Подати оголошення

ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская

ЗабудовникГудфор-Лівінг
Здача ЖК2018 - 2023 р.
Планування
від 19 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
146з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 16.
3/19%
7/44%
1/6%
1/6%
4/25%
1. . .6769. . .151
03 бер 2017 11:14
Блин...Место пропадает
Вы же современные люди, белье, зимняя-летняя резина на балконе, тарелки спутникового ТВ и т.д. Давайте еще по прежней "броварской моде" погреба копать. Вот у владельце первых этажей сколько места пропадает под террасой. Они там винный подвальчик могут смастерить. Место же пропадает. :super:

ИХМО. Мало места - купи больше квартиру или построй дом.
03 бер 2017 11:19
Цитата "egoistUa":
Блин...Место пропадает
Вы же современные люди, белье, зимняя-летняя резина на балконе, тарелки спутникового ТВ и т.д. Давайте еще по прежней "броварской моде" погреба копать. Вот у владельце первых этажей сколько места пропадает под террасой. Они там винный подвальчик могут смастерить. Место же пропадает. :super:

а к погребам еще и гаражи можно ))))))))))) такой яркий контраст будет)гулять так гулять)
03 бер 2017 11:48
Цитата "Z.Dvoretskaya":

я тоже об этом подумала. Рассмотреть сложно, вата это или нет. Но зачем ее так заранее. Если вата, она же точно испортится.

Я от теж думав навіщо завозити мінвату. То була не мінвата, а дошки) :faceoff:

З приводу засклення балконів то взагалі це ви дуже далеко зайшли. Але я думаю тут має бути два шляхи: або склити, або ні. Навіть якщо буде єдиний проект засклення, то хтось засклить, хтось не захоче і все рівно буде єрунда... Імхо.

Якщо всі будуть склити я теж буду, якщо не будуть - то і я не буду)
03 бер 2017 12:01
Цитата "HOHOWL":

Я от теж думав навіщо завозити мінвату. То була не мінвата, а дошки) :faceoff:

З приводу засклення балконів то взагалі це ви дуже далеко зайшли. Але я думаю тут має бути два шляхи: або склити, або ні. Навіть якщо буде єдиний проект засклення, то хтось засклить, хтось не захоче і все рівно буде єрунда... Імхо.

Якщо всі будуть склити я теж буду, якщо не будуть - то і я не буду)

Насколько я понимаю, то действительно будут стеклить только те, кому это нужно по заранее подготовленному проекту, чтобы у всех было одинаково. Если не хотят стеклить, тогда не будут стеклить... тут никто ничего никому навязывать не будет.
04 бер 2017 17:19
Цитата "_Asia_":

Насколько я понимаю, то действительно будут стеклить только те, кому это нужно по заранее подготовленному проекту, чтобы у всех было одинаково. Если не хотят стеклить, тогда не будут стеклить... тут никто ничего никому навязывать не будет.

HOHOWL и вы говорите о разных до противоположности вещах: он о том, что если будут стеклить ВСЕ - то и он застеклит, если будет принято решение НЕ стеклить - то и он белой вороной не будет. Это как раз про "навязывание".
04 бер 2017 17:22
Цитата "egoistUa":
Блин...Место пропадает

Больше квартира - дороже в содержании. А место в ней все равно быстро закончится, если хозяин - плюшкин)
06 бер 2017 10:08
Цитата "_Asia_":

документы - дело наживное.. со временем получим)))

да вы оптимист, батенька)) По-моему в "Жемчужине Троещины" люди давным-давно живут без документов. Это дело личное, мне например, так было бы страшно.
06 бер 2017 10:09
Цитата "_Asia_":

Лето тоже 3 :) А вот если застеклить, то летом можно открыть и так же проводить время, как вы описали.

Ну зима длится всего три месяца)
06 бер 2017 10:10
Цитата "prozapas":

Я согласна с вами, что на такую инфраструктуру нужно от 5 лет. Это ясно, что сразу ничего не будет, и первые домики будут первое время лишены многого, и детей нужно будет вывозить в дет.сады и школы, и парк будет не сразу с ТРЦ и паркингами. Я готова подождать. Мне нравится такая концепция. Комфорт Таун, Чайка - сейчас это дороговато. Потому многие и готовы подождать пару лет.

да, если есть возможность подождать, то это лучший вариант.
06 бер 2017 12:01
Цитата "Z.Dvoretskaya":

да вы оптимист, батенька)) По-моему в "Жемчужине Троещины" люди давным-давно живут без документов. Это дело личное, мне например, так было бы страшно.

Поэтому вложили деньги не в жемчужину, а в скандию... Была бы пессимистом, вообще бы не вкладывала никуда...
06 бер 2017 12:02
Цитата "Z.Dvoretskaya":

Каждому свое..... на вкус и цвет...
07 бер 2017 11:56
Всех с наступающим, девочки)

Такой момент подловила) нас вот как раз сейчас просматривают три человека из Диаманта, один из Лесного Квартала и Один из Олимпийского))))

Своих никого)
08 бер 2017 19:56
Цитата "_Asia_":
Всех с наступающим, девочки)

Такой момент подловила) нас вот как раз сейчас просматривают три человека из Диаманта, один из Лесного Квартала и Один из Олимпийского))))

Своих никого)

Вы так много радостных смайликов поставили- стесняюсь спросить, а что необычного в этом факте? То, что инвесторы новостроек (или потенциальные инвесторы) могут интересоваться не только одним и не только своим объектом?.. :@-:
08 бер 2017 19:59
Цитата "_Asia_":

Поэтому вложили деньги не в жемчужину, а в скандию... Была бы пессимистом, вообще бы не вкладывала никуда...

Были бы пессимистом - не видели бы и смысла зарабатывать. Тоже не плохой вариант) Хотя как раз именно этот комментарий выдает в вас неисправимого оптимиста.
09 бер 2017 08:23
Цитата "Brovar4anin":

Вы так много радостных смайликов поставили- стесняюсь спросить, а что необычного в этом факте? То, что инвесторы новостроек (или потенциальные инвесторы) могут интересоваться не только одним и не только своим объектом?.. :@-:

Ну вот как раз этот факт и был приятен, мы популярны и интересны. Вас смущают мои смайлики и хорошее настроение в препраздичный день? Очень странно.
09 бер 2017 08:26
Цитата "Brovar4anin":

Были бы пессимистом - не видели бы и смысла зарабатывать. Тоже не плохой вариант) Хотя как раз именно этот комментарий выдает в вас неисправимого оптимиста.

Оптимист по Вашему мнению это плохо? Или у Вас предвзятое отношение именно ко мне? Судя по тому, что и смайлики мои Вам тоже не угодили.
09 бер 2017 18:49
Мне одному кажется, что с веб камеры уже нет никакого толку?
09 бер 2017 21:12
Цитата "333Feel333":
Мне одному кажется, что с веб камеры уже нет никакого толку?

:yes: +1, хотя когда займутся фасадом информативности прибавится.
Сегодня был рядом - по первому дому начали на 4й секции (ближайшей к ОП) монтаж пароизоляции. по идее скоро утеплять должны кровлю. второй дом хорошими темпами растет
12 бер 2017 09:07
Цитата "egoistUa":
Блин...Место пропадает

Не вижу связи тех фактов, что места может не хватать и "современные люди". Тарелки - бг с ними. Повезло, если нет гаража, то хоть кладовая приличных размеров. А велосипеды? коляски/самокаты/коньки/скейтборды/лыжи и прочая утварь? Вот как раз у современного активного человека головной боли с хранением добавляется. Хотя, конечно, соглашусь, что превращать балкон в сарай - не вариант. Хоть застекленный, хоть нет.
12 бер 2017 09:09
А кстати, как вообще будут обстоять дела с кладовками? У многих застройщиков между этажами есть. А что здесь будет? Что-то у упустил спросить про это в оп. Может, кто в курсе?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6769. . .151
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше