ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 27
| Забудовник | Гудфор-Лівінг |
| Здача ЖК | 2018 - 2023 р. |
| Планування | від 19 000 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 9.
| 7/78% | ||
| 1/11% | ||
| 1/11% |
Brovar4anin
B
Постійний користувач
207
02 вересня 2016
26 бер 2017 19:11
Цитата "Andrew07":
Добрый день. Подскажите, с какого момента у Вас отправная точка для оценки темпов? То есть за какой период считаете, что стройка была медленной?
Я с момента получения деклараций на начало строительства считаю. А вы? И по моим подсчетам уже скоро полтора года как стукнет с начала.
Andrew07
A
Користувач
33
21 листопада 2016
27 бер 2017 06:08
Цитата "Brovar4anin":
Я с момента получения деклараций на начало строительства считаю. А вы? И по моим подсчетам уже скоро полтора года как стукнет с начала.
Год от площадки с песком до кровли первого дома и 5-ти этажей второго.
Umniki
U
Користувач
27
21 вересня 2016
27 бер 2017 08:38
С утра все проверил. Декларации на сайте ГАСКа, работы на стройплощадке идут. Хотелось бы конечно чуть камеру повернуть,но и на том спасибо. Все-таки хорошая идея транслировать строительство. Каждое утро, под чашечку кофе, смотрю как строится мой дом. Ребят, больше позитива, весна на дворе, а скоро Новый Год, который мы уже все вместе будем встречать.
Еще немного и можно будет избирать управдома 
Еще немного и можно будет избирать управдома 
_Asia_
_
Користувач
80
08 грудня 2016
27 бер 2017 08:52
Цитата "Umniki":С утра все проверил. Декларации на сайте ГАСКа, работы на стройплощадке идут. Хотелось бы конечно чуть камеру повернуть,но и на том спасибо. Все-таки хорошая идея транслировать строительство. Каждое утро, под чашечку кофе, смотрю как строится мой дом. Ребят, больше позитива, весна на дворе, а скоро Новый Год, который мы уже все вместе будем встречать.Еще немного и можно будет избирать управдома
Какие теплые слова!!! Надеемся, так и будет!
Камеру надо либо повернуть, либо повесить еще одну. Желательно, на каждый дом отдельную.
Andrejos
A
Постійний користувач
113
24 січня 2017
27 бер 2017 09:49
Здравствуйте! Прочитал, что в жк будет артезианская вода, которая не требует очистки. Есть информация, как это будет реализовано?
egoistUa
e
Користувач
42
01 серпня 2016
27 бер 2017 09:49
Кто-то правильно написал, что сроки постройки многих тысяч домов, людям которые вложились в первые вообще как по мне мало интересны.
Понравилась фраза "вяло передвигающиеся строители" - одна из причин негатива )))
Где будет ТП - не "порешали" еще с облэнерго, но договор с ними есть значит где-то она будет.
А на счет палок - если бы активисты или противники, не знаю как их назвать, подливали меньше масла в огонь и распускали негативную рекламу, то народ бы активней нес деньги и рабочие шевелились бы активней. А так, смысл строить быстро дом, если в нем половина (условно) площади не продана.
Мое личное, если бы у мене после посещения ОП и ответов было столько негатива, то регаться на форуме и писать такие отзывы мне было бы лень. И я на завтра забыл бы уже о этом застройщике.
Понравилась фраза "вяло передвигающиеся строители" - одна из причин негатива )))
Где будет ТП - не "порешали" еще с облэнерго, но договор с ними есть значит где-то она будет.
А на счет палок - если бы активисты или противники, не знаю как их назвать, подливали меньше масла в огонь и распускали негативную рекламу, то народ бы активней нес деньги и рабочие шевелились бы активней. А так, смысл строить быстро дом, если в нем половина (условно) площади не продана.
Мое личное, если бы у мене после посещения ОП и ответов было столько негатива, то регаться на форуме и писать такие отзывы мне было бы лень. И я на завтра забыл бы уже о этом застройщике.
egoistUa
e
Користувач
42
01 серпня 2016
27 бер 2017 09:57
А вот и новость про одного из самых активных противников Скандии
https://revisor.org.ua/suspilstvo/1630-deputata-miskrady-poperedyly-pro-vidpovidalnist
Сам депутат не гнущается незаконного самозахвата.
_Asia_
_
Користувач
80
08 грудня 2016
27 бер 2017 10:32
Цитата "Brovar4anin":
Вы, видимо, об этом? //www.reyestr.court.gov.ua/Review/654394 64 Только что-то я уже запутался в этих апелляцияхНа момент вашего комментария в реестре действительно не было еще этого решения - вы, видимо, пристальнее следите за ходом дела.
Либо же не просто следит...
Andrew07
A
Користувач
33
21 листопада 2016
27 бер 2017 11:01
Цитата "Andrejos":Здравствуйте! Прочитал, что в жк будет артезианская вода, которая не требует очистки. Есть информация, как это будет реализовано?
Информация из отдела продаж: скважина уже пробита. "Тянуть" к домам начнут в ближайшие месяцы (опять же, если не найдется кучки "доброжелателей").
Andrejos
A
Постійний користувач
113
24 січня 2017
27 бер 2017 11:33
Цитата "Andrew07":
Информация из отдела продаж: скважина уже пробита. "Тянуть" к домам начнут в ближайшие месяцы (опять же, если не найдется кучки "доброжелателей").
Спасибо! Хотелось бы узнать, насколько глубокая скважина, что за насосы, какие нормы безопасности планируются. Если удастся разузнать подробности - обязательно поделюсь. Думаю, раз реализация уже начата, значит уже все детали утверждены.
Andrew07
A
Користувач
33
21 листопада 2016
27 бер 2017 12:00
Цитата "Andrejos":
Спасибо! Хотелось бы узнать, насколько глубокая скважина, что за насосы, какие нормы безопасности планируются. Если удастся разузнать подробности - обязательно поделюсь. Думаю, раз реализация уже начата, значит уже все детали утверждены.
Такими деталями не интересовался. Думаю, в отделе продаж найдется знающий человек.
Mikhayl
M
Постійний користувач
149
21 вересня 2016
27 бер 2017 12:18
Цитата "_Kit2_":Вот я не пойму, тут ноют те кто купил, или те кто еще сомневается. Все таки в обоих случаях это бесполезно.
те, кто купил просто уже смирились. Что ж еще делать. Ждать и надеяться.
Mikhayl
M
Постійний користувач
149
21 вересня 2016
27 бер 2017 12:19
Цитата "Muson1984":Конкретики в ОП ніякої. Якщо проект розраховано на 8 років, а за більше ніж рік жодного будинку... А ще 5 садочків, 2 школи, паркінги, парк та озеро.
ага, неутешительно.
Mikhayl
M
Постійний користувач
149
21 вересня 2016
27 бер 2017 12:20
Цитата "Andrew07":
в смысле "доброжелателей"?
Garin_12
G
Новачок
12
23 березня 2017
29 бер 2017 08:46
Приветсвую!
Да, тут либо ты "как все", либо молчи)). Не любит у нас народ конструктивную критику, вопросы по существу, докапывание по нюансам. Зато любит розовые очки, красивые обещания и просто ни во что не вникать. Правильно, а за чем?)).
В субботу был на стройке. Из положительного - начали крыть крышу в первом доме. Начали закладывать стены во втором. Обратил внимание, что у второго дома отсутсвует угловая часть, та что ближе. Странный метод - дом заканчивают, а одного угла у него нет... Просто интересно почему так. Но, вопрос риторический, ответ на него ж не получить.
Еще положительный момент - видна траншея вдоль Богунской. В ОП говорили, что будут опускать туда ЛЭП. Видимо как раз для этого её и вырыли.
Обратил внимание еще на такое - в тот день сильно воняло горелым пластиком. Воняло так, что климат-контроль в машине настойчиво закрывал подачу воздуха с улицы в салон. Вначале подумал, что это от стройки идет. Но, потом проехался вперед по Богунской и увидел слевой стороны "пункт переработки пластиковых отходов". Примерно так это называлось. Тут мне стало все понятно. Вобщем, вонь была от них. И на стройке был запах потому что северо-западный ветер как раз доносил это дело. В остальные дни посещений, ветер видимо был в другую сторону, поэтому запаха не было...
Да, тут либо ты "как все", либо молчи)). Не любит у нас народ конструктивную критику, вопросы по существу, докапывание по нюансам. Зато любит розовые очки, красивые обещания и просто ни во что не вникать. Правильно, а за чем?)).
В субботу был на стройке. Из положительного - начали крыть крышу в первом доме. Начали закладывать стены во втором. Обратил внимание, что у второго дома отсутсвует угловая часть, та что ближе. Странный метод - дом заканчивают, а одного угла у него нет... Просто интересно почему так. Но, вопрос риторический, ответ на него ж не получить.
Еще положительный момент - видна траншея вдоль Богунской. В ОП говорили, что будут опускать туда ЛЭП. Видимо как раз для этого её и вырыли.
Обратил внимание еще на такое - в тот день сильно воняло горелым пластиком. Воняло так, что климат-контроль в машине настойчиво закрывал подачу воздуха с улицы в салон. Вначале подумал, что это от стройки идет. Но, потом проехался вперед по Богунской и увидел слевой стороны "пункт переработки пластиковых отходов". Примерно так это называлось. Тут мне стало все понятно. Вобщем, вонь была от них. И на стройке был запах потому что северо-западный ветер как раз доносил это дело. В остальные дни посещений, ветер видимо был в другую сторону, поэтому запаха не было...
Andrew07
A
Користувач
33
21 листопада 2016
29 бер 2017 11:44
Цитата "Garin_12":Приветсвую!
Да, тут либо ты "как все", либо молчи)). Не любит у нас народ конструктивную критику, вопросы по существу, докапывание по нюансам. Зато любит розовые очки, красивые обещания и просто ни во что не вникать. Правильно, а за чем?)).![]()
Есть также люди, которые знакомы с методами черного PR, пропаганды и манипулятивных технологий. И там где большие деньги этого предостаточно. Люди тут вникают, не вы один такой.
Сколько раз был в ОП, запаха никакого.
В качестве оффтопа - Вы не устаете критиковать Скандию, инвестором не являетесь, тратите время на длинные сообщения. С какой целью? Просто удивительно. Ну, не нравится вам комплекс, все плохо. Зачем изо дня в день это тут писать - чтобы дать негативный посыл по комплексу. Потому что первая очередь Скандии как кость в горле для крон, кварталов и т.д.
VERYVEL
Новачок
8
01 лютого 2017
29 бер 2017 11:53
По моему кость уже в другом месте)))И даже не кость а кол))и моток колючей проволоки))) 

_Asia_
_
Користувач
80
08 грудня 2016
29 бер 2017 12:04
Цитата "Garin_12":Приветсвую!
Да, тут либо ты "как все", либо молчи)). Не любит у нас народ конструктивную критику, вопросы по существу, докапывание по нюансам. Зато любит розовые очки, красивые обещания и просто ни во что не вникать. Правильно, а за чем?)).![]()
Ну раз Вам ветер в предыдущие разы дул в другую сторону. возможно, Вам действительно не сюда... Думаю, Кварталы и Крона придутся Вам по вкусу.. Удачи в выборе, не ошибитесь ....
Garin_12
G
Новачок
12
23 березня 2017
29 бер 2017 15:04
Я не понимаю, почему вы мне приписываете черный пиар и предлагаете другие кварталы? Давайте я сам буду определятся, дружелюбные вы наши). Критика их задевает... Безосновательная?
Pravdolub
P
Користувач
42
12 жовтня 2016
30 бер 2017 06:47
Цитата "Garin_12":Я не понимаю, почему вы мне приписываете черный пиар и предлагаете другие кварталы? Давайте я сам буду определятся, дружелюбные вы наши). Критика их задевает... Безосновательная?
Им за это деньги платят

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2522.074
- ЖК Burgundia 3 | Molodist | Ірпінь, вул. Григорія Сковороди22.074
- ЖК Атмосфера | Molodist | Вишневое, ул. Европейская22.07385
- ЖК Atmosfera Premium | Molodist | Софіївська Борщагівка22.073
- ЖК Олімп | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к/45,4722.07224
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к22.0731
- ЖК Фаворит Premium | Molodist | Ірпінь, вул. 8-го Березня, 2322.074
- ЖК Irpin City | Molodist | Ирпінь, вул. Університетська, 122.075 279
- ЖК Central Hills | LEV Development | Київ, пров. Лисогірський, 2022.07107
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1121.073 829
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.075 086
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов14.0643
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
На момент вашего комментария в реестре действительно не было еще этого решения - вы, видимо, пристальнее следите за ходом дела.