Подати оголошення

ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 27

ЗабудовникГудфор-Лівінг
Здача ЖК2018 - 2023 р.
Планування
від 19 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
128з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 9.
7/78%
1/11%
1/11%
1. . .8082. . .151
26 квіт 2017 14:05
Цитата "Mata_Xari":

Ві перечитали 80(!!!) страниц??? Преклоняюсь - мабуть, пані має час та натхнення)) Я не готова столько времени посвятить форуму объекта, который меня не интересует как объект, но дьявол, как правило в деталях: вместо нормальных дверей собирались ставить какое-то фуфло, инвесторы возмутились, естественно, потребовали/попросили более качественные двери - застройщик согласился, но за весьма внушительную доплату - на которую (как это обычно бывает) согласились не все. Хотя перед этим на хорошую дверь - желающих было гораздо больше. А комму хочется на ровном месте выкладывать кругленькую сумму? Я ничего не пропустила?

Да уж, всякие негодования и разборки, думаю, будут нарастать.
27 квіт 2017 07:44
Цитата "Z.Dvoretskaya":

так долго, потому что там же владелец как-то проблемный. Не буду врать, но вроде какие-то суды были или его имущество арестовывали. Точно не помню, но о проблемах вокруг этой стройки читала, давно. Потом как-то утихла, и не знаю что и как сейчас.

У них была котовасия с переинемованием улицы, которая от них не зависела.
27 квіт 2017 07:45
Цитата "Z.Dvoretskaya":

Да уж, всякие негодования и разборки, думаю, будут нарастать.

Так что, Вы уже решились на покупку?
27 квіт 2017 15:56

"Elena587"
"Л-квартал не выдают документы до сих пор,а заявленный срок сдачи 2 квартал 2016 года.Некоторые инвесторы делают ремонт,на условиях обслуживающей компании и по тарифам юр лиц за коммунальные услуги, остальные ждут и документов и возможности официально зайти на ремонт."

Я дуже рідко приймаю участь у форумі. все більше спостерігаю. Оскільки кошти проплачені, мрії в кишені і лишається тільки очікувати.
Але бувають коментарі відверто поверхневі з 10% правди, а все інше це нагнітання навколо ЖК і забудовника.

Після коментарів "Elena587", я на форумі ЖК "L-Квартал" запитала, чи роблять люди ремонт і по яким тарифам платять, відповідають, що ремонт роблять, а от рахунків ніхто не виставляє.
//forum.domik.ua/zhk-lkvartal-br-lepse-6 zh-t25332-1580.html

27 квіт 2017 16:33
Новые фото на сайте :)
27 квіт 2017 17:32
Цитата "_Asia_":

что-то про улицу не помню, но сейчас с нашими законами, я думаю, не только у них могут возникать проблемы с подобными вопросами.
27 квіт 2017 17:33
Цитата "_Asia_":

Так что, Вы уже решились на покупку?

От Вы настойчивая)) Мне конечно тоже уже интересно, но я держусь, не выпытываю.
27 квіт 2017 17:34
Цитата "_Asia_":

да, я перечитала все 80)как раз в тот день было достаточно свободного времени.и точно так же как и у нас, бОльшая часть - вода... Вы вроде бы ничего не пропустили. Самое интересное начнется после ввода дома в эксплуатацию)) Споры по поводу УК, тарифы и тд...

Мне кажется, они этой "водой" стараются замылить глаза и отвлечь от реальных проблем. Впрочем как и везде.
28 квіт 2017 06:52
Цитата "vol-d":

а по камере вообще не видно, что там и где ставится)) оказывается, процесс идет
28 квіт 2017 06:54
Цитата "Mikhayl":

что-то про улицу не помню, но сейчас с нашими законами, я думаю, не только у них могут возникать проблемы с подобными вопросами.

Лепсе теперь Вацлава Гавела
28 квіт 2017 13:58
Цитата "vol-d":

спасибо, сейчас глянем.
29 квіт 2017 11:55

Похоже вот причина, по которой затягивается строительство.
https://www.fb.com/Domiknet/posts/1657067990984859

29 квіт 2017 21:47
Господа! Вы можете писать все что угодно, и понимать комментарии как вам более приятно, а можете вообще не тратить на это время НО !!!!
"Elena587" написала вам (тем кто не хочет тратить время и читать другой форум) правду.
Застройщик проблемный, инвесторам врут по всем вопросам, стройку затянули на 1 год, и когда инвесторы Л Квартала получат документы не понятно. на майские праздники, ОК вообще запретила делать ремонты. творят что хотят. С договором на обслуживание выкручивают руки, замечание инвесторов по договору не принимают. (сами можете его почитать на сайте). Юристы инвесторов читают этот договор и в шоке. И будет готовы, коммуналка у вас будет максимальная.
30 квіт 2017 04:59
Для тех кто хочет купить квартиру в жк скандия. Я купил больше года назад квартиру в жк л квартал.Это те же ребята для того кто не знает. Обещали срок сдачи 2-й квартал 2016.
сейчас 2-й квартал 2017. Заходите на сайт л-квартал и смотрите.
30 квіт 2017 15:18
Ну Л-квартал это одна очередь, а Скандия много очередей, это два разных проекта. Застройщик идёт на контакт когда задаются вопросы, и если есть какие-то проблемы, они не скривают и не прятаются
30 квіт 2017 15:21
Ну это два разных проекта, один только одна очередь, а второй много, да задержка какая-то будет не спорю, но застройщик идёт на контакт и не прятается в кусты
30 квіт 2017 18:02
Теште себя надеждой.
на л квартале застройщик тоже не прячется, тоже идет на контакт, но от этого не легче ))).
И продолжает кормить обещаниями. А по вашему проекту еще больше проблем (технических) чем на Л квартале.
Ни кто не отговаривает от покупки, но помните, потом все претензии только к себе. И не говорите что Вы не в курсе были. Через годик поговорим. ))))
30 квіт 2017 18:34
ОК)
30 квіт 2017 20:04
Цитата "СОБЕСЕДНИКИ":

Ни кто не отговаривает от покупки, но помните, потом все претензии только к себе. И не говорите что Вы не в курсе были. Через годик поговорим. ))))

А где Вы были со своим советом когда открывался ОП 25.06.2017г?Вы для себя решение приняли и выбор сделали :yes: так же покупатели ЖК Скандии сделали выбор.И сюда заходят только почитать и не вступают в дискуссии.
30 квіт 2017 20:39
Цитата "_Asia_":

У них был суд по поводу неуплаты паевого взноса городу.
reyestr.court.gov.ua/Review/64319400

Именно в это время они с улыбочками продавали квартиры, утверждая, что до передачи их инвесторам остались считанные дни.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8082. . .151
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше