Подати оголошення

ЖК Саванна Сити | БЗБК | Бровары, ул. Чубинского

ЗабудовникБЗБК
Здача ЖК2017 - 2023 р.
Планування
від 17 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
131з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 32.
6/19%
6/19%
4/13%
10/31%
6/19%
1. . .1921. . .34
27 трав 2020 06:53
Да, есть проблема. ОП постоянно говорит одно и тоже, заученные фразы.(бесит)..Всегда говорят о Кроне ("ждем вместе с Кроной") - да причем МЫ до Кроны, если застройщики разные...я не понимаю! (они получили сертификаты, сняли полностью забор) И это не утешает, не успокаивает...
Ключам обрадовались (но нет ключей от ворот, лестницы) от квартиры, потому что хоть какой-то сдвиг с места есть. Теперь мы можем зайти внутрь, а не смотреть за забором на готовый дом.

При визите, попросите подтвердить, то что они подают документы на сертификат. Чтобы что-то ждать, необходимо хотя бы что-то подать...
27 трав 2020 08:00
Без паники) Займитесь ремонтами, чтоб грохот в доме утих за лето)
А документы будут как и ключи от лестницы.
БЗБК здает все что строит.
Альянс новобуд задерживает дома на 2 года и это только чтоб ключи выдать. А тут два месяца ...
Мы инвестора и Атланта. Вот прийдёт время здачи и я вам обязательно расскажу ... в чем разница)
27 трав 2020 10:30
Ліана, не чули про такий будинок ? Навіть ДІамант отримав сертифікат зимою. Якби було шо сказати, відділ продажу давно сказав, а так все ясно
27 трав 2020 19:34
Я думаю также , дождались ключей также прийдёт время и документы выдадут, вы думаете ОП выгодно больше года платить отопление , воду, свет ..., а может кто-то не знает что в Лиане никто не платил до сегодняшнего дня эти услуг , что в суме круглая сума получается каждый месяц, и даже платя эти услуги со своего кармана выдают ключи!!! Так что 99% что это в их интересах получить документы!!!
27 трав 2020 19:37
И большая просьба, кто уже делает ремонты или просто приходит на просмотр делайте фотографии из окон на Герард 2 или Жираф, как продвигается стройка . Большое спасибо, если кому не трудно!
27 трав 2020 19:45
Я думаю также , дождались ключей также прийдёт время и документы выдадут, вы думаете ОП выгодно больше года платить отопление , воду, свет ..., а может кто-то не знает что в Лиане никто не платил до сегодняшнего дня эти услуг , что в суме круглая сума получается каждый месяц, и даже платя эти услуги со своего кармана выдают ключи!!! Так что 99% что это в их интересах получить документы!!!

В любом случае есть вопросы, на которые нет ответов, конечно же надеемся на положительный исход событий. Фото с окон Зебры 2 на стройку.
27 трав 2020 20:24
В Лиане за отопление платят.на воду стоят счетчики (когда-то заплатят).на Е/ЕН счетчиков нет и за это не платят.Я боюсь другого-за МЕГОМАРКЕТОМ есть новые дома.по-моему улица Лесная.Они тоже заселены.но документов у людей тоже нет.Неизвесно чем у нас все повернется
28 трав 2020 08:38
@Без паники) Займитесь ремонтами, чтоб грохот в доме утих за лето)
А документы будут как и ключи от лестницы.
БЗБК здает все что строит.
Альянс новобуд задерживает дома на 2 года и это только чтоб ключи выдать. А тут два месяца ...@

когда начинаешь ремонт, оптимизм есть, а вот когда ремонт закончен и уже год без документов и отдел продаж ничего не говорит вам только пустые обещания ваш оптимизм пройдет, когда вам электричество по временной схеме выдается и перепады от 180 до 235 и у вас вырубается техника, горит компьютер и бытовая техника -
ваш оптимизм уйдет в другие эмоции. В юридическом понимании выполненные обязательства - это официальные документы права собственности, а их НЕТ - это факт и задержка не 2 месяца, а уже 15 месяцев по дому Лиана, так как в договоре стоит 02/2019.За отопление квартир счета выставляются и оплачиваются. А еще жители зебры и гепарда возмущены, что им поднимают тариф квартплаты по причине того, что жители Лианы не платят. Так они бы платили с удовольствием, а не жили бы в незаконном строении в подвешенном состоянии. Сейчас это бетонная коробка, которую даже продать нельзя и вы положили 1-1.5 млн грн (квартира + ремонт) в .....
и глядя на сдачу крона парка, наверно думаешь что при той же стоимости на старте возможно стоило бы подождать больший срок строительства, но получить собственность за свои деньги.
28 трав 2020 09:56
Не ожидали такого от БЗБК
28 трав 2020 10:49
Да за отопление люди в Лиане платят, просто сейчас отопительный сезон закончился и так как за свет и за воду не платят то получается что и нет услуг, но это конечно никого не устраивает , там есть проблема с постройкой Лианы на этом кусочке и кому-то перешли дорогу, это моё мнение, но всю жизнь так не будет, так что давайте будем позитивнее и конечно постоянно спрашивать и требовать в ОП или у застройщика или я не знаю у кого ещё. В связи с Крона Парк скажу так люди покупали и продолжают покупать как раньше, продажи не упали , Люди вкладывают в котлован который будет сдаваться в 2022-23 году!! По продажи квартиры в Лиане, подруга продала в 2019 без проблем , а сейчас она сдаёт ещё одну там же, если у кого есть делание продать квартиру обращайтесь дам телефон реелтора !
Спасибо за фотографию, видно что стройка Жирафа идёт полным ходом, а вот Гепард 2 вроде не сдвинулся после последних фотографий от Tokosha, может внутри что-то делают 😏
28 трав 2020 13:00
Обычно, если застройщик имеет твердое намерение ввести нормально дом в эксплуатацию, то он не пускает людей на ремонты, так как это дополнительные риски. БЗБК гонит стройку и продажи, так как понимает, что лаваочка может скоро прикрыться, так как люди перестанут нести деньги. А потом, те кто громче всех кричал, давайте делать ремонты, первый побежит перекрывать дорогу на Киевской, так как у него три дня нет электричества... Пока застройщик не испарился как Клацун из Диаманта, поднимайте шум. Иначе останетесь наедине со своими проблемами, как в Диаманте и куче строек Войцеховского...
28 трав 2020 14:24
Давайте чесно, найкращі документи не допоможуть, якшо за ними люди-лайно. Я давно слідкую за тими хто стоїть за БЗБК і, думаю, вони не найгірші люди і точно не потрібно їх порівнювати з Діамантом.

Більше питань до керівництва міста - якшо Саванна така погана, а джунгля Атланта - хороші, то в цього міста нема майбутнього.

Сподіваюсь все вирішиться
28 трав 2020 18:34
а на ОЛХ в оголошеннях ріелтори пишуть:
.... дом Зебра - 2, на 6 этаже. площадь 93, 3/52, 26/17, 33м.кв. Ввод в эксплуатацию 3 квартал 2020 года.

Маубть їм відділ продажу більше каже ніж інвесторам. Точно виборів ждуть
28 трав 2020 19:35
Ну понятное дело . А что они напишут? Что дом непонятно когда получит документы?
Они просто дают надежду новым владельцам, как нам ОП.
28 трав 2020 20:54
Риелтеры не глупые люди. Им нужно продать, а сертификата нет. Значит нужно во втором квартале написать третий, в третем четвертый и так пока не получат деньги...
Я ничего не имею против застройщика и Саваны. Я исренне надеялся, что БЗБК решил ввести Лиану с Зеброй 2. Просто сходите к юристу и проконсультируйтесь - на каких правах вы будете находится и делать ремонт на объекте незавершонного строительства. А не дай бог несчастный случай или элементарно затопят соседи и откажутся компенсировать...
Пока нет права собственности, вы никто. И то что ЗАСТРОЩИХ НЕ СОБИРАЕТСЯ получать сертификат уже во втором доме - нужно кричать КАРАУЛ.
29 трав 2020 03:55
А кто то реально понимает или знает причины задержки по Лиане?
Реальную причину по типу: нарушение ДБН которое невозможно устранить.
В чем причина?
29 трав 2020 03:57
Из 120 квартир Лианы и 200-250 жильцов?
29 трав 2020 05:50
ОП говорит, что причина задержки по Лиане политическая. БЗБК перешел дорогу броварской власти и не отдал часть территории под застройку другого комплекса. Понимая как все работает у нас в стране, звучит более чем логично.

Тем более, что нам точно лучше чем Патриотике или другим стройкам которые не ясно когда закончатся и закончатся ли вообще. БЗБК не девелопер а Завод, поэтому "исчезнуть" им гораздо сложнее чем любому девелоперу. Все будет хорошо!
29 трав 2020 09:07
Я не боюся, що БЗБК недобудує. Тут ризиків нема. Питання як довго ми будем жити в такому стані. Про політичну причину - логічно, так як Ліана по черговості точно не після гепарду мала йти, але чому не вийти до інвесторів і бути чесними. Треба піти під вікна мера -підем
29 трав 2020 10:54
Являюсь инвестором Гепард 2.

Может кто знает, на какой стадии строительства проект?
Что готово, что в работе. Когда выходят строительные бригады?

Отдел продаж не берет трубочку.

Может у кого фотки есть?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1921. . .34
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше