все там хорошо.
Информативно. Поеду гляну.
Brovar4anin
B
Постійний користувач
207
02 вересня 2016
04 черв 2017 14:02
Цитата "Z.Dvoretskaya":
Удалось доехать? Расскажете, как обстоят дела вне веб-камеры?
Brovar4anin
B
Постійний користувач
207
02 вересня 2016
04 черв 2017 14:07
Цитата "Leima":
Я правильно поняла 2.3Т Вы рассматриваете? Но эта серия только первый этаж.И их мало в D1 -1шт и D2- 2шт
пролистал что-то ваш ответ и вопрос. Да, рассматриваю именно такой вариант, но не в первом-втором доме Я все же предпочитаю менее рисковые вложения и лучше потеряю в деньгах, но вложусь, когда буду понимать, что строительство успешно завершится. Не обессудьте. Крыша над головой есть, могу себе позволить подождать_
NataliReznik
N
Перехожий
1
07 червня 2017
06 черв 2017 23:38
Доброй ночи. Хочу приобрести квартиру) очень ну очень понравилась Скандия. Есть знакомые которых я попросила проверить эту застройку. И вот такой ответ:
"Застройщиком жк Скандии выступает Тов "Просперитатис", на сегодняшний день это проблемный объект. Были зарегистрированы 3 декларация на 3 дома, после проведённой проверки они были аннулированы по причине занижения категории сложности. Потом решение суда эти деки восстановили до окончания судебного процесса. По факту объект относится к 5 категории, сколько эти деки ещё будут действительны - не известно. По этому объекту на уровне города постоянно поступают жалобы, есть запросы прокуратуры и тд.
В общем, объект проблемный. "
Может кто-то в курсе, насколько это серьёзно?! Ну уж очень хочется там жить, но деньги так сказать последние
"Застройщиком жк Скандии выступает Тов "Просперитатис", на сегодняшний день это проблемный объект. Были зарегистрированы 3 декларация на 3 дома, после проведённой проверки они были аннулированы по причине занижения категории сложности. Потом решение суда эти деки восстановили до окончания судебного процесса. По факту объект относится к 5 категории, сколько эти деки ещё будут действительны - не известно. По этому объекту на уровне города постоянно поступают жалобы, есть запросы прокуратуры и тд.
Может кто-то в курсе, насколько это серьёзно?! Ну уж очень хочется там жить, но деньги так сказать последние
Terens
T
Новачок
13
01 червня 2017
07 черв 2017 10:49
Цитата "NataliReznik":Доброй ночи. Хочу приобрести квартиру) очень ну очень понравилась Скандия. Есть знакомые которых я попросила проверить эту застройку. И вот такой ответ:
То есть Вы хотите, чтобы Вас кто-то убедил, что обьект не проблемный и все хорошо?
Bar1990
B
Користувач
23
01 квітня 2017
07 черв 2017 11:17
Цитата "NataliReznik":Доброй ночи. Хочу приобрести квартиру) очень ну очень понравилась Скандия. Есть знакомые которых я попросила проверить эту застройку. И вот такой ответ:
Ну первое, я уже писал что они проходять экспертизи на получение СС3, это категория сложности по новому законодательству что равноценно старой 5 категории, в судебных реестрах можно проверить дело по декларациям, там всё ОК, если были б проблемы, они не строили. Обьект не проблебный, мне тоже его проверяли)
Vd.cn
Користувач
82
10 квітня 2015
07 черв 2017 18:19
Пруфы в студию!Цитата "NataliReznik":Доброй ночи. Хочу приобрести квартиру) очень ну очень понравилась Скандия. Есть знакомые которых я попросила проверить эту застройку. И вот такой ответ:
Garin_12
G
Новачок
12
23 березня 2017
08 черв 2017 08:37
Все мы и я в том числе, мягко говоря, не очень довольны темпами строительства. Что уж говорить - зашел на вебку, картина глобально не поменялась . Месяц прошел, как стоял газоблок в зеленых пакетах так и стоит... Да-да, окна видел, фотки хорошие...
И тут меня осенило! .. Это же скандинавский городок! А скандинавы - они просто очень мееедленннныеее и потому строят не тороплясь. Это вам не наши торопыги - "тяп-ляп и готово". А вы тут копаете проблемность стройки
И тут меня осенило! .. Это же скандинавский городок! А скандинавы - они просто очень мееедленннныеее и потому строят не тороплясь. Это вам не наши торопыги - "тяп-ляп и готово". А вы тут копаете проблемность стройки
Yanky
Y
Новачок
14
25 травня 2017
13 черв 2017 14:13
Цитата "Z.Dvoretskaya":
Ездили ? Если да, то какие новости, что нового ?
Z.Dvoretskaya
Z
Постійний користувач
253
21 серпня 2016
13 черв 2017 18:31
Ну Вы сами написали кучу недостатков и все еще не передумали?) Проект конечно хорош, но я бы сто раз подумала, если деньги как вы говорите последние. Все медленно, и постоянно что-то всплывает. Хотя и у других всплывает, но как вы понимаете, другие меньше беспокоят, чем собственное вложение, жилье.
Z.Dvoretskaya
Z
Постійний користувач
253
21 серпня 2016
13 черв 2017 18:31
Цитата "Garin_12":Все мы и я в том числе, мягко говоря, не очень довольны темпами строительства. Что уж говорить - зашел на вебку, картина глобально не поменялась . Месяц прошел, как стоял газоблок в зеленых пакетах так и стоит... Да-да, окна видел, фотки хорошие...
Хорошее оправдание нашли
Z.Dvoretskaya
Z
Постійний користувач
253
21 серпня 2016
13 черв 2017 18:32
Цитата "Yanky":
Ездили ? Если да, то какие новости, что нового ?
к сожалению не вышло, но вот выше читаю, что ничего не поменялось. Так что постараюсь ехать уже к концу месяца, вдруг что-то новенькое.
_Asia_
_
Користувач
80
08 грудня 2016
14 черв 2017 10:36
Цитата "Z.Dvoretskaya":
к сожалению не вышло, но вот выше читаю, что ничего не поменялось. Так что постараюсь ехать уже к концу месяца, вдруг что-то новенькое.
А когда Вы там были последний раз? И были ли вообще?
yuretz81
Користувач
59
08 серпня 2015
14 черв 2017 17:56
Тоже ездили, общались, смотрели. Красиво да, строят в две смены да. Но пока что какая то "муть" и непонятки по докам и вообще что и как будет. Впечатлил подход, красивые буклеты, всякая полиграфия. Создается ощущение того что настрой серьезный у застройщика. Но.... но,но. Деньги тоже последние( родителям ищем). Проверили юристы, много всего непонятного. И как скоро это решится и решится ли вообще неизвестно. Решили для себя так же, как и человек выше. Пока что то не сдадут полноценно, брать не будем ибо стремно. Лучше переплатим. Те кто вложил успехов, терпения и нервов запас. На вас вся надежда.
Место красивое там, на велосипеде катаю часто, озеро рядом , лес красивый. Даже та пром не смущает особо. Железка вот читаю, вообще ни о чем в плане помехи. Вот еще качество самой стройки понравилось, материалы, чистота, подход. Есть с чем сравнить.
Место красивое там, на велосипеде катаю часто, озеро рядом , лес красивый. Даже та пром не смущает особо. Железка вот читаю, вообще ни о чем в плане помехи. Вот еще качество самой стройки понравилось, материалы, чистота, подход. Есть с чем сравнить.
Muson1984
M
Постійний користувач
292
13 березня 2017
14 черв 2017 19:19
Цитата "yuretz81":Тоже ездили, общались, смотрели. Красиво да, строят в две смены да. Но пока что какая то "муть" и непонятки по докам и вообще что и как будет. Впечатлил подход, красивые буклеты, всякая полиграфия. Создается ощущение того что настрой серьезный у застройщика. Но.... но,но. Деньги тоже последние( родителям ищем). Проверили юристы, много всего непонятного. И как скоро это решится и решится ли вообще неизвестно. Решили для себя так же, как и человек выше. Пока что то не сдадут полноценно, брать не будем ибо стремно. Лучше переплатим. Те кто вложил успехов, терпения и нервов запас. На вас вся надежда.
Всеж Діамант?
yuretz81
Користувач
59
08 серпня 2015
14 черв 2017 20:05
Диамант это себе(детям)уже инвесторы с марта.(надеюсь в рекламе не упрекнут, там тоже не эталон далеко)
Теперь родителям смотрим вот рядом, но что бы не в одном жк.
Muson1984
M
Постійний користувач
292
13 березня 2017
14 черв 2017 20:08
Цитата "yuretz81":Диамант это себе(детям)уже инвесторы с марта.(надеюсь в рекламе не упрекнут, там тоже не эталон далеко)
Зрозуміло
Z.Dvoretskaya
Z
Постійний користувач
253
21 серпня 2016
16 черв 2017 20:10
Цитата "_Asia_":
В апреле. Но ваш пристальный надзор мягко говоря надоел.
Mata_Xari
Постійний користувач
278
21 квітня 2016
18 черв 2017 09:57
Цитата "_Asia_":
Зачем вы задаете эти вопросы? Какая бестактность. А были ли вы сами? Как давно? Как часто? Когда планируете в следующий раз? Или каждый день бываете? Может, расскажете про новости сами раз уж вы там настолько частый визитер?
Terens
T
Новачок
13
01 червня 2017
18 черв 2017 15:08
Цитата "Mata_Xari":
Зачем вы задаете эти вопросы? Какая бестактность. А были ли вы сами? Как давно? Как часто? Когда планируете в следующий раз? Или каждый день бываете? Может, расскажете про новости сами раз уж вы там настолько частый визитер?
Новости доступны на официальном сайте.
Более подробная информация интересна только реальным покупателям.
Вы же вместе с Дворецкой воспринимаетесь как боты, которым все равно о чем говорить.
Поэтому Asia и возмущается.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше